Перейти к содержанию
Asterios

Queen Ant (Королева Муравьев)

Juligang

Рекомендуемые сообщения

ну у нас как минимум нету проученных анакимов на новых чарах, как это было на руоффе и евро.

хз что там на офе, но сейчас анака не достанет разве что очень ленивый (ну или в конец невезучий))))

омг, наличие 2х компов, решает проблему с тем что бы играть и следить за тараканом, наличия сильного компа позволяет загружаться мгновенно( а у Кронверка комп я знаю какой...)

ну ведь сама проблема в том, что сейчас для фарма эпика нужны не руки и мозг,а мощный комп+ссд + инет с норм пингом)

сорки тоже быстро убивают АК, но там хотя бы куча вариантов как бить и как помешать, а в анакимах теряется сама задумка АК как эпика, так как личинка не нужна. хилеры дохнут с масухи, дебаф клинсится + отхил ппц какой + дамаг.

Снимайте фрапсы. Пишите ники нарушителей в лс ГМам - будем проверять.  По поводу ботов - совет такой же.

нарушены не правила. а сама система и сломал ее админ))) так что тут без вариантов))) только ныть в надежде, что заметят и увидят, что нытье не просто так )))

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

хз что там на офе, но сейчас анака не достанет разве что очень ленивый (ну или в конец невезучий))))ну ведь сама проблема в том, что сейчас для фарма эпика нужны не руки и мозг,а мощный комп+ссд + инет с норм пингом)

наши анакимы - однорукие паралитики по сравнению с теми, какие они должны быть. и это правильно.

мышка уже давно забил на АК) нет уже столько времени)) просто я давно на астериосе и мне не очень нравится, когда то, что было интересным перестает быть таким из-за введения "плюшек _ХФ"

Скажи спс что год с его плюшками не ввели :rofl:

разрешают ручное вмешательство на уровне программирования, то есть изменение и самостоятельную настройку файлов и их структуры путем открытия их в левых прога. типа регэдит и т.д....

Долго смеялся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...