kostyan10101 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Есть персы на одном мейле создал ещё перса но на другом мейле если я буду перекидывать туда сюда шмотки\петов\адену с одного мейла на другой будет бан? или это безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Есть персы на одном мейле создал ещё перса но на другом мейле если я буду перекидывать туда сюда шмотки\петов\адену с одного мейла на другой будет бан? или это безопасно? нет, не будет. желательно додай твина в френды, чтобы буквой не ошыбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Есть персы на одном мейле создал ещё перса но на другом мейле если я буду перекидывать туда сюда шмотки\петов\адену с одного мейла на другой будет бан? или это безопасно? Нет, в случаях когда содержимое почты имеет стоимость в ккк или выше, первое на что обратят при проверке - это железо. нет, не будет. желательно додай твина в френды, чтобы буквой не ошыбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Лучше всех объяснений изучить Правила сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Изучив правила сервера мы будите знать что можно а что нельзя, соблюдайте правила и играйте спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Господа, а почему Вы смеетесь? На любом другом сервере я бы такие вопросы не задавал, но у нас же не "любой" другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Передача шмота между своими персами на разных акках не запрещена, как и передача 3 лицу, если это лицо не является реалтрейдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И конечно, если вы сами не реалтрейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 надо ссылочку сохранить на ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения