Fanisha Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ребят всем привет! Поставила новую винду и как на зло забыла программу через которую заливают фото/скрины на форумах... Не подскажите хороший сайт? За ранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://hostingkartinok.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://hostingkartinok.com/ Спасибо!Это именно тот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А чем наш форум не устраивает? "Ответить" -> "Расширенная форма" -> "Прикрепить файл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А чем наш форум не устраивает? "Ответить" -> "Расширенная форма" -> "Прикрепить файл" Ну так там вроде надо сначала в альбом залить,не так? Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так там вроде надо сначала в альбом залить,не так? Или я что то путаю? нет, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://youpicture.org Изображения размером до 15 Мб P.S. Жалкий хостингкартинок.ком в 3 Мб рядом не валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А так же, можно залить наверное в приватный альбом. Пользуясь чужими хостингами, вы всегда рискуете потерять все выложенные туда картинки. Что уже неоднократно случалось. Или, он будет временно недоступен, и картинки не будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А так же, можно залить наверное в приватный альбом. Пользуясь чужими хостингами, вы всегда рискуете потерять все выложенные туда картинки. Что уже неоднократно случалось. Ограничение на размер файлов в 2 Мб, мягко говоря, не нравится (речь не о безумных скриншотах обиженных и оскорблённых)... Для тех же анимированных gif'ов можно было увеличить размерчик. Да и общий объём вложений тоже ограничен - лень постоянно стирать что-нибудь из постаревших картинок и фотографий. Я вот для долговременного хранения изображений использую вот это: http://imageban.ru - Срок хранения изображений не ограничен... Пока 5 лет валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пользуюсь случаем - как поставить анимированую аву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пользуюсь случаем - как поставить анимированую аву ? Так же как и обычную статичную. Ограничения на размер исходника имеют место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ограничение на размер файлов в 2 Мб, мягко говоря, не нравится (речь не о безумных скриншотах обиженных и оскорблённых)...Этому ограничению уже много много лет, никто ни разу не просил увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Этому ограничению уже много много лет, никто ни разу не просил увеличить. Я продолжу традицию... Ещё мне нравится минималистский - http://firepic.org Практически все последние фото и картинки болтаются там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пользуюсь случаем - как поставить анимированую аву ? не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вк, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Увеличил разрешенный размер файлов на сообщение до 4мб, а суммарный объем всех файлов до 40мб. Для группы "старожилы" 6мб и 60мб соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Увеличил разрешенный размер файлов на сообщение до 4мб, а суммарный объем всех файлов до 40мб. Для группы "старожилы" 6мб и 60мб соответственно. старожилы ....... считали бы еще от даты регистрации и игры , а то старожилы выдают тем кто даже два года не отиграл з.ы играю почти с открытия астериоса и на форуме давно уже но как то , не достойны некоторые ,такое чувство старожил дают по блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Люди порой за год принесут больше пользы, чем те, которые играют с открытия. Увеличил разрешенный размер файлов на сообщение до 4мб, а суммарный объем всех файлов до 40мб.Для группы "старожилы" 6мб и 60мб соответственно. а можно и модераторам увеличить суммарный обьем? Ато меньше) чем у старожилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 старожилы ....... считали бы еще от даты регистрации и игры , а то старожилы выдают тем кто даже два года не отиграл з.ы играю почти с открытия астериоса и на форуме давно уже но как то , не достойны некоторые ,такое чувство старожил дают по блату Если я вижу что пользователь активно помогает/помогал другим, добавляю его в группу. Все просто. Так-же нет смысла рвать все что рвется на себе чтоб "пробиться" в группу. Процесс добавления туда пользователей нетороплив и последователен. Если помощь народу не по вам, не утруждайтесь. Общение на форуме должно быть комфортным для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А чем наш форум не устраивает? "Ответить" -> "Расширенная форма" -> "Прикрепить файл" мб и в изменении подписи сделать такую простую функцию ? после запрета радикала не могу там поставить картинку как картинку получается только ссылкой на чужой хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 через вк удобнее всего заливать никаких форм и лишних тегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А чем наш форум не устраивает? "Ответить" -> "Расширенная форма" -> "Прикрепить файл" Спасибо не знал. Написали бы маленький мануал по пользованию форумом. Было бы полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вк, не?у ВК ссылки, на сколько я помню, не статичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А так же, можно залить наверное в приватный альбом. Пользуясь чужими хостингами, вы всегда рискуете потерять все выложенные туда картинки. Что уже неоднократно случалось. Или, он будет временно недоступен, и картинки не будет видно. Интересное замечание, не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 у ВК ссылки, на сколько я помню, не статичныя могу открыть переписочки многолетней давности, и все ссылки из вк на картинки будут работать. даже если их удалил пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А если у меня нет учетки ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А если у меня нет учетки ВК? потрать минуту и заведи. тоже раньше по хостингам лазил. потом плюнул и сделал закрытый альбом в вк. прямые ссылки на картинки я кидать могу, а вот сам альбом никто кроме меня не видит . и того, фотохостинг с максимумом удобства и долговечностью картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На форуме можно делать тоже самое, без каких либо заморочек. Единственной проблемой был не столь большой обьем для хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 потрать минуту и заведи. тоже раньше по хостингам лазил. потом плюнул и сделал закрытый альбом в вк. прямые ссылки на картинки я кидать могу, а вот сам альбом никто кроме меня не видит . и того, фотохостинг с максимумом удобства и долговечностью картинок.разговор сам с собой копипаст и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну вы тру-мазохисты 85 лвл, пользоваться всякими хостингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.