iRetroActive Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а ты хотел чуда с учётом того что у нас пт раз в неделю на 2 часа и я асистер на подмене? Это не чудо, а элементарный таргеиинг. Немного удивлен, что играя за дд 2+ года ты не научился выделять цели. п.с если ты - дд, не следишь за действиями противникам в поле (хотябы в формате 9х9), то это пьэскогбно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это не чудо, а элементарный таргеиинг. Немного удивлен, что играя за дд 2+ года ты не научился выделять цели. п.с если ты - дд, не следишь за действиями противникам в поле (хотябы в формате 9х9), то это пьэскогбно ну вот от таких раков падал твой скилловой пак с отличным таргетингом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ну вот от таких раков падал твой скилловой пак с отличным таргетингом. Так он только про тебя говорит, зачем ты все кп приписываешь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) ровно тоже самое было в обсуждении нарушений,это же бинд, следовательно нарушение незначительное. тебе хоть на 3 страницы распиши,у тебя будет заготовка шаблонная в кармане - это же бинд критика критикой,но разве я сказал что вы писали глупости или не приму это к сведенью? (Абадон исключение ) ну ты недалекий и считаешь это предвзятостью, на тебя тратитьв рея бесполезно. в диалоге что и как могло быть в истории с "правой кнопкой" я дискутировал с абадоном, свое мнение и критику я писал тебе отдельно. чувствуешь разницу? и уже после твоей рекцией дауна, можно вполне говорить "это же бинд" судья я непредвзятый, а как я отдельно расматриваю ситуацию я тебе отписал, и да это я давал гладу тех поражение а шварц его возвращал(вот она предвзятость) Изменено 24 мая, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ну вот от таких раков падал твой скилловой пак с отличным таргетингом. Этим можно было бы упрекнуть года так два назад, но не сейчас, когда игроки вроде тебя переняли опыт пачек времен обьединенного, сей аргумент не актуален. Тут не осталось ни одного пака, кто бы не падал, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Кто- то объяснит мне: играть 2+ года на СБ и юзать нубл мышкой это вообще законно?! Изменено 24 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кто- то объяснит мне: играть 2+ года на СБ и юзать нубл мышкой это вообще законно?! некоторые печатают двумя пальцами, юзают интернет эксплорер и используют почту мейла или яндекса в качестве основной о чем можно говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 некоторые печатают двумя пальцами, юзают интернет эксплорер и используют почту мейла или яндекса в качестве основной о чем можно говорить Ты плохой пример привёл. Это тоже самое, что если бы ты клинс с биша юзал с ф8 мышкой хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Так он только про тебя говорит, зачем ты все кп приписываешь))))) я составная часть кп и соло не бегаю. ну ты недалекий и считаешь это предвзятостью, на тебя тратитьв рея бесполезно. в диалоге что и как могло быть в истории с "правой кнопкой" я дискутировал с абадоном, свое мнение и критику я писал тебе отдельно. чувствуешь разницу? и уже после твоей рекцией дауна, можно вполне говорить "это же бинд" судья я непредвзятый, а как я отдельно расматриваю ситуацию я тебе отписал, и да это я давал гладу тех поражение а шварц его возвращал(вот она предвзятость) я не влезал в твою переписку с абадоном,человек который говорит что он непредвзятый уже предвзят,ибо решает за других как выглядят его поступки со стороны. Этим можно было бы упрекнуть года так два назад, но не сейчас, когда игроки вроде тебя переняли опыт пачек времен обьединенного, сей аргумент не актуален. Тут не осталось ни одного пака, кто бы не падал, увы. так или иначе но с вашей позицией топанов и пт без выходных падать от раков типа меня с пт 1 раз в неделю.. ну как бы странно и не в вашу пользу инфа которую ты сюда пишешь. Кто- то объяснит мне: играть 2+ года на СБ и юзать нубл мышкой это вообще законно?! люблю юзать нобл мышкой, это мой фетишь. что там с мувиком турнира от овера? Изменено 24 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я составная часть кп и соло не бегаю. я не влезал в твою переписку с абадоном,человек который говорит что он непредвзятый уже предвзят,ибо решает за других как выглядят его поступки со стороны. так или иначе но с вашей позицией топанов и пт без выходных падать от раков типа меня с пт 1 раз в неделю.. ну как бы странно и не в вашу пользу инфа которую ты сюда пишешь. люблю юзать нобл мышкой, это мой фетишь. что там с мувиком турнира от овера? ты оцениваешь все что не в твою сторону как предвзятость, да ты предвзят паринь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 пусть будет так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Бинд зачем ты мне пишешь про фрапс за овера, если я играю на бише хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я тебе пишу что бы ты показал фрапс от твоего кп на турнире, хватит дурачком прикидываться. не суди, да не судим будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я хочу посмотреть твои фрапсы в дейли или ивент гвг, где нет времени писать макросы, что будем делать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 зачем пилить фрапс на форум, а потом мазаться от критики? я не понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Самая прикольная отмаза это: " мы праймим редко 1 раз в неделю, поэтому я забываю кидать(вообще не кидаю) нубл через контрл мышкой под стил" хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А я хочу посмотреть твои фрапсы в дейли или ивент гвг, где нет времени писать макросы, что будем делать?! так есть же, будет скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 так есть же, будет скоро От лица СБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 От лица СБ? да, будет мувик от лица сб и арбы. таааа дааааам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ничоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 есть вопрос, как фрапсить с курсором в Play Claw?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Так материала нет что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Так материала нет что ли? да, будет мувик от лица сб и арбы. таааа дааааам так есть же, будет скоро хз что тебе не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Он спросил про фрапс я уточнил, хз что непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 материал есть, мувик будет. будет ли мувик с турнира от твоей кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Только если ради тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да мой слаткай, только ради меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да мой слаткай, только ради меня тебя паламина не кусал? з.ы. А мои ракования на берсе вставлять не будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 руки прочь от Паламины естессна будут твои ракования на утеху Шворца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.