LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) BONUS (izi marafon) - https://youtu.be/P_QD0eO959I Изменено 23 мая, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) ez 1st гц) п.с. там Фин без конкуренции так то, старый пердун Изменено 23 мая, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) де 18 вс 9 было? половина форума твоей писанины и тут бац на фрапсе 9+9 по очереди хДДД смотреть с 5.40 как пример того что шварц писал 2 месяца на форуме P.S прежде чем что то писать нужно иметь свои фрапсы или попросить у тех кто их снимает а после утверждать на форуме p.s.s телас пощитай сколько на 2 физ пака потребовалось сек вижу секундомер есть))))))) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ничерта не понял как определялось первое место, больше похоже на кого пригорает сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Добавлено "izi marafon" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 На смартфоне нейзя посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 де 18 вс 9 было? половина форума твоей писанины и тут бац на фрапсе 9+9 по очереди хДДД смотреть с 5.40 как пример того что шварц писал 2 месяца на форуме P.S прежде чем что то писать нужно иметь свои фрапсы или попросить у тех кто их снимает а после утверждать на форуме p.s.s телас пощитай сколько на 2 физ пака потребовалось сек вижу секундомер есть))))))) Играть учитесь в игре, а не на форуме, а не то, что дропаетесь как говно, бафнувшись ПП/ВК/конь и сосете всеровно, вставая на масс ресы фортотрахов и опять сосете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Женек не ерепенься, ответь мне братиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Женек не ерепенься, ответь мне братиш Вроде все понятно всем, 25 секунд, что не понятно тебе? Изменено 23 мая, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да там как то не ясно чтоли, у одно 55 сек, у второго меньше, у третьего больше чем у первого. что происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 На ГВГ ивенте кстати, наглядный пример пати демонтухлама, икону ШК до конца боя не давали, УД багнутые еще пахали, пацан взял в рот как всегда даже так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ничерта не понял как определялось первое место, вот на это пожалуста ответь, меня больше ничего не интересует)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 зачем так жестоко с людьми?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 у Теласа ютюб тоже качество картинки в кашу превратил ну и что с этим ютюбом делать? есть предложения по решению этой проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 на 4 месте ikilla, а где он там то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 у Теласа ютюб тоже качество картинки в кашу превратил ну и что с этим ютюбом делать? есть предложения по решению этой проблемы? есть, просто надо погуглить немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) на 4 месте ikilla, а где он там то? Простите. Я ошибся. Там пак PuffFire. у Теласа ютюб тоже качество картинки в кашу превратил ну и что с этим ютюбом делать? есть предложения по решению этой проблемы?Сравни с izi marafon, ничего не режет. Разный рендер. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Телас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 есть, просто надо погуглить немного да я закалибался гуглить и тестить. каша как была,так и осталась независимо от битрейта и фармата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 сначала подумал что настал тот день и выложен фрапс от лица шварца. но нет. это нетот день... ЗЫ фрапсик веселый. шварцу минус. теласу плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 От Шварца будет гвг турнир. шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Телас топ, шварц не очень Чет я так и не понял по какому принципу распределяются пачки, просто так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 время килла, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 одному мне было пофиг на распределения мест?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 песенку на 10 минуте плз в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Бяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 одному мне было пофиг на распределения мест?) )))))))))) Парни загрызут друг друга что бы чуть выше быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я простоял 45 сек , а ты 55 фу ты лол Ахахахаха прост не могу достижения в л2:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 где ж шворик был с этим мувиком когда ныл "физы нитащит, фиксети транформы" надо его сохранить куданить... пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.