lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) не сцы, ставь микрософт антивирус естественно обзовет взломщика микрософт продукта подозрительным файлом антивирус лучше нод32 или доктор веб, хотя это утверждать не буду, микрософт антивирем не пользовался ни разу Изменено 8 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот окошечко сфоткал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у меня обои на раб столе круче не сцы, ставь офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да давно поставил, работает, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 пользуйся на здоровье винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А фотошопа у тебя нет случаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у меня обои на раб столе круче 6.jpg не сцы, ставь офис убери ярлыки в папку винда быстрей грузится будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) у меня обои на раб столе круче 6.jpg не сцы, ставь офис а 2 одинаковых ярлыка на WOT зачем ? да и все ярлыки можно на панельку справа от пуска вывести, тогда картинку рабочего стола станет лучше видно Изменено 8 июля, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 убери ярлыки в папку винда быстрей грузится будет я знаю, но лень а 2 одинаковых ярлыка на WOT зачем ? да и все ярлыки можно на панельку справа от пуска вывести, тогда картинку рабочего стола станет лучше видно сам не понимаю, зачем 2 ярлыка ВоТ сегодня займусь уборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так что там с фотошопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так что там с фотошопом? есть случаем, но его проще с торрента скачать и с активацией позамороченнее будет вечером посмотрю варианты и посоветую, какой качать ) тебе фотошоп для каких таких тайных целей? если какую-нить старую версию - устроит? их активировать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Главное, чтоб потом в него можно было кисти и стили встроить. А так все равно какая версия) Буду делать из себя красавца) И еще, ты какой программой образы открываешь? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Главное, чтоб потом в него можно было кисти и стили встроить. А так все равно какая версия) Буду делать из себя красавца) И еще, ты какой программой образы открываешь? кстати не устанавливал виндовс 8 себе но вчера видос смотрел на ютубе про установку и активацию вин 8 и мс офис 2013 там использовался кмс активатор так вот при установке офиса использовался исо-образ который виндовс 8 монтирует как сд/двд диск при открытии этого образа двойным щелчком так что если 29 июля надумаеш обновится до виндовс 10 то думаю отдельная прога для исо-образов не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пиратский Виндоус 7 обновить до официального Виндоус 10?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Пиратский Виндоус 7 обновить до официального Виндоус 10?))) как я понимаю пиратской она становится если появилась надпись на рабочем столе (внизу справа в углу) - ваша копия windows не является подлинной вот чел писал что всё норм обновилось и активировалось из пиратской виндовс 8, может и у тебя прокатит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385920#entry6561783 Изменено 9 июля, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Главное, чтоб потом в него можно было кисти и стили встроить. А так все равно какая версия) Буду делать из себя красавца) И еще, ты какой программой образы открываешь? кисти встроишь а образы открываю UltraISO, ею же и записываю диски и флешки (среди мусора на моем рабочем столе можешь найти значок этой проги) Пиратский Виндоус 7 обновить до официального Виндоус 10?))) попробуй, потом расскажешь, на своем не охота экспериментировать, если у тебя прокатит, потом расскажешь как я понимаю пиратской она становится если появилась надпись на рабочем столе (внизу справа в углу) - ваша копия windows не является подлинной вот чел писал что всё норм обновилось и активировалось из пиратской виндовс 8, может и у тебя прокатит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385920#entry6561783 на вин 7 точно слетит активация, если обновлять её не выбирая пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Почитал комментарии, ну ее в жопу эту 10ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Так что там с фотошопом?все адобовские продукты гугли с приставкой ChingLiu - норм активаторы, норм версии у меня обои на раб столе круче 6.jpg не сцы, ставь офис как ты с таким загаженым рабочим столом живешь? оО Изменено 9 июля, 2015 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) убери ярлыки в папку винда быстрей грузится будет все адобовские продукты гугли с приставкой ChingLiu - норм активаторы, норм версиикак ты с таким загаженым рабочим столом живешь? оО винда на С: рабочий стол на D: разные физические диски, так норм? Изменено 9 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 винда на С: рабочий стол на D: разные физические диски, так норм? так даже хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 винда на С: рабочий стол на D: разные физические диски, так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) почему? а нет норм диски ведь на разных хардах Изменено 9 июля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а нет норм диски ведь на разных хардах это так было, пока второй жесткий не загнулся... пришлось весь хлам перенести на первый хард и забить на чистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 -WSBJCb_cLk.jpgнаобарот, бабы реже захломляют рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 -WSBJCb_cLk.jpg наобарот, бабы реже захломляют рабочий стол единственная поправочка: не бабы, а девочки а в общем всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Получается ты был девочкой до вчерашнего дня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Получается ты был девочкой до вчерашнего дня?))) наоборот, "девочки реже захламляют", значит я сейчас стал девочкой, но это не долго, к вечеру снова буду мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ты почему не на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения