Перейти к содержанию
Asterios

вопрос)

kostyan10101

Рекомендуемые сообщения

Есть персы на одном мейле создал ещё перса но на другом мейле если я буду перекидывать туда сюда шмотки\петов\адену с одного мейла на другой будет бан? или это безопасно?

Есть персы на одном мейле создал ещё перса но на другом мейле если я буду перекидывать туда сюда шмотки\петов\адену с одного мейла на другой будет бан? или это безопасно?

нет, не будет. желательно додай твина в френды, чтобы буквой не ошыбиться

Нет, в случаях когда содержимое почты имеет стоимость в ккк или выше, первое на что обратят при проверке - это железо. 

нет, не будет. желательно додай твина в френды, чтобы буквой не ошыбиться

:facepalm:

Лучше всех объяснений изучить Правила сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16
Изучив правила сервера мы будите знать что можно а что нельзя, соблюдайте правила и играйте спокойно.

Господа, а почему Вы смеетесь? 
На любом другом сервере я бы такие вопросы не задавал, но у нас же не "любой" другой.

Передача шмота между своими персами на разных акках не запрещена, как и передача 3 лицу, если это лицо не является реалтрейдером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...