Перейти к содержанию
Asterios

И опять проблема с рефералом.

vadim35

Рекомендуемые сообщения

Создал 3 чаров по ссылке друга(не знал что бонус может только 1 перс получить) и всем 3 персам пришел оказ тк 1 Аккаунт пригласившего более не существует  2 Вы не можете получить бонус за своего персонажа 

3 этот комп получал уже бонус.  Бонуса не было .Персонаж меня пригласивший играет . И аккшаринга не было.

Советую использовать поиск, уже много раз отвечали на подобные вопросы.
http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381341&p=6476788

Изменено пользователем Zombi

Если проблема "опять", значит вы не новый игрок.

опять на форуме

Создал 3 чаров по ссылке друга(не знал что бонус может только 1 перс получить) и всем 3 персам пришел оказ тк 1 Аккаунт пригласившего более не существует  2 Вы не можете получить бонус за своего персонажа 

3 этот комп получал уже бонус.  Бонуса не было .Персонаж меня пригласивший играет . И аккшаринга не было.

кстати по 1 пункту можно оставлять бонус новичку

многие кидают свои ссылки повсюду, потом забивают, кто то регается по их ссылкам, но они же не виноваты, что данный человек уже не играет

читал я это,что то я там не увидел ничего полезного для себя

читал я это,что то я там не увидел ничего полезного для себя

значит плохо читал

надо было использовать мою ссылку!

кстати по 1 пункту можно оставлять бонус новичку

многие кидают свои ссылки повсюду, потом забивают, кто то регается по их ссылкам, но они же не виноваты, что данный человек уже не играет

Нельзя, иначе бы получали бесконечное количество бонусов, железо то не с кем сравнивать.

Но вообще это странно, аккаунты мы очень долго храним не удаляя. Максимум мог персонаж удалиться, но не аккаунт. Если только очень старый и очень давно не заходил, но как он мог тогда друга в игру пригласить?

Я думаю, автор просто хочет то, что ему не полагается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...