Перейти к содержанию
Asterios

ДВ Morale Boost - подарок админов)

Рекомендуемые сообщения

Вот применрно можно теперь и бишом в соло сливать фул виту в ДВ. Спасибо админы, хоть какая то теперь радость от серых будней Ла2)

Пс: Статы биша на скрине

http://i-fotki.info/19/2e2777d6ddfc482244ab1e5025f8c3774e6fbb218571645.jpg.html

post-169506-0-88854800-1435911520_thumb.

это что за каждого убитого моба дается отдельно?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные:

1. Сделайте

скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение.

2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете.

3. Если проблема связана с NPC, укажите его имя.

4. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация.

5. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей.

6. Если проблема привязана к какой-либо локации, укажите её координаты (команда /loc).

7. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных.

Как работать со скриншотами:

Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре

:)

Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot).

Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой.

Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет.

Крайне не рекомендуется использовать radikal.ru

автор темы научился пользоватся фотошопом ? :)

был в дв,что то баф совсем не ложиться или что то не то делаю  :)

На ФШ не похоже, но было бы неплохо, если бы автор описал, как он добился такого эффекта. Т.к. повторить подобное пока не получается, да и в чате эйфории от других игроков что-то не слышно.

Это не ФШ ребят и не багоюзство) Скрин реальный, могу даже полный выложить.

А что бы добиться такого эффекта, надо просто ударить чем по больше мобов. Мы собирали парики, и я бишом юзал массухи что бы затронуть всех мобов и вылетала моралька, но она не перекрывалась, а до плюсововалась. Можно в принципе и просто пикой бить, этого тоже хватит. А никто не орёт об этом, потому что так кайфовей играть) Но я как честный и злобный задрот, выложил это на форум :)

Тему можно закрывать,данный скрин шот имеет  элементы фотошопа,так как установленная п атака и м атака в ровном количестве 30К не реальна хотя бы  в цифрах  30 >  30< . Так же  скорость атаки и скорость магии имеется как при обычном бафе,то есть баф ДВ так же дает 10-15%  скорости атаки,если умножив эти все эффекты вышло бы кап скорости атаки .

Если даже это как то возможно хотя я сомневаюсь , то разве,что только может зависеть от стороннего клиента который использует автор

Автор выложите скриншот в хорошем качестве с указанной ревизией !

Изменено пользователем exBagira

Тему можно закрывать,данный скрин шот имеет  элементы фотошопа,так как установленная п атака и м атака в ровном количестве 30К не реальна хотя бы  в цифрах  30 >  30< . Так же  скорость атаки и скорость магии имеется как при обычном бафе,то есть баф ДВ так же дает 10-15%  скорости атаки,если умножив эти все эффекты вышло бы кап скорости атаки .

Автор выложите скриншот в хорошем качестве с указанной ревизией !

Может там 2 лвл?3 лвл дает к хасту и касту.

Мне абсолютно все равно что вы там думаете, ФШ не ФШ , баг не баг. Я проблему выложил, а вы, админы, думайте....

Может там 2 лвл? 3 лвл дает к хасту и касту.

+

На скрине буст атаки и крита. 

Это не ФШ ребят и не багоюзство) Скрин реальный, могу даже полный выложить.

А что бы добиться такого эффекта, надо просто ударить чем по больше мобов. Мы собирали парики, и я бишом юзал массухи что бы затронуть всех мобов и вылетала моралька, но она не перекрывалась, а до плюсововалась. Можно в принципе и просто пикой бить, этого тоже хватит. А никто не орёт об этом, потому что так кайфовей играть) Но я как честный и злобный задрот, выложил это на форум :)

и где ?

Проверьте после утреннего рестарта, должно исправиться. (на х5)

Если поможет, то скорее всего и аналогичная проблема на х55 исправится с банками.

Проверьте после утреннего рестарта, должно исправиться. (на х5)

Если поможет, то скорее всего и аналогичная проблема на х55 исправится с банками.

банки регена хп? Которые макросом врубались? Я так понял?

банки регена хп? Которые макросом врубались? Я так понял?

Да. Но у вас еще обновления нет. Исправлялось в r28971.

Если говорить о фиксе самого механизма, который так же относится к разгону HP банок на реген и Curse of the Plains, то решено.

Но банки на пассивный реген HP так же критуют при юзе (если юзать сразу несколько банок). т.е актуальность в их использовании все так же остается. При этом в бафе теперь они не множатся.

Изменено пользователем SOKOL

А как ты видишь что они регенят? По хп?

Естественно по ХП, я про то, когда в систем чате пишется "крит удар магией"

Естественно по ХП, я про то, когда в систем чате пишется "крит удар магией"

так это давно уже, у всех банок хп

Как банка которая "лимитировано" должна давать хил, может критануть ?:)))))) Что за бредятина?

Как банка которая "лимитировано" должна давать хил, может критануть ?:)))))) Что за бредятина?

так то да, но прикол в том, что мало того они раньше критовали от 2 до 4 банок одновременно(висели в бафах, и решенини хп х4, так бывает что 1-3 банки могли сразу фул хп восстановить, при этом в систем чате пишет: Крит удар магией.

Ужас короче.

так то да, но прикол в том, что мало того они раньше критовали от 2 до 4 банок одновременно(висели в бафах, и решенини хп х4, так бывает что 1-3 банки могли сразу фул хп восстановить, при этом в систем чате пишет: Крит удар магией.

Ужас короче.

Ну да, баг на лицо и нужно фиксить, тоже самое что баночка на бег не даст "лимитированого" бега, а даст кап фул бега, или на хаст, или на акумен, или ЦП банка

Тир под этими банками почти не убиваемый(баф на реген хп, праер, жаба с плейнс оф лизард) это если 1Х1, 2х1

Про сб вообще молчу. Блинк назад, реген хп, варп к противнику. Шансов практически никаких.

Изменено пользователем M0tylek_yozzik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...