FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 грач такой грач ¯\_(ツ)_/¯ аж прослезился с ваших постов бро, я сижу и РЫДАЮ!))) я так ржал в последний раз только когда услышал как смеется инцепшен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Парни не спорьте с дауном он задавит вас своим терпоопытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Парни не спорьте с дауном он задавит вас своим терпоопытом Я ПЫТАЛСЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 просто ты даун) ахахахахах все понятно)сделай тест дестром теперь чучело огородное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 все понятно)сделай тест дестром теперь чучело огородное а больше мне никем тест не сделать?) иди оптекай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а больше мне никем тест не сделать?) иди оптекай) азазазаза слился лах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) все. я даже не знаю как тебя еще обоссать. Изменено 26 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что же делать, что же делать видимо у грача орки какие-то не такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что же делать, что же делать видимо у грача орки какие-то не такие ита все патамушта я с Е! ми там все читери! БОХНАКАЖЕТ!!!11111!1!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ита все патамушта я с Е! ми там все читери! БОХНАКАЖЕТ!!!11111!1!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) крипота, теперь не усну срочно фиксить Е Изменено 26 мая, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 крипота, теперь не усну срочно фиксить Е резать Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кстати, баюма надел бы 3% каста) они 100% все с баюмами бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Че грачи рты стулили? я с радость приму 1ккк на который спорили, раз уж венди отказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) кстати, баюма надел бы 3% каста) они 100% все с баюмами бегают он без бая тестил и я без бая) а то еще к этому прикопается) Изменено 26 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не тема , а бальзам на душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не тема , а бальзам на душу главное чтоб не как у грача - белковый и на лицо :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я как писал про каст, так и пишу, всё остальное это виляние задом и прыганье по темам олимпа, маг класса и прочей ереси. почему даже лсный интер напрягал форс ноблом , а какой то защекан который неспобен выделять таргет руками и дрочит только по макросам петов , что то расуждает о касте ? такой себе лох я скажу вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сироженька научи играть на сб маг классе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) уже загуглил без тебя покемон где то подвох не может быть такого каста у дестра) у меня с тем же бафом нету такого каста ) как всегда ссаный чебурек ссыт под себя и еще умывается Сироженька научи играть на сб маг классе тебя даже бог не научит , ты же даун как и грач , который неспособен различать что такое вортекс .сиди дальше долби петов по макросам мистер пати которая ищет гвг но не пойдет с инсепшеном и те самые парни которые на ивенте делают потерь меньше чем маг пак , червяки п.с женек открой тот фрапс с ивента где издевались над этими засыгами с войсом , чтоб полностью мокнуть эту телку обоссаную Изменено 26 мая, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у тебя по ходу моча глаза залила всем подряд пишешь что с тобой не ходили гвг, но у тебя есть фрапсы с тех самых гвг где мы дрались, странно как то ты с педиваном брат близнец,всем заправил,все дауны. как ты себе ещё вены не вскрыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Сирожа судит о моем паке, которому была неделя на тот момент, когда мы бились с тобою на гвг ивенте. Я только пришел с армии, собрал пак, а ты будешь до конца жизни хвалиться победкой той на гвг ивенте. Кстати , открою тебе страшную тайну, мили пак с палом+берсом vs маг пак через ПП не выдаст должного ДПСа, если ты не даун, ты это понимаешь А про то, что я нехотел идти гвг с тобой, омг, сколько ты будешь это вспоминать дцпшник?) Пак фул разряженный по ДХ и без саблима был у меня, пишу в КЧ Фестлаву го ГвГ, пишет Ара в ПМ го с нами, я даже незнал у кого он там бегает, пишу с магами не пойду, разряд, а ты тут строишь истории что я мазался от гвг и с магами не хожу Изменено 26 мая, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Сирожа судит о моем паке, которому была неделя на тот момент, когда мы бились с тобою на гвг ивенте. Я только пришел с армии, собрал пак, а ты будешь до конца жизни хвалиться победкой той на гвг ивенте. Кстати , открою тебе страшную тайну, мили пак с палом+берсом vs маг пак через ПП не выдаст должного ДПСа, если ты не даун, ты это понимаешь А про то, что я нехотел идти гвг с тобой, омг, сколько ты будешь это вспоминать дцпшник?) Пак фул разряженный по ДХ и без саблима был у меня, пишу в КЧ Фестлаву го ГвГ, пишет Ара в ПМ го с нами, я даже незнал у кого он там бегает, пишу с магами не пойду, разряд, а ты тут строишь истории что я мазался от гвг и с магами не хожу что тебе мешало пойти с нами подратся когда мы даже без овера были и ты искал гвг? а засыга? тебе же сразу отписаол ара , но ты же сглотнул и сказал нит с магами нипайду . забавная ситуация , то с нами не пошел , то с абой не пошел когда те вас звали , с кем вы ходите вообще засыги? под себя мб задрочи которые немогут сделать физ паком потерь больше чем маг пак через 2 мага? боже цыркачи.конечно могу судить , вы же тот самый баласт который постоянно просирался на мас кмах и в 9х9 челемякал . такое ощущение что ты , что то мог бы противоставить с полным зарядом , каков хитрец я вам скажу этот сем"боюсь дратся с магами" у тебя по ходу моча глаза залила всем подряд пишешь что с тобой не ходили гвг, но у тебя есть фрапсы с тех самых гвг где мы дрались, странно как то ты с педиваном брат близнец,всем заправил,все дауны. как ты себе ещё вены не вскрыл? тупая телка , тебе ненадоело жрать свое дерьмо? о каких гвг ты говоришь , если твой засыхан пл боялся идти на гвг даже с солянкой ? речь идет о ивенте , парируй тупой шпрот Изменено 26 мая, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) что тебе мешало пойти с нами подратся когда мы даже без овера были и ты искал гвг? а засыга? тебе же сразу отписаол ара , но ты же сглотнул и сказал нит с магами нипайду . забавная ситуация , то с нами не пошел , то с абой не пошел когда те вас звали , с кем вы ходите вообще засыги? под себя мб задрочи которые немогут сделать физ паком потерь больше чем маг пак через 2 мага? боже цыркачи.конечно моногу судить , вы же тот самый хбаласт который постоянно просирался на мас кмах и в 9х9 челемякал . такое ощущение что ты , что то мог бы противоставить с полным зарядом , каков хитрец я вам скажу этот сем"боюсь дратся с магами" т Мне пофиг с кем вы там были,если я искал гвг я его находил Я же тебе выше отписал, что отпсал Ара И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ С КЕМ ОН В ПАТИ БЕГАЕТ , и я искал ГВГ С ФИЗ ПАКОМ так как пак был разряжен в 0 Хз как такому ДЦПшнику еще выделить это, ты только ноешь и ноешь что с вами неходили на гвг Изменено 26 мая, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) правильно сиди дальше на волне лсного дерьма делающее потерь меньше , чем маг пак через 2 мага , ты идеш к успеху , вообще очень удобно искать в кч гвг , а потом слится как последний засыга , очень неплохо , продолжай баласт . Изменено 26 мая, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 что тебе мешало пойти с нами подратся когда мы даже без овера были и ты искал гвг? а засыга? тебе же сразу отписаол ара , но ты же сглотнул и сказал нит с магами нипайду . забавная ситуация , то с нами не пошел , то с абой не пошел когда те вас звали , с кем вы ходите вообще засыги? под себя мб задрочи которые немогут сделать физ паком потерь больше чем маг пак через 2 мага? боже цыркачи.конечно могу судить , вы же тот самый баласт который постоянно просирался на мас кмах и в 9х9 челемякал . такое ощущение что ты , что то мог бы противоставить с полным зарядом , каков хитрец я вам скажу этот сем"боюсь дратся с магами" тупая телка , тебе ненадоело жрать свое дерьмо? о каких гвг ты говоришь , если твой засыхан пл боялся идти на гвг даже с солянкой ? речь идет о ивенте , парируй тупой шпрот попробуй сморщить жопу и подумать той самой извилиной я играл в нескольких паках и мы дрались как в гвг, так и в гвг евентах, хватит упарываться огнежоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) правильно сиди дальше на волне лсного дерьма делающее потерь меньше , чем маг пак через 2 мага , ты идеш к успеху , вообще очень удобно искать в кч гвг , а потом слится как последний засыга , очень неплохо , продолжай баласт . очень удобно писать в КЧ Фест го гвг и получать пм от АРЫ да? Изменено 26 мая, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 попробуй сморщить жопу и подумать той самой извилиной я играл в нескольких паках и мы дрались как в гвг, так и в гвг евентах, хватит упарываться огнежоп. попробуй проанализировать тупой шпрот за 2 года может ты выиграл больше одного раза? очень удобно писать в КЧ Фест го гвг и получать пм от АРЫ да? оправдуйся дальше зассыга пл баласт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 попробуй проанализировать тупой шпрот за 2 года может ты выиграл больше одного раза? сначала ты пишешь что ссался ходить на гвг, заправил тебя, ты слился про победки а через пару дней опять свою шарманку заведёшь про - ссался ходить на гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.