Перейти к содержанию
Asterios

Top 10 easy crp + bonus izi marafon (from Telas)

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

грач такой грач ¯\_(ツ)_/¯

аж прослезился с ваших постов

бро, я сижу и РЫДАЮ!))) я так ржал в последний раз только когда услышал как смеется инцепшен)

Парни не спорьте с дауном он задавит вас своим терпоопытом

Парни не спорьте с дауном он задавит вас своим терпоопытом

Я ПЫТАЛСЯ

13184-ya-pyitalsya.jpg

просто ты даун) ахахахахах

все понятно)сделай тест дестром теперь чучело огородное  :D

все понятно)сделай тест дестром теперь чучело огородное  :D

а больше мне никем тест не сделать?) иди оптекай)

а больше мне никем тест не сделать?) иди оптекай)

азазазаза слился лах  :rofl:

post-126866-0-76147300-1432665678_thumb.

rGPgguJHJ_E.jpg

все. я даже не знаю как тебя еще обоссать.  :D  :D  :D

Изменено пользователем FrancisCrick

что же делать, что же делать

видимо у грача орки какие-то не такие

что же делать, что же делать

видимо у грача орки какие-то не такие

ита все патамушта я с Е! ми там все читери! БОХНАКАЖЕТ!!!11111!1!!!

ита все патамушта я с Е! ми там все читери! БОХНАКАЖЕТ!!!11111!1!!!

surprise-cat.png

крипота, теперь не усну

срочно фиксить Е

Изменено пользователем serana

крипота, теперь не усну

срочно фиксить Е

резать Е! 

кстати, баюма надел бы 3% каста) они 100% все с баюмами бегают

Че грачи рты стулили? я с радость приму 1ккк на который спорили, раз уж венди отказывается B)

кстати, баюма надел бы 3% каста) они 100% все с баюмами бегают

он без бая тестил и я без бая) а то еще к этому прикопается)

Изменено пользователем FrancisCrick

не тема , а бальзам на душу

главное чтоб не как у грача - белковый и на лицо :DDD

я как писал про каст, так и пишу, всё остальное это виляние задом и прыганье по темам олимпа, маг класса и прочей ереси.

почему даже лсный интер напрягал форс ноблом , а какой то защекан который неспобен выделять таргет руками и дрочит только по макросам петов , что то расуждает о касте ? такой себе лох я скажу вам

Сироженька научи играть на сб маг классе  :rolleyes:

уже загуглил без тебя покемон  :D

где то подвох не может быть такого каста у дестра)

у меня с тем же бафом нету такого каста )

как всегда ссаный чебурек ссыт под себя и еще умывается

Сироженька научи играть на сб маг классе  :rolleyes:

тебя даже бог не научит , ты же даун как и грач , который неспособен различать что такое вортекс .сиди дальше долби петов по макросам мистер пати которая  ищет гвг но не пойдет с инсепшеном и те самые парни которые на ивенте делают потерь меньше чем маг пак , червяки

п.с женек открой тот фрапс с ивента где издевались над этими засыгами с войсом , чтоб полностью мокнуть эту телку обоссаную

Изменено пользователем Inseption

у тебя по ходу моча глаза залила :) всем подряд пишешь что с тобой не ходили гвг, но у тебя есть фрапсы с тех самых гвг где мы дрались, странно как то  B) ты с педиваном брат близнец,всем заправил,все дауны. как ты себе ещё вены не вскрыл?  :rofl:

Сирожа судит о моем паке, которому была неделя на тот момент, когда мы бились с тобою на гвг ивенте. Я только пришел с армии, собрал пак, а ты будешь до конца жизни хвалиться  победкой той на гвг ивенте. Кстати , открою тебе страшную тайну, мили пак с палом+берсом vs маг пак через ПП не выдаст должного ДПСа, если ты не даун, ты это понимаешь :) А про то, что я нехотел идти гвг с тобой, омг, сколько ты будешь это вспоминать дцпшник?) Пак фул разряженный по ДХ и без саблима был у меня, пишу в КЧ Фестлаву го  ГвГ, пишет Ара в ПМ го с нами, я даже незнал у кого он там бегает, пишу с магами не пойду, разряд, а ты тут строишь истории что я мазался от гвг и с магами не хожу :rofl:

Изменено пользователем СэмФишер

Сирожа судит о моем паке, которому была неделя на тот момент, когда мы бились с тобою на гвг ивенте. Я только пришел с армии, собрал пак, а ты будешь до конца жизни хвалиться  победкой той на гвг ивенте. Кстати , открою тебе страшную тайну, мили пак с палом+берсом vs маг пак через ПП не выдаст должного ДПСа, если ты не даун, ты это понимаешь :) А про то, что я нехотел идти гвг с тобой, омг, сколько ты будешь это вспоминать дцпшник?) Пак фул разряженный по ДХ и без саблима был у меня, пишу в КЧ Фестлаву го  ГвГ, пишет Ара в ПМ го с нами, я даже незнал у кого он там бегает, пишу с магами не пойду, разряд, а ты тут строишь истории что я мазался от гвг и с магами не хожу :rofl:

что тебе мешало пойти  с нами подратся когда мы даже без овера были и ты искал гвг? а  засыга? тебе же сразу отписаол ара , но ты же сглотнул и сказал нит с магами нипайду . забавная ситуация , то с нами не пошел , то с абой не пошел когда те вас звали , с кем вы ходите вообще засыги? под себя мб задрочи которые немогут сделать физ паком потерь больше чем маг пак через 2 мага? боже цыркачи.конечно могу судить , вы же тот самый баласт который постоянно просирался на мас кмах и в 9х9 челемякал . такое ощущение что ты , что то мог бы противоставить с полным зарядом , каков хитрец я вам скажу этот сем"боюсь дратся с магами"

у тебя по ходу моча глаза залила :) всем подряд пишешь что с тобой не ходили гвг, но у тебя есть фрапсы с тех самых гвг где мы дрались, странно как то  B) ты с педиваном брат близнец,всем заправил,все дауны. как ты себе ещё вены не вскрыл?  :rofl:

тупая телка , тебе ненадоело жрать свое дерьмо? о каких гвг ты говоришь , если твой засыхан пл боялся идти на гвг даже с солянкой ? речь идет о ивенте , парируй тупой шпрот 

что тебе мешало пойти  с нами подратся когда мы даже без овера были и ты искал гвг? а  засыга? тебе же сразу отписаол ара , но ты же сглотнул и сказал нит с магами нипайду . забавная ситуация , то с нами не пошел , то с абой не пошел когда те вас звали , с кем вы ходите вообще засыги? под себя мб задрочи которые немогут сделать физ паком потерь больше чем маг пак через 2 мага? боже цыркачи.конечно моногу судить , вы же тот самый хбаласт который постоянно просирался на мас кмах и в 9х9 челемякал . такое ощущение что ты , что то мог бы противоставить с полным зарядом , каков хитрец я вам скажу этот сем"боюсь дратся с магами"

т 

Мне пофиг с кем вы там были,если я искал гвг я его находил :)  Я же тебе выше отписал, что отпсал Ара И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ  С КЕМ ОН В ПАТИ БЕГАЕТ , и я искал ГВГ С ФИЗ ПАКОМ так как пак был разряжен в 0 :facepalm: Хз как такому ДЦПшнику еще выделить это, ты только ноешь и ноешь что с вами неходили на гвг :D

правильно сиди дальше на волне лсного дерьма делающее потерь меньше , чем маг пак через 2 мага , ты идеш к успеху , вообще очень удобно искать в кч гвг , а потом слится как последний засыга , очень неплохо , продолжай баласт .

что тебе мешало пойти  с нами подратся когда мы даже без овера были и ты искал гвг? а  засыга? тебе же сразу отписаол ара , но ты же сглотнул и сказал нит с магами нипайду . забавная ситуация , то с нами не пошел , то с абой не пошел когда те вас звали , с кем вы ходите вообще засыги? под себя мб задрочи которые немогут сделать физ паком потерь больше чем маг пак через 2 мага? боже цыркачи.конечно могу судить , вы же тот самый баласт который постоянно просирался на мас кмах и в 9х9 челемякал . такое ощущение что ты , что то мог бы противоставить с полным зарядом , каков хитрец я вам скажу этот сем"боюсь дратся с магами"

тупая телка , тебе ненадоело жрать свое дерьмо? о каких гвг ты говоришь , если твой засыхан пл боялся идти на гвг даже с солянкой ? речь идет о ивенте , парируй тупой шпрот 

попробуй сморщить жопу и подумать той самой извилиной :) я играл в нескольких паках и мы дрались как в гвг, так и в гвг евентах, хватит упарываться огнежоп. 

правильно сиди дальше на волне лсного дерьма делающее потерь меньше , чем маг пак через 2 мага , ты идеш к успеху , вообще очень удобно искать в кч гвг , а потом слится как последний засыга , очень неплохо , продолжай баласт .

очень удобно писать в КЧ Фест го гвг и получать пм от АРЫ да? :facepalm:

попробуй сморщить жопу и подумать той самой извилиной :) я играл в нескольких паках и мы дрались как в гвг, так и в гвг евентах, хватит упарываться огнежоп. 

попробуй проанализировать тупой шпрот за 2 года может ты выиграл больше одного раза?

очень удобно писать в КЧ Фест го гвг и получать пм от АРЫ да? :facepalm:

оправдуйся дальше зассыга пл баласт  

попробуй проанализировать тупой шпрот за 2 года может ты выиграл больше одного раза?

сначала ты пишешь что ссался ходить на гвг, заправил тебя, ты слился про победки  :rofl:  а через пару дней опять свою шарманку заведёшь про - ссался ходить на гвг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...