Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2015 в 15:17, LLIvarcniger сказал:

Ты сам ответил себе, что по фул бафу 700, что дпс также 700, оба за секунду каста нюка.

у тебя пвп длится 1 сек?

В 26.07.2015 в 15:25, AbadonNF сказал:

у тебя пвп длится 1 сек?

С тобой, 30, а что? Будешь еще упариваться что дамаг и дпс это разное ?:)

В 26.07.2015 в 12:55, Challenger_v2 сказал:

85, не давлю же

за 80 жи веник продают, мб скинут 5

В 26.07.2015 в 13:06, AbadonNF сказал:

найди мага с оппозиции(или сам сядь) я возьму +3 арку на сорка, оппонент +10 веспер пушку, и сравним разницу( можно даже на спор на 1ккк) 

сходим в лабу или на закена

лучшим тестом считаю будет в гвг каком-нить овер и берны возьмут арки +3, оппоненты будут в своем бусте-тогда интересно посмотреть будет именно на фрапсы
  В 26.07.2015 в 15:14, AbadonNF сказал:

лох, дамаг- это то, сколько ты бьешь, допустим дагам по фул бафу будет 700 крит 2100, это как пример тебе, а дпс- это дамаг пер секонд, сколько ты наносишь урона за определенное кол-во времени, как тебе еще разжевать

и деус не говорил ничего про поле, он сказал поиграй, я предложил вариант где этот конечный дпс выводится в таблицу и можно сравнить разницу, опять ты фейлишься

ну и не вижу в этом смысла, я же привел пример, одна пушка повлияет, но не сильно, в дейли 9 на 9 или на олимпе.

Дамаг по рб-одинаковый эпик и бафф, разница только в пушках? ну так ты мне хочешь сказать, что с аркой надамажишь на уровне +16 кастера +-1к дамага?)

не понимаю

да и эти разговоры про буст-я каждый раз поднимаю эту тему и пишу: буст влияет, сыгранность влияет, комп влияет, талики влияют, флаги влияют и куча всего еще.

4 года назад было много новичков, не было такого разрыва в бусте, не было ни у кого наиграно больше года на хрониках астериоса с его фичами, который только открылся, бустились все.

А сейчас фул буст у очень многих, очень многие играют на астериосе именно 3+ года, так что сравнивать неккоректно.

Про сферическое гвг-эт либо все в авадон и дк сетах, как амбрелка и ко как-то сделали, либо хилеры и овер с арками или еще более низкими пушками, ну маги опционально.

Вряд ли кто-то спорить будет, что решает либо берн-маг пак, либо дпс-физ пак.

В 26.07.2015 в 20:45, Canio сказал:

лучшим тестом считаю будет в гвг каком-нить овер и берны возьмут арки +3, оппоненты будут в своем бусте-тогда интересно посмотреть будет именно на фрапсыну и не вижу в этом смысла, я же привел пример, одна пушка повлияет, но не сильно, в дейли 9 на 9 или на олимпе.

Дамаг по рб-одинаковый эпик и бафф, разница только в пушках? ну так ты мне хочешь сказать, что с аркой надамажишь на уровне +16 кастера +-1к дамага?)

не понимаю

да и эти разговоры про буст-я каждый раз поднимаю эту тему и пишу: буст влияет, сыгранность влияет, комп влияет, талики влияют, флаги влияют и куча всего еще.

4 года назад было много новичков, не было такого разрыва в бусте, не было ни у кого наиграно больше года на хрониках астериоса с его фичами, который только открылся, бустились все.

А сейчас фул буст у очень многих, очень многие играют на астериосе именно 3+ года, так что сравнивать неккоректно.

Про сферическое гвг-эт либо все в авадон и дк сетах, как амбрелка и ко как-то сделали, либо хилеры и овер с арками или еще более низкими пушками, ну маги опционально.

Вряд ли кто-то спорить будет, что решает либо берн-маг пак, либо дпс-физ пак.

открою тебе срашную тайну.

оверу в поле проточенная пушка нужна только для понтов. ментальные дебаффы с +3 аркой - 5%, с +16 визажем - 6%. а сусполимитодеспейр и с тем и с тем будут иметь по 20%+ шансы

В 26.07.2015 в 20:54, MiseryMachine сказал:

открою тебе срашную тайну.

такую страшную тайну лучше никому не открывать. а если хочешь еще больше ужаса, то мдт арена тебя ждет

В 26.07.2015 в 15:35, МЕГАМАРКЕТ сказал:

за 80 жи веник продают, мб скинут 5

Кито дружище

В 26.07.2015 в 21:44, aquaman сказал:

такую страшную тайну лучше никому не открывать. а если хочешь еще больше ужаса, то мдт арена тебя ждет

с бубликом жи тестили там.

разница между 16м кастером и 16м визажом в 1% менталок

В 26.07.2015 в 20:54, Canio сказал:

ясн, ну тогда ток берны

На бише 8 кастер

В 26.07.2015 в 09:39, AbadonNF сказал:

грех сейчас не иметь 10 пушку, которая стоит копейки

Грешник :unsure:

В 27.07.2015 в 07:04, AbadonNF сказал:

xD

Ты то сослался на улыбку, а просто твоими же словами да тебя :)

В 27.07.2015 в 07:05, LLIvarcniger сказал:

Ты то сослался на улыбку, а просто твоими же словами да тебя :)

Какими словами, дурачек? Это для нытиков было сказано, я где то ныл за пушки? - это во-первых, во-вторых, основа Сорк, могу хоть завтра одеть на биша 16 Бастер, пока 8 Кастера хватает с головой, а вы можете упарываться дальше

тут были темы на 20 страниц, где показывали, что девочки могут паки убивать, потом была тема, где маг в дк в пати с норм персами убивал другой пак, потом было видео где дестр под фулбаффом всех выносит. чего только не было

не вижу упарывания

В 26.07.2015 в 20:54, Canio сказал:

ясн, ну тогда ток берны

В 70% паках, которые в опозици, Берн на уровне нуля, и хоть ты их в 25 пушки одень, от этого бернить в асист они лучше не станут Изменено пользователем AbadonNF

Дык это, если камаэли будут друг друга клинсить - некому дпсить. Если биши клинсят или еще и хилят не дай бог - некому бернить  :D

PS: сарказм.

Изменено пользователем wmii_v2

таки-да, баланс нужен

надо все успевать

а шилочки бедные-либо ребафают, либо бернят, про хил забудем, про залив мп-тем более

В 27.07.2015 в 07:43, AbadonNF сказал:

В 70% паках, которые в опозици, Берн на уровне нуля, и хоть ты их в 25 пушки одень, от этого бернить в асист они лучше не станут

Да насмотрелся уже на игру "сильных бишей с топ бёрном"... когда по дикому овербусту ни дамага ни дебафа не идет ессно там со скуки и побернить можно. Посмотрел бы я на ваш бёрн когда у тебя три мембера на последнем издыхании, три уже убиты, а еще на парочке фиры/сало и иже с ними и у тебя нету времени не то чтобы бёрн/бекфаер запулять в кого то а нету времени тупо лишний раз таргет сменить

В 27.07.2015 в 21:54, Crownee сказал:

Да насмотрелся уже на игру "сильных бишей с топ бёрном"... когда по дикому овербусту ни дамага ни дебафа не идет ессно там со скуки и побернить можно. Посмотрел бы я на ваш бёрн когда у тебя три мембера на последнем издыхании, три уже убиты, а еще на парочке фиры/сало и иже с ними и у тебя нету времени не то чтобы бёрн/бекфаер запулять в кого то а нету времени тупо лишний раз таргет сменить

небось с +6 бижей третий год бегают бедняжки

В 27.07.2015 в 22:19, Deadcalm сказал:

Просто сравниваю то что происходит у меня на монике с тем что я вижу в "скиловых" роликах

В 27.07.2015 в 22:23, Crownee сказал:

Просто сравниваю то что происходит у меня на монике с тем что я вижу в "скиловых" роликах

просто интересуюсь почему у тебя это происходит 

В 27.07.2015 в 22:19, Deadcalm сказал:

так то текучка в оппозиции в разы больше чем в Е

В 27.07.2015 в 21:54, Crownee сказал:

а ты думал хороший скил биша это удержать живым пак или божественно клинсать?

да йух там, скиловой биш и бёрнит и клинсает и хилит, дада, всё это сразу и никакого простоя в юзе скилов+таскать свою жопу от овера и под максимум таргетов на масс бёрн.

а ты хиль бомжей столбом, знал я 1 такой пак, там 3 биша столбом 1 дд хилят весь бой)

В 27.07.2015 в 22:32, PlyumBoom сказал:

так то текучка в оппозиции в разы больше чем в Е

я понял всё очень плохо

да не так уж всё и печально.
Плохо что нет паков стабильных долгоиграющих.

Изменено пользователем ПоРшЕ

В 27.07.2015 в 22:36, МЕГАМАРКЕТ сказал:

скиловой биш и бёрнит и клинсает и хилит, дада, всё это сразу и никакого простоя в юзе скилов+таскать свою жопу от овера и под максимум таргетов на масс бёрн.

еще один рассказывает как на бише играть :)

еще панельку свою мне скинь сюда, ато ж я уй знаю какие скилы туда тыкать.

Смешно

Поршик заходит в каждую темку и многозначительно молчит :D

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...