Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Безымянный.png что за сет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что за сет?( Кайдеры, тяж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) В трудовой книжке так и написано, изобретатель? это в патенте написано на изобретение) это не мое, одна девушка когда-то посоветовала а эта девушка знает толк в джентльменском наборе)))))) у меня только один вопрос: она когда это тебе писала ты сказал "да" или как обычно сделал умный вид? Изменено 5 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это в патенте написано на изобретение) а эта девушка знает толк в джентльменском наборе)))))) у меня только один вопрос: она когда это тебе писала ты сказал "да" или как обычно сделал умный вид? ох уж эта память девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Только что купил чистые и точнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ох уж эта память девичья это старческая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) урааааааа! у нас сегодня День Независимости!! директора не будет!!! всем привет Изменено 5 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нафлудили 12 стр, кошмар)) всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 привет, Олька-Олька ) поставил машинку на учет, гос номер прежний остался, смотри какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 что машина у тебя такая потрепанная) даже номер перекошен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) это зимний дрифт на речке виноват, не справился с управлением и влетел в кучу пресованного снега )) новый рестайлинговый бампер уже лежит в гараже, осталось только прикрутить его заметила регион 38 Изменено 6 мая, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Поторопился, вытащил одеяло из пододеяльника, ночью было холодно, окно на кухне настежь открыто, всю ночь мерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 встать, взять одеяло не судьба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 встать, взять одеяло не судьба?)) Как ты себе это представляешь? Сонный Архаон встает среди ночи, включает свет, достает одеяло и начинает засовывать его в пододеяльник. Я до утра бы его вправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сверху положить не судьба?)) Доброго всем и тепла побольше! Холод адский, ветер колючий, а лето было так близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сверху положить не судьба?)) Доброго всем и тепла побольше! Холод адский, ветер колючий, а лето было так близко Куда мне приехать, шо бы согреть тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хватит умничать, лучше согрейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а вариант укрыться одеялом поверх пододеяльника сонному тебе в голову не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Нафлудили 12 стр, кошмар)) всем привет Привет Лёля Хватит умничать, лучше согрейте! ЛУчше удали а то скажут что бы к тебе ехал))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да да, норм у вас согревашки получатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да да, норм у вас согревашки получатся) У нас тож чет похолодало ) Я с утра вышел в рубашке, смотрю соски набухли, твердые стали, вернулся домой, переоделся ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Хватит умничать, лучше согрейте! иди мой хороший согрею)) в печку засуну да киросинчиком оболью ну и на по следок спичкой чиркну Изменено 6 мая, 2015 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Бедненький))) Маму надо было слушать и одеваться теплее) Олишна сама доброта Изменено 6 мая, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 что машина у тебя такая потрепанная) даже номер перекошен Какая машина такой и хозяин) Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Бедненький))) Маму надо было слушать и одеваться теплее) Я плохой мальчик иди мой хороший согрею)) в печку засуну да киросинчиком оболью ну и на по следок спичкой чиркну Злюка такая сегодня.... Песню спою тебе... Не плач девчонка , пройдут дожди Еще неделя, такие дни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а вариант укрыться одеялом поверх пододеяльника сонному тебе в голову не пришел? Я днем тупой, а когда сонный вообще ноль интеллекта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Какая машина такой и хозяин) Доброе утро всем Привет, Роза. Теперь я знаю, что ты не мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я плохой мальчик Атататататата! Выпороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения