Sigil Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Читал обновления и наткнулся на такую цитату Возможность персонажам, созданным на старте сервера, получить Academy Circlet без академии (возможно, будет использовано для следующих открытий). Но информации по поводу того как это сделать я на форуме не нашел. Подскажите пожалуйста как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Читал обновления и наткнулся на такую цитату Но информации по поводу того как это сделать я на форуме не нашел. Подскажите пожалуйста как это сделать? как бы на х1 еще эта диадема актуальна,но не у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) как бы на х1 еще эта диадема актуальна,но не у нас люди сами решат, актуальна или нет. мне бы они пригодилась на старте, или тем кто может кач только соло. (патамуша куры и их в пати не берут.) и вроде я её видел чтоб продавали, типо мамона или чет такое. Изменено 21 июля, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 люди сами решат, актуальна или нет. мне бы они пригодилась на старте, или тем кто может кач только соло. (патамуша куры и их в пати не берут.) и вроде я её видел чтоб продавали, типо мамона или чет такое. качай баф,потом основу,если играешь соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) качай баф,потом основу,если играешь соло вдонать касиков 50,чтоб не фармить вообще и не качать . Изменено 21 июля, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вдонать касиков 50,чтоб не фармить вообще и не качать . с такими рейтами кач не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigil Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Я не спрашиваю нужна она или нет, мне интересно как получить ее без академии. Вот скоро старт х7. На старте будет нешуточная война за споты, поэтому много пвп будет набито, но и много % слито тоже, а эта кепка может сократить мои потери ровно на 50% почему бы ее и не намутить если это не так тяжело? Изменено 21 июля, 2015 пользователем Sigil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Academy Circlet уменьшает шанс наложения штрафа смерти а не теряемый опыт, а по справочным сайтам говорилось что-то про кузнеца в глудио, но инфа не подтвердилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Academy Circlet уменьшает шанс наложения штрафа смерти а не теряемый опыт, а по справочным сайтам говорилось что-то про кузнеца в глудио, но инфа не подтвердилась и опыта было написано вроде как. про опыт там было точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 во, нашел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какие много пвп? Настоящие пвп за споты были на Вардене, на первом Фениксе максимум. Далее пошли одни качеры, которые даже первые дни флагануться бояться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigil Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Какие много пвп? Настоящие пвп за споты были на Вардене, на первом Фениксе максимум. Далее пошли одни качеры, которые даже первые дни флагануться бояться. Значит это в тебе чтото изменилось, я как на всех открытиях х7 месился на старте, не важно кем, так и буду месится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну типа корона дает -50% штрафа смерти, который на хф, особенно на х7, и особенно с па, никоим образом не сказывается на прокачке чара>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAgressor Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 в глудио покупается у кузнеца,но чтоб купить надо быть в клане кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratt4d Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) во, нашел)) Снимок.JPG Тут написано "exp. penalty". experience penalty, штраф опыта. Это уменьшение потери процентов. Жуть, никто до сих пор не возмутился. Изменено 22 июля, 2015 пользователем ratt4d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 получить Academy Circlet без академии (возможно, будет использовано для следующих открытий).Не реализовано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Её можно получить, купив у Blacksmith Pinter в Глудио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ещё Админ писал что можно будет покупать академ броню, но вот где -- хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все у того же Пинтера. Но нужно состоять в академии То есть НЕ академикам он ничего не продает даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 как-то не справедливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все реализовано. Игрок автоматически получает Academy Circlet при получении второй профессии (независимо от того, является ли он академиком), при условии что на сервере включена опция, позволяющая это делать. А вот включать эту опцию или нет, мы решим перед стартом нового сервера. Изменение как раз вводило эту опцию и саму возможность так делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по мне так это хлам лишний) Если нравится фан на старте, умей терять % запасаться свитками штрафа. Лично я бы не вводил это вообще, пускай это будет плюха только у академов) Кстати еще 1 вопрос, разве шмот академиков после сдачи 2 профы и выхода с академии можно дальше носить?Я просто на прошлом х7 в акадм шмоте до 65 качался, без клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по мне так это хлам лишний) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хм а я и не знал что она такое дает))) Тогда конечно нужна без сдачи в академке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по мне так это хлам лишний) Если нравится фан на старте, умей терять % запасаться свитками штрафа. Лично я бы не вводил это вообще, пускай это будет плюха только у академов) Кстати еще 1 вопрос, разве шмот академиков после сдачи 2 профы и выхода с академии можно дальше носить?Я просто на прошлом х7 в акадм шмоте до 65 качался, без клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigil Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все реализовано. Игрок автоматически получает Academy Circlet при получении второй профессии (независимо от того, является ли он академиком), при условии что на сервере включена опция, позволяющая это делать. А вот включать эту опцию или нет, мы решим перед стартом нового сервера. Изменение как раз вводило эту опцию и саму возможность так делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Просто у самых первых игроков нет возможности поступить в академию, т.к. они первые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Только для академов,не нужно для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.