Extortioner Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 воу воу, от это припекло, аж темку создал целую пойду чтоли попкорном запасусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 прорвало пряника.... з.ы. долго готовился? з.ы.ы. форт уже не ваш.... смиритесь.... тема о том что пряны уже наверно как пол года, не могут смириться с потерей форта, что постоянной периодичностью в 4 часа вызывает у них зуд в нижней части заднего мозга Лафоя кастующая в 4 утра форт, с этим смириться? Вы точно так же можете смириться с тем, что если нас приходит больше 1 фул пака, то вы к сожалению уже и кланом с трудом тянете. Форт сейчас опять на нас, так что: валите с нашего форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попандос Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) че вам тролям то еще делать как не обосрать )) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Попандос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Сей час верный рыцарь Лафои - Elanar разрулит эту тему Нет, разрулить можно только то, что разруливается, а здесь просто рвется пукан, чтобы обгадить человека. Если Пряны уверены, что Лаф0я королева зла, то даже если им показать ее образ с ангельскими крыльями и подписью архангела Гавриила с печатью, будут кричать, что дьяволица совратила ангела. Хочется кричать? Кричите! Этим показываете только свое истинное лицо и делаете антирекламу своему клану. Попутный ветер вам в задницу! Изменено 26 июля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiko Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ты сектант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 хз, с мебелью было многа напрягов, бомбило у меня на них., но лично с Лафоей всегда норм беседы были, адекватные, без матюгов. есть подозрения что автор налепил "удобных" скринов и теперь с пламенным задом срет на форуме з.ы. в мебели никогда не был, в печеньках был. Но автора лично не знаю и не вызывает он у меня пока доверия Хотя... почитаем, посмотрим, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нет, разрулить можно только то, что разруливается, а здесь просто рвется пукан, чтобы обгадить человека. Если Пряны уверены, что Лаф0я королева зла, то даже если им показать ее образ с ангельскими крыльями и подписью архангела Гавриила с печатью, будут кричать, что дьяволица совратила ангела. Хочется кричать? Кричите! Этим показываете только свое истинное лицо и делаете антирекламу своему клану. Попутный ветер вам в задницу! На скринах не Лафоя мне отвечает? Это ее кот на клаве прыгал? Что доказывать, и так все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Раньше за оскорбление родителей бан давали... Так что /summon admin яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 На скринах не Лафоя мне отвечает? Это ее кот на клаве прыгал? Что доказывать, и так все видно. 1. Кто тебе разрешал выкладывать личную переписку без согласия второго лица? (Прочти новые правила форума) Баном для тебя попахивает. 2. Это предвзятая компиляция фактов, чтобы доказать неизвестно что. И уже в теме о клане "Странники" я говорил, что обсирание противника это низость и неуважение, в первую очередь, к самому себе. Вы, хотя бы раз слышали, чтобы мы обсирали варов? От меня например? Напротив, я всегда отдавал им должное, как достойным соперникам. Хоть раз кто-то обсирал КЛ-а Пряников? Хотя можно было бы, хотя бы за то, что окружил себя сбродом. Но, он достойный КЛ одного из ТОП кланов, может быть слишком мягкий, ибо не умеет закрыть пасти тем, кто позорит его, как КЛ-а. Подумайте об этом, если злоба окончательно не залила кровью глазенки и способность мыслить адекватно окончательно не атрофировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 1. Кто тебе разрешал выкладывать личную переписку без согласия второго лица? (Прочти новые правила форума) Баном для тебя попахивает. 2. Это предвзятая компиляция фактов, чтобы доказать неизвестно что. И уже в теме о клане "Странники" я говорил, что обсирание противника это низость и неуважение, в первую очередь, к самому себе. Вы, хотя бы раз слышали, чтобы мы обсирали варов? От меня например? Напротив, я всегда отдавал им должное, как достойным соперникам. Хоть раз кто-то обсирал КЛ-а Пряников? Хотя можно было бы, хотя бы за то, что окружил себя сбродом. Но, он достойный КЛ одного из ТОП кланов, может быть слишком мягкий, ибо не умеет закрыть пасти тем, кто позорит его, как КЛ-а. Подумайте об этом, если злоба окончательно не залила кровью глазенки и способность мыслить адекватно окончательно не атрофировалась. Парнишка, баном для Наташки попахивает за оскорбление родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 какой бы не была Наташка, тс говнарь однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нет, разрулить можно только то, что разруливается, а здесь просто рвется пукан, чтобы обгадить человека. Если Пряны уверены, что Лаф0я королева зла, то даже если им показать ее образ с ангельскими крыльями и подписью архангела Гавриила с печатью, будут кричать, что дьяволица совратила ангела. Хочется кричать? Кричите! Этим показываете только свое истинное лицо и делаете антирекламу своему клану. Попутный ветер вам в задницу! А вот и "Ланселот" )) Ты походу сектант "свидетили седьмого дня" Простите а кто обгадил то Лафою? скрины говорят об обратном. В чем антиреклама? с нашей стороны адекватность с вас дичь))) Включи голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 1. Кто тебе разрешал выкладывать личную переписку без согласия второго лица? (Прочти новые правила форума) Баном для тебя попахивает. 2. Это предвзятая компиляция фактов, чтобы доказать неизвестно что. И уже в теме о клане "Странники" я говорил, что обсирание противника это низость и неуважение, в первую очередь, к самому себе. Вы, хотя бы раз слышали, чтобы мы обсирали варов? От меня например? Напротив, я всегда отдавал им должное, как достойным соперникам. Хоть раз кто-то обсирал КЛ-а Пряников? Хотя можно было бы, хотя бы за то, что окружил себя сбродом. Но, он достойный КЛ одного из ТОП кланов, может быть слишком мягкий, ибо не умеет закрыть пасти тем, кто позорит его, как КЛ-а. Подумайте об этом, если злоба окончательно не залила кровью глазенки и способность мыслить адекватно окончательно не атрофировалась. Каким баном олень? Это чат в л2, а не переписка скайпов и тд, КЛ Дивайнов полный неадекват, протрите глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Парнишка, баном для Наташки попахивает за оскорбление родителей... Для этого есть тема жалоб. 1. Ошибка разделом без оформления жалобы согласно правилам сервера. 2. Выкладывание личной переписки в ином разделе, говорит, что ТС нарушил правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 КАКОЙ переписки але Вася?) Это Л2, что ты пишешь в Л2 ты тут можешь выложить кому попало, хватит уже надрываться и защищать своего КЛа который неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Для этого есть тема жалоб. 1. Ошибка разделом без оформления жалобы согласно правилам сервера. 2. Выкладывание личной переписки в ином разделе, говорит, что ТС нарушил правила форума. Да ты мастак стрелки кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 1. Кто тебе разрешал выкладывать личную переписку без согласия второго лица? (Прочти новые правила форума) Баном для тебя попахивает. 2. Это предвзятая компиляция фактов, чтобы доказать неизвестно что. И уже в теме о клане "Странники" я говорил, что обсирание противника это низость и неуважение, в первую очередь, к самому себе. Вы, хотя бы раз слышали, чтобы мы обсирали варов? От меня например? Напротив, я всегда отдавал им должное, как достойным соперникам. Хоть раз кто-то обсирал КЛ-а Пряников? Хотя можно было бы, хотя бы за то, что окружил себя сбродом. Но, он достойный КЛ одного из ТОП кланов, может быть слишком мягкий, ибо не умеет закрыть пасти тем, кто позорит его, как КЛ-а. Подумайте об этом, если злоба окончательно не залила кровью глазенки и способность мыслить адекватно окончательно не атрофировалась. 1. Воспользуйся советом Лафои на одном из скринов-подай в суд. 2. У Лафои есть возможность прилюдно отстоять себя в этой же теме. Про обсирание противника..... что делает Лафоя?) так и запишем Лафоя себя не уважает )) Про обсирания от тебя нет темы-тебя и не трогают. Про КЛ прянов - есть основания обсирать КЛ Прянов? он комуто пишет подобное? п.с. Свой статус "первого рыцаря" Наташи ты отстоял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 такая хорошая тема темы Сраников было мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Для этого есть тема жалоб. 1. Ошибка разделом без оформления жалобы согласно правилам сервера. 2. Выкладывание личной переписки в ином разделе, говорит, что ТС нарушил правила форума. Ты в этой теме жалуешся на ТС? тебе либо в: 1.столб нытья 2. либо в бан ))))) Ты меня умиляешь )))) Зарывайся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ты в этой теме жалуешся на ТС? тебе либо в: 1.столб нытья 2. либо в бан ))))) Ты меня умиляешь )))) Зарывайся дальше Я не жалуюсь, просто отправляю туда, куда ты указал ТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я не жалуюсь, просто отправляю туда, куда ты указал ТСа. Жалуешся жалуешся ) Бан дяде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Для этого есть тема жалоб. 1. Ошибка разделом без оформления жалобы согласно правилам сервера. 2. Выкладывание личной переписки в ином разделе, говорит, что ТС нарушил правила форума. Я не собираюсь ни на кого жаловаться, тема создана не для этого. На счет личной переписки, я одна из сторон и как бы тоже имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Для этого есть тема жалоб. 1. Ошибка разделом без оформления жалобы согласно правилам сервера. 2. Выкладывание личной переписки в ином разделе, говорит, что ТС нарушил правила форума. пм не модерируется. соответственно, можно хоть с папой римским переписку в игре выкладывать, когда он тебя обкладывает фаллическими символами Изменено 26 июля, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Очередная обиженка, правильно пишут чё к чему. Как и тс ни о чём тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Очередная обиженка, правильно пишут чё к чему. Как и тс ни о чём тема. А если это про тебя и твоих родителей? тоже не о чем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 хз. может вы дауны?) каждый раз когда были какието траблы - нормально все разруливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 поржал, особенно с комодо, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тема неочём.Что ж ты за мужик после этого -раз бабу перетролить в пм несмог,а прибежал на форум как хз кто.Фу таким быть)стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 пм не модерируется. соответственно, можно хоть с папой римским переписку в игре выкладывать, когда он тебя обкладывает фаллическими символами за оскорбления родных модерируется и пм, подобно оскорблению администрации. Я бы на месте модераторов забанил ей чат на сутки (как это делали в подобных случаях). Эмоции эмоциями, но опускаться до оскорбления родных - лучше всего показывает низкое моральное развитие личности...а еще девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения