РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 бои - NO Limit - plus CRP - Vunsh - BladeOfChaos - konstant1n - BadBoysGang трек лист Spleen United - In Peak Fitness Condition Saliva - Always Icon For Hire - Off With Her Head Thousand Foot Krutch - We move Limp Bizkit - Loser Limp Bizkit - 9 Teen 90 Nine Carbon Airways - Black Sun (Kill Paris Remix) System Of A Down (Danny Lifted Remix) - Needles Industrial P.O.D. - Boom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 невидимые купола присутствуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 трек лист Icon For Hire - Off With Her Head гори в аду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Это те фрапсы, что ты умолял амбрелку чтобы тот залил? посмотрел прекрасную игру с 2.05 по 2.30 и выключил нафиг, ущерб, я хз Изменено 22 мая, 2015 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 невидимые купола присутствуют? нет Это те фрапсы, что ты умолял амбрелку чтобы тот залил? я умолял Амбрелку залить мои фрапсы? ахахаха ты болен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 курочкам и волчкам не будет покоя пока бинда бдит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 когда будут фрапсы где BF против абадона и коса? коса давай нет я умолял Амбрелку залить мои фрапсы? ахахаха ты болен. Впитывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Впитывай ты больной на голову, мне интересны стримы боя со стороны и коментарии к этим стримам. иди лечись шизоид. курочкам и волчкам не будет покоя пока бинда бдит петы моя слабость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 С планшета не открывается ну впрочем не очень и хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 гавно твой планшет, как впрочем и ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 блохастые, не ссортесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 зачем 2 боя с абадоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 коротенькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 За качество мувика +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 пффф думал щас тут гляну игру от бога с хорошим качеством но нет =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Одно не понял, почему на пати овер баф ) От критов , да и емп висит, что за дела? ;D Это же гивиги турнир вроде =), а твою мать, я нуп и опозорился , это жи сб :DDDDDDDD Изменено 22 мая, 2015 пользователем Trahman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 коротенькие тю, с невидимым купалам жи каротенькае была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Бинд меня агрят где асист??? Да одни петы!!!(с) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 пффф думал щас тут гляну игру от бога с хорошим качеством но нет =( битрейт 28к мп4 ютюб порит своим рендингом в труху. хз может другой фармат ставить тю, с невидимым купалам жи каротенькае была первый бой не глядя поставил и норм. хватит с меня вашего читерства, нет желания ещё и тут эту тему тереть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По игре скажу пару вещей, которые бросались в глаза.После стила не снимаешь бафы, имея 24 слота и у тебя вылетают бафы и в итоге ты бегаешь там минут 5 без протекшена и улетаешь в фирах. Нафига куре открыте баф слоты, если ты можешь своих кур клинсать, открой дебафы краб и хотя бы 1% своего чара используй. Походу без асиста ты вообще не бьёшь, пока тебе не скажут. Есть места , где ты тупо по 30сек+ бегаешь как укуренный хз почему, это смотрится просто убого. Ну и дрочите своих бардов, даж сонги с денсами держать толком не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Клинсать надо учиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лайк за старания, гл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) По игре скажу пару вещей, которые бросались в глаза.После стила не снимаешь бафы, имея 24 слота и у тебя вылетают бафы и в итоге ты бегаешь там минут 5 без протекшена и улетаешь в фирах. Нафига куре открыте баф слоты, если ты можешь своих кур клинсать, открой дебафы краб и хотя бы 1% своего чара используй. Походу без асиста ты вообще не бьёшь, пока тебе не скажут. Есть места , где ты тупо по 30сек+ бегаешь как укуренный хз почему, это смотрится просто убого. Ну и дрочите своих бардов, даж сонги с денсами держать толком не могут. бафы открыты потому, как надо было фрапсить по регламенту с бафами кому то, а было некому, пришлось Сереге трешак не сразу снимает, эт видно, хотя когда асистишь , я тож увлекаюсь и не смотрю за бафами, пока ПП не скажет снять трешак Асист в 80% случая тут дает он, так как 2 арб разбирали на агр, так что скорее мы били по нему))) беготни много , это да барды, ну тут такое..в бою с Артуром контроль сонга близок к 0, так как на свс сидел драйвер, который чуть ли не в 1 раз видел СВС и вобще ПвП 9х9 p/s/ asist Treshmen---> BUUURN Изменено 22 мая, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну если только из-за этого. Думал что кто-то из баферов фрапсит) Лан, гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 зачем нужен был пункт с бафом если судьи его проверяли Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По игре скажу пару вещей, которые бросались в глаза.После стила не снимаешь бафы, имея 24 слота и у тебя вылетают бафы и в итоге ты бегаешь там минут 5 без протекшена и улетаешь в фирах. Нафига куре открыте баф слоты, если ты можешь своих кур клинсать, открой дебафы краб и хотя бы 1% своего чара используй. Походу без асиста ты вообще не бьёшь, пока тебе не скажут. Есть места , где ты тупо по 30сек+ бегаешь как укуренный хз почему, это смотрится просто убого. Ну и дрочите своих бардов, даж сонги с денсами держать толком не могут. на счёт этой беготни будет отдельный мувик поржать ну а остальное Фишер расписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) зачем нужен был пункт с бафом если судьи его проверяли Оо ну например были запрещены любимые коктейли Енота на баф из Al+B , вдруг кто то юзает после рескила и тд Изменено 22 мая, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 битрейт 28к мп4 ютюб порит своим рендингом в труху. хз может другой фармат ставить первый бой не глядя поставил и норм. хватит с меня вашего читерства, нет желания ещё и тут эту тему тереть. сглаживание ставь в след раз петов по 10 сек в таргете не держи... после этого свернул окно слушал музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 зачем нужен был пункт с бафом если судьи его проверяли Оо правила есть правила и мы их выполнили в минус для себя, так то я с дебафами бегаю тут как бы люди кроме 9х9 бегают, потом попробуй докажи что перо кто то левый не накинул или кк пачке без ПП ну например были запрещены любимые коктейли Енота на баф из Al+B , вдруг кто то юзает после рескила и тд ну тут бы я насосал бы этих коктейлей, было бы весело. сглаживание ставь в след раз петов по 10 сек в таргете не держи... после этого свернул окно слушал музыку сглаживание где? исходник после вегаса норм качества, после залива на ютюб идут артифакты местами. можно в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.