КайлКатарн Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 выпились отсель. и тебе тоже губозакаталку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Товарищ Админ, а может организуете периодическую теле/радиотрансляцию с ответами на вопросы? Типа как Путин с ежегодным обращением к народу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Товарищ Админ, а может организуете периодическую теле/радиотрансляцию с ответами на вопросы? Типа как Путин с ежегодным обращением к народу Ну Путин ведь ничего интересного не рассказывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну Путин ведь ничего интересного не рассказывает Я бы даже чушь послушал, если бы вещал админ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 админ , разблокируй мою старую учетку на форуме ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мне кажется или админ уже выпил пива?он вроде вообще не пьет, даже по праздникамберите пример! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 он вроде вообще не пьет, даже по праздникам берите пример! Пиво люблю. Но только за просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Интересует вопрос, хоть и нубский) не наказывайте)) Наши сервера 100% PTS сборка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну Путин ведь ничего интересного не рассказывает Ну зато создается иллюзия диалога и озабоченности проблемами общества. Я думаю, подобная реализация была бы полезна и на астериосе. Пиар, так сказать. От себя вопрос: планируется ли в будущем открытие х1 серверов в духе классической линейки, несмотря на неудачный опыт предыдущих х1 серверов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну зато создается иллюзия диалога и озабоченности проблемами общества. Я думаю, подобная реализация была бы полезна и на астериосе. Пиар, так сказать. От себя вопрос: планируется ли в будущем открытие х1 серверов в духе классической линейки, несмотря на неудачный опыт предыдущих х1 серверов? Lineage 2 Classic, Новый клиент, старая песня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вернут ли магам возможность быть фарм классом ( фарм мобов + инсты ) или маги останутся только для пвп ? и чтобы одеть мага придётся качать окна физов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Ну зато создается иллюзия диалога и озабоченности проблемами общества. Я думаю, подобная реализация была бы полезна и на астериосе. Пиар, так сказать. От себя вопрос: планируется ли в будущем открытие х1 серверов в духе классической линейки, несмотря на неудачный опыт предыдущих х1 серверов? неудачный опыт х1? первые 3 месяца прайда мне настолько сильно понравились, я бы с удовольствием повторил) таких битв за рб я не видел со времен обязательного нубл рб. Изменено 28 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 неудачный опыт х1? первые 3 месяца прайда мне настолько сильно понравились, я бы с удовольствием повторил) таких битв за рб я не видел со времен обязательного нубл рб. Конечно неудачные. Вспомнить Прайм, например. Падение на две недели из-за взломов (считай на самом пике онлайна), потом откат на месяц, если не ошибаюсь. Потом постепенное угасание до 1-1,5к онлайна, потом бан топ пачек и открытие других серверов. Играть было очень интересно, но где сейчас этот сервер? Не хватает стабильности. Прайда вообще на несколько месяцев хватило. Если бы реализовали для х1 такую же систему, как с фениксами на х5 было бы здорово. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Конечно неудачные. Вспомнить Прайм, например. Падение на две недели из-за взломов (считай на самом пике онлайна), потом откат на месяц, если не ошибаюсь. Потом постепенное угасание до 1-1,5к онлайна, потом бан топ пачек и открытие других серверов. Играть было очень интересно, но где сейчас этот сервер? Не хватает стабильности. Прайда вообще на несколько месяцев хватило. Если бы реализовали для х1 такую же систему, как с фениксами на х5 было бы здорово. ИМХО "на несколько месяцев" сколько живет среднестатистический сервер? эти 3 месяца на прайда провел с удовольствием, а первый месяц получал давно забытый фан старта, борьбу за споты, протекты спотов и т.п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Конечно неудачные. Вспомнить Прайм, например. Падение на две недели из-за взломов (считай на самом пике онлайна), потом откат на месяц, если не ошибаюсь. Потом постепенное угасание до 1-1,5к онлайна, потом бан топ пачек и открытие других серверов. Играть было очень интересно, но где сейчас этот сервер? Не хватает стабильности. Прайда вообще на несколько месяцев хватило. Если бы реализовали для х1 такую же систему, как с фениксами на х5 было бы здорово. ИМХО мало кто пойдет на х1,не на этих хрониках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 "на несколько месяцев" сколько живет среднестатистический сервер? эти 3 месяца на прайда провел с удовольствием, а первый месяц получал давно забытый фан старта, борьбу за споты, протекты спотов и т.п.) х5 в текущем виде живет уже 4 года и помирать не собирается =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 х5 в текущем виде живет уже 4 года и помирать не собирается =) 6 -7 лет живет он и помирать не собирается, но все те,с ервера, которые в него были влиты, они не умерли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вернут ли магам возможность быть фарм классом ( фарм мобов + инсты ) или маги останутся только для пвп ? и чтобы одеть мага придётся качать окна физов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 6 -7 лет живет он и помирать не собирается, но все те,с ервера, которые в него были влиты, они не умерли? вот-вот будет 10 лет если с первого х3 считать, 4 года если со слияния хардина, аргоса и х3. Те сервера умерли, но игроки-то живы, кто-то остался на слитом х5, кто-то играет каждые пол года в быстрый старт. Думаю что один большой х1 займет свою нишу, если каждые пол года вливать в него новый х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Думаю что один большой х1 займет свою нишу, если каждые пол года вливать в него новый х1. ОМГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 вот-вот будет 10 лет если с первого х3 считать, 4 года если со слияния хардина, аргоса и х3. Те сервера умерли, но игроки-то живы, кто-то остался на слитом х5, кто-то играет каждые пол года в быстрый старт. Думаю что один большой х1 займет свою нишу, если каждые пол года вливать в него новый х1. пока Астериос стабилен, нету смысла в новых проектах кроме Фениксах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 вот-вот будет 10 лет если с первого х3 считать, 4 года если со слияния хардина, аргоса и х3. Те сервера умерли, но игроки-то живы, кто-то остался на слитом х5, кто-то играет каждые пол года в быстрый старт. Думаю что один большой х1 займет свою нишу, если каждые пол года вливать в него новый х1. Каждый месяц запускать новый сервер. :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 "на несколько месяцев" сколько живет среднестатистический сервер? эти 3 месяца на прайда провел с удовольствием, а первый месяц получал давно забытый фан старта, борьбу за споты, протекты спотов и т.п.) ну прайд все таки был в начале успешен + новые таги ,паки все таки заглянули к нам на астериос , но дело было в том ,что потом сломали саблим который ,пока каких то причинах не фиксили целых 3 недели когда наоборот отнимало хп /цп , на от такие от "поломки" надо реагировать своевременно ,что было одним с косяков ,стан немного на то время был сильно багнутый ,когда фул бижа +30 баф итд не спасал даже близко , если бы от не это все думаю проект еще долго бы прожил ,ну + к всему если не ошибаюсь еще какой то ивент все испортил ..... так если бы все было как изначально начиналось был бы успешным сервер , ну и + Архейдж потом еще добавил масла в огонь ,люди захотели посмотреть и попробовать ,что то новое ,хотя одно разочарование от него было . Теперь я думаю и админы учли все ошибки ,то что было не так исправили и мб задумаются что им делать в дальнейшем ,но смысл в том ,что люди на час пик - а это август -осень /зима , пойдут почти куда угодно,главное не тянуть и с этим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Каждый месяц запускать новый сервер. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Почему каждый месяц? Феникс же запускают каждые пол-года (или год хз). В чем концептуальное отличие сервера х1 от сервера х5, кроме онлайна в 2 раза меньше? Можно же было прайд х1 не сливать в медею, а поступить так же как с астериосом х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Почему каждый месяц? Феникс же запускают каждые пол-года (или год хз). В чем концептуальное отличие сервера х1 от сервера х5, кроме онлайна в 2 раза меньше? Можно же было прайд х1 не сливать в медею, а поступить так же как с астериосом х3. кроме того, что на х5 шмот и адена накоплена годами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 WhiteQueen, 29 Jul 2015 - 00:54: ну прайд все таки был в начале успешен + новые таги ,паки все таки заглянули к нам на астериос , но дело было в том ,что потом сломали саблим который ,пока каких то причинах не фиксили целых 3 недели когда наоборот отнимало хп /цп , на от такие от "поломки" надо реагировать своевременно ,что было одним с косяков ,стан немного на то время был сильно багнутый ,когда фул бижа +30 баф итд не спасал даже близко , если бы от не это все думаю проект еще долго бы прожил ,ну + к всему если не ошибаюсь еще какой то ивент все испортил ..... так если бы все было как изначально начиналось был бы успешным сервер , ну и + Архейдж потом еще добавил масла в огонь ,люди захотели посмотреть и попробовать ,что то новое ,хотя одно разочарование от него было . Теперь я думаю и админы учли все ошибки ,то что было не так исправили и мб задумаются что им делать в дальнейшем ,но смысл в том ,что люди на час пик - а это август -осень /зима , пойдут почти куда угодно,главное не тянуть и с этим . прайд был намного стабильнее прайма, а прайм жил дольше... з.ы. архейджик первый месяц вполне живенько зашел, не? M0tylek_yozzik, 28 Jul 2015 - 14:21: Интересует вопрос, хоть и нубский) не наказывайте)) Наши сервера 100% PTS сборка? 0% птс, только за счет этого и живем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Все эти "ивенты" где есть шанс получить эпик, их нельзя запускать на новых серверах, только на старых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) вы тут с Одмином разговариваете? "сделай фикс", "не делай фикс", "усиль то, добавь это", "поговори с нами на радио" и тд дайте поесть человеку. от Парижа до Находки всей толпой доколупались. а может он в ла2 поиграть хочет, вы не думали? Изменено 29 июля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вы тут с Одмином разговариваете? "сделай фикс", "не делай фикс", "усиль то, добавь это", "поговори с нами на радио" и тд дайте поесть человеку. от Парижа до Находки всей толпой доколупались. а может он в ла2 поиграть хочет, вы не думали? уверен, что у Админа активный образ жизни и играть смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 уверен, что у Админа активный образ жизни и играть смысла нет. тогда тем более не доколупывайтесь, пользуйтесь тем, что вам Одмин дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.