ChallengerSRT8 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 эт я научил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 2 года форты крабила. Ой ой как буд то что то плохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ничего, также как и мнение у каждого свое, и он не играл у абадона да ты прав. И да, Телас жи делал все что нужно!! 10/10, чего ему не понравилось?) Лан это безтолку говорить на эту темку Да у каждого свое мнение мб да )))))))) причем тут абадон , он у него тоже неиграет уже и причем тут телас с его фрапсом? к чему ты вообще приплел левую тему с левым фрапсом и какими то минусами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 причем тут абадон , он у него тоже неиграет уже и причем тут телас с его фрапсом? к чему ты вообще приплел левую тему с левым фрапсом и какими то минусами? Прочитай свой пост 84 вроде, поймешь. п.с. И да, Шоубиз играл до того как я забил у абадона. п.п.с. И на счет этого фрапса, все вроде даже расписал четко и ясно что да как обоссышу, он даже просил. Игра БД на среднем и ниже уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Думаю да, все БД среднего уровня как я писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Боже мой упоролись вкрай, покажи мувик бд с тем скиллом, которы йты считаешь нормальным клоун, что еще кроме того, что в мувике может делать бд необычного ? вы дауны внатуре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) что ты пишешь очнись, бд отыграла как надо, опять таки ты тоже по факту ничего не сказал. " компик слабенький лагает приближен экран " на этом вы сделали вывод про бд?? пофакту опишите что не правильно она делала в пвп, не правильно агрила, или не медузила или не денсала, что то подобное будет? а так можете протекать сколько хотите. я лишь говорю что не заметил не одной норм критики по игре бд и да, мне пофиг кто из какого тага, я не пишу дерьмо даже если фрапс с вартага, если я вижу что косяки я отпишу и скажу почему и как, но вы же тут сидите высираетесь. я не пойму вас. ты можешь предъявлять это другим про " вы бы щас кричали" меня ненадо под это вставлять 1-кто говорит,что она плохо отыграла?) она отыграла на среднем уровне) 2-ты не пишешь мб дерьмо пакам с вартага)но ты так же своим не пишешь если фрапс говно,что он говго)) так же вы любите преувеличивать игру своих соклан) супер!топ! неувидел ничего особенного) с таким экраном контролить арбу или темболее СБ которая варпается и блинкается нереально хД потому я не одобряю экран в пол) так же не всегда видны регрупы на дх,юз таликов и т.д.) Хоть я и считаю вунша зассыгой который боится дратся , но игра бд мне понравилась , агрит нормально , медузы в воздух нету , дс держит хорошо ,контролит свое мп, при виде потерь в пати сапортит своем сапорту разресывая бресами, при разрядке дх выходила с толпы ,ни надеется на хаст овера ,пп , а сама юзает банки , что вам еще нужно от этого класса и от этой бд один бог знает . или горит на вунша или хз . Критика аля "фпс 10 , лагает , слишком приближенно" просто в воздух имхо , если ей так комфортно играть то на здоровье , абы делала свое дело ,а по мне все что требуется она делает оценка 10/10 норм зализ )) инсепшин жополиз ой всё Думаю да, все БД среднего уровня как я писал. некогда друзяшки вдруг поругались?? конфетку не поделили??? а я знаю)) Шварц в опозиции,а инс теперь лижет зад Е-вот и разногласия пошли)) когда вы вместе вышли с Небулы и кричали против меня я тогда еще говорил,что когда то у вас пойдут разногласия ))и щас я это уже вижу)) пройдет еще какое то время и уже пойдут срачики хДД Изменено 31 мая, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ему нравится БД, мне не нравится кривая "игра" БД, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 позволь поинтересоваться, кто ты такой и чем прославился на комплексе, раз позволяешь себе так оскорблять девушку и раскидываться понтами? а не пошли бы вы в козе в трещину...ранговый или титулованый дрочер линейки... Ун реал вот я тебя в двух моментах всегда помню 1 это в городе вечно стоишь или в пвп зонах в спину бьешь на пару с хороборо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 1-кто говорит,что она плохо отыграла?) она отыграла на среднем уровне) 2-ты не пишешь мб дерьмо пакам с вартага)но ты так же своим не пишешь если фрапс говно,что он говго)) так же вы любите преувеличивать игру своих соклан) супер!топ! неувидел ничего особенного) с таким экраном контролить арбу или темболее СБ которая варпается и блинкается нереально хД потому я не одобряю экран в пол) так же не всегда видны регрупы на дх,юз таликов и т.д.) норм зализ )) инсепшин жополиз некогда друзяшки вдруг поругались?? конфетку не поделили??? а я знаю)) Шварц в опозиции,а инс теперь лижет зад Е-вот и разногласия пошли)) когда вы вместе вышли с Небулы и кричали против меня я тогда еще говорил,что когда то у вас пойдут разногласия ))и щас я это уже вижу)) пройдет еще какое то время и уже пойдут срачики хДД а этот даун все зализы видит , челемяк читай посты. причем тут таги ? какие разногласия? сколько людей столько и мнений , это у тебя как только под одним тагом ты протектиш и очко зализываеш по поводу и без , жалкий лицемер. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а этот даун все зализы видит , челемяк читай посты. причем тут таги ? какие разногласия? сколько людей столько и мнений , это у тебя как только под одним тагом ты протектиш и очко зализываеш по поводу и без , жалкий лицемер. не горячись шершавый язычек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вортекс показать где находится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Короче эта бд-шка тёлка какая бы она не была кривая слепая глухая за неё всё равно будут ж..у рвать как бы оно не было я думаю в каждом кп хочется самку естественно что бы еще и не тупила...с этой шкурой много кто общается сюсюкается по этому все за неё ж..пу рвут..Мне реально интересно:если бы этот фрапс выложила бд-шка с какого нибудь дно неизестного клана но при этом показала бы аналогичную игру.... .то как бы все отреагирвали?????норм бд так держать?все бы хором обассали её...всякие интерстары вуншы спунши и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Короче эта бд-шка тёлка какая бы она не была кривая слепая глухая за неё всё равно будут ж..у рвать как бы оно не было я думаю в каждом кп хочется самку естественно что бы еще и не тупила...с этой шкурой много кто общается сюсюкается по этому все за неё ж..пу рвут..Мне реально интересно:если бы этот фрапс выложила бд-шка с какого нибудь дно неизестного клана но при этом показала бы аналогичную игру.... .то как бы все отреагирвали?????норм бд так держать?все бы хором обассали её...всякие интерстары вуншы спунши и тд харю закрой пешка вортекс показать где находится? лайтовский ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Короче эта бд-шка тёлка какая бы она не была кривая слепая глухая за неё всё равно будут ж..у рвать как бы оно не было я думаю в каждом кп хочется самку естественно что бы еще и не тупила...с этой шкурой много кто общается сюсюкается по этому все за неё ж..пу рвут..Мне реально интересно:если бы этот фрапс выложила бд-шка с какого нибудь дно неизестного клана но при этом показала бы аналогичную игру.... .то как бы все отреагирвали?????норм бд так держать?все бы хором обассали её...всякие интерстары вуншы спунши и тд из неизвестного сказали бы норм для бомжа. вары бы желчь излили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мне на ваши писанины...до одного места хоть супер тру игру вылажвайте..в данный момент я рубли фармлю а не адену))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Нормальная игра за бд. Лайк. P.S. Калькулятор смени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну так то да. Рубль есть можно и поесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а не пошли бы вы в козе в трещину...ранговый или титулованый дрочер линейки... Ун реал вот я тебя в двух моментах всегда помню 1 это в городе вечно стоишь или в пвп зонах в спину бьешь на пару с хороборо... с такой манерой общаться скоро боюсь ты козе в трещину пойдешь, при этом отхватив по щщам банхаммером на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) шварц то что ты мне там описал, это все мелочи, и они не критичны, ты можешь передернуть сходить, мистер"не горит на вунша пак " бд отыграла и отыгрывает отлично, можешь дальше гореть почему теласу ставят минусы ааааа я тут понял, игра слабая за бд потому что шоубиз минусил теласа ;DDD Изменено 31 мая, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я думаю, что медузу не стоит давать только в таргет, который агришь. Лучше дизейблить сапорт и чем больше, тем лучше. А так все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да ему минусы ставят из за того, что он с жирным в пачке. Че тут не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Я думаю, что медузу не стоит давать только в таргет, который агришь. Лучше дизейблить сапорт и чем больше, тем лучше. А так все нормально. Когда 2 мага в пати лучше дизейблить ДПС, сапорты и так должны переиграть Изменено 1 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 против миликов почаше бы юзать бп(скил юзали, но не по кд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 шварц то что ты мне там описал, это все мелочи, и они не критичны, ты можешь передернуть сходить, мистер"не горит на вунша пак " бд отыграла и отыгрывает отлично, можешь дальше гореть почему теласу ставят минусы ааааа я тут понял, игра слабая за бд потому что шоубиз минусил теласа ;DDD Причем тут слабая бд с твоего пака, шоубиз с пака абадона и телас с моего пака, а обоссыш? п.с. слабая для меня БД, хватит уже тут простыни писать по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ой слейся с темы фейлерок, когда научишься по факту говорить а не балаболить, подойдешь пёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) кто хотел критику ловите: 1 оба боя поизн бладе дэнс не в кд, хотя режет прилично 2 оба боя медуза не в кд(при условии такого ускорения там в 2 раза больше давать можно) 3 бой с Фишером: научите бдшку как правильно сагривать арбу, на толпу или от толпы 4 бой с Фишером: повербрэйк не в кд, агр не в кд 5 бой с демоном: мне понравилась медуза в отдельно стоящего элесара после агра, хотя можно сагрить и пойти дать медузу на хилов 6 бой с демоном: конечно я все понимаю, медуза в толпе хорошо особенно во время дх, но почему не юзается в той же толпе поизн бладе дэнс? общий вопрос: а куда вы дели имунку оба раза, так чтобы на дх с агра не давать ее?(это просто вопрос на который хочется услышать ответ, потому что либо я про..бал каст имунки с пп либо там просто ни хрена не видно ) и отвечу сразу секретарше по поводу патчика: при этом патче видны юзы лфов, максы и тд, и для бд это полезная штука ну вроде все по факту на лицо... у кого есть вопросы по этой критике смотрите внимательно фрапс и такое чувство: что бдшка просто первый бой жестко волновалась ребят кто просил фрапсы с карибера: попросите у него сами, захочет даст если таковые у него имеются Изменено 1 июня, 2015 пользователем spice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 уже давно ей все сказали, медуза помоему постоянно в кд, есть конечно моменты когда пару сек она не юзнута, опять таки это не критично, про агр в арбу, вроде и агрила от толпы но не всегда, про повер блейк ничего не буду говорить. агр постоянно в кд, я хз где ты там увидел что не в кд. имунка возможно была в кд. да и бд можно просто на рескил и уже отбафать против маг пака как это и сделали, по поводу патчика, там есь другие фрапсы где она без патчика можешь посмотреть. про то что волновалась это да, она не играла недели 2-3 наверно, и сразу забрали на турнир ее. вот и волнения) опять таки все что ты описал, все это делается, просто в какие то моменты они простаивают по пару сек бывает, придрочиться и будет все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кто хотел критику ловите: 1 оба боя поизн бладе дэнс не в кд, хотя режет прилично 2 оба боя медуза не в кд(при условии такого ускорения там в 2 раза больше давать можно) 3 бой с Фишером: научите бдшку как правильно сагривать арбу, на толпу или от толпы 4 бой с Фишером: повербрэйк не в кд, агр не в кд 5 бой с демоном: мне понравилась медуза в отдельно стоящего элесара после агра, хотя можно сагрить и пойти дать медузу на хилов 6 бой с демоном: конечно я все понимаю, медуза в толпе хорошо особенно во время дх, но почему не юзается в той же толпе поизн бладе дэнс? общий вопрос: а куда вы дели имунку оба раза, так чтобы на дх с агра не давать ее?(это просто вопрос на который хочется услышать ответ, потому что либо я про..бал каст имунки с пп либо там просто ни хрена не видно ) и отвечу сразу секретарше по поводу патчика: при этом патче видны юзы лфов, максы и тд, и для бд это полезная штука ну вроде все по факту на лицо... у кого есть вопросы по этой критике смотрите внимательно фрапс и такое чувство: что бдшка просто первый бой жестко волновалась ребят кто просил фрапсы с карибера: попросите у него сами, захочет даст если таковые у него имеются боюсь, что пока бд отбежит в сторону от пака и даст агр, арба успеет дать веер и блинкануться в жопу попробовал бы подраться с эскимосом, понял бы это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.