Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация сервера Asterios. Я уже долгое время наблюдаю за этим безобразием на Олимпе. - Героев заливают - очки фармят в основном переточенные персонажи. - на Олимп заходят и сливают очки без боя. Предлагаю ограничить уровень допускаемой заточки до минимума +3, т.к. переточенный эквип внес застой на Олимп. Что это даст: - снизит возможность заливов Героев (нет возможности фармить очки с других игроков за счет эквипа -> нет очков -> нечего переливать->нет залива). Да и в таком случае, попытки залива будут приносить меньше очков, чем честные бой. - даст возможность каждому попытать силы на Олимпе - облагородит в конце то концов, звание Героя. Так как нынешним Героем смело можно приписывать звание Позорник Олимпа. Думаю, этому будут рады 90% играющих сервера. На остальные 10% думаю можно закрыть глаза, т.к. они являются огромным минусом сервера в глазах новичков, которые должны с интересом идти на сервер и его пополнять. Думаю эти 10% найдут себе применение в кланах, на осадах. П.С.: Предлагаю запретить торговлю в хиро чате. Т.к. это противоречит назначению чатов. Предлагаю начать банить хиро чат за завуалированную ругань и оскорбления - т.к. складывается впечатление, что героями становятся одни умалишенные с низким коэффициентом интеллекта. Что позорит сервер как перед новыми, так и перед старыми игроками. ОБЛАГОРОДИМ хиро чат. Спасибо за внимание. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Участники форума, помогите теме. Выскажитесь. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Menedger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ты знаешь почему заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Во первых тема не новая,во вторых не здесь предложения выдвигают,в третьих тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Идея норм но, занижение эквипа бред (одевайся, учись играть и ты в +10 будешь гнуть фулл точенных, да и пока научишься играть за персонажа как раз оденешься, это тебе не зашёл, почитал скиллы и всё ты тащишь, тут надо месяцы провести за персонажем что-бы им научится играть), Запрет на торговлю бред, блок мата +, можно делать предупреждение за без мысленный флуд и троллинг что приравнивается к тому что хиро позорить сам себя показывает глупость самого человек и тупо забивает чат. Если предупреждение проигнорировано кидать бан чата на несколько часов или на пару дней. или сделать лимит боев в день, 7дней в неделе - 10 боев в день (60боев =лимит ,один день в запасе ) , а то залив в основном происходит в последний день и это даст не возможным сделать все 60 боев в один день и залить того или иного персонажа. Отличная идея кстати...)))) Но это будет сильно мешать сделать 1 из квестов. Можно сделать 15-20 боёв в день Изменено 1 мая, 2015 пользователем Sinoobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ставлю плюс, насчет залива согласен , это не олимп. Да и интерес к олимпиаде пропадает из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Идея норм но, занижение эквипа бред (одевайся, учись играть и ты в +10 будешь гнуть фулл точенных, да и пока научишься играть за персонажа как раз оденешься, это тебе не зашёл, почитал скиллы и всё ты тащишь, тут надо месяцы провести за персонажем что-бы им научится играть), Запрет на торговлю бред, блок мата +, можно делать предупреждение за без мысленный флуд и троллинг что приравнивается к тому что хиро позорить сам себя показывает глупость самого человек и тупо забивает чат. Если предупреждение проигнорировано кидать бан чата на несколько часов или на пару дней. Отличная идея кстати...)))) Но это будет сильно мешать сделать 1 из квестов. Можно сделать 15-20 боёв в день Речь вообще ни обо мне. А о том, что как я только ни заикался о олимпе в клане, да и так между прочим - ни один ни сказал хорошого о Олимпе. И речь ни о эквипе, стоит в основе. А о том, что бы эквип не влиял на выявление лучшего бойца. На данный момент Олимп выявляет лучшего задрота.Олимп предназначен не для этого в корне. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Menedger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiGyt Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ставлю плюс, насчет залива согласен , это не олимп. Да и интерес к олимпиаде пропадает из-за этого. желание фарма проподает у вас не из за залива 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 желание фарма проподает у вас не из за залива 100% Если вы имеете ввиду что я фармлю оли, то нет ошибаетесь, не участвую там , потому что нет желания, биться с твинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Господа. В данной тема пожалуйста обсуждайте данное предложение, а ни вносите свои. Я хочу услышать мнение по моему предложению. Не нужно в теме устраивать срач. Предложение продуманно и обоснованно заменой силы в эквипе, на силу в умении играть за определенного персонажа. По поводу залива: Если не будет переточенного эквипа - значит не будет легкой возможности фармить очки - а это значит, что количество очков для залива значительно уменьшится, да и сам по себе залив станет возможен только на удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 не можете фармить не фармите,не надо сливаться на буст и залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Господа. В данной тема пожалуйста обсуждайте данное предложение, а ни вносите свои. Я хочу услышать мнение по моему предложению. Не нужно в теме устраивать срач. Предложение продуманно и обоснованно заменой силы в эквипе, на силу в умении играть за определенного персонажа. По поводу залива: Если не будет переточенного эквипа - значит не будет легкой возможности фармить очки - а это значит, что количество очков для залива значительно уменьшится, да и сам по себе залив станет возможен только на удачу. Плюс плюс тебе за тему, мое мнение оно такое: нужно решать проблему пока не поздно , иначе это не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 снова парниша в 3м сетике рассказывает для чего задуман олимп, и почему каэрпешечка, валорчики и гринды с дредами должны доставаться низадротам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте уважаемая администрация сервера Asterios. Я уже долгое время наблюдаю за этим безобразием на Олимпе. - Героев заливают - очки фармят в основном переточенные персонажи. - на Олимп заходят и сливают очки без боя. Предлагаю ограничить уровень допускаемой заточки до минимума +3. Что это даст: - снизит возможность заливов Героев - даст возможность каждому попытать силы на Олимпе - облагородит в конце то концов, звание Героя. Так как нынешним Героем смело можно приписывать звание Позорник Олимпа. Думаю, этому будут рады 90% играющих сервера. П.С.: Предлагаю запретить торговлю в хиро чате. Т.к. это противоречит назначению чатов. Предлагаю начать банить хиро чат за завуалированную ругань и оскорбления - т.к. складывается впечатление, что героями становятся одни умалишенные с низким коэффициентом интеллекта. Что позорит сервер как перед новыми, так и перед старыми игроками. ОБЛАГОРОДИМ хиро чат. Спасибо за внимание. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Участники форума, помогите теме. Выскажитесь. не твое хиро, вот ты и бесишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 люди тут сидят годами,а кто то пришел и решил,что он бог,которого сразу приземлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) снова парниша в 3м сетике рассказывает для чего задуман олимп, и почему каэрпешечка, валорчики и гринды с дредами должны доставаться низадротам Я не пойму в чем твое возмущение? Если ты силен за свой класс, то ты и в равном эквипе будешь силен))) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Menedger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте уважаемая администрация сервера Asterios. Я уже долгое время наблюдаю за этим безобразием на Олимпе. - Героев заливают - очки фармят в основном переточенные персонажи. - на Олимп заходят и сливают очки без боя. Предлагаю ограничить уровень допускаемой заточки до минимума +3, т.к. переточенный эквип внес застой на Олимп. Что это даст: - снизит возможность заливов Героев (нет возможности фармить очки с других игроков за счет эквипа -> нет очков -> нечего переливать->нет залива). Да и в таком случае, попытки залива будут приносить меньше очков, чем честные бой. - даст возможность каждому попытать силы на Олимпе - облагородит в конце то концов, звание Героя. Так как нынешним Героем смело можно приписывать звание Позорник Олимпа. Думаю, этому будут рады 90% играющих сервера. На остальные 10% думаю можно закрыть глаза, т.к. они являются огромным минусом сервера в глазах новичков, которые должны с интересом идти на сервер и его пополнять. Думаю эти 10% найдут себе применение в кланах, на осадах. П.С.: Предлагаю запретить торговлю в хиро чате. Т.к. это противоречит назначению чатов. Предлагаю начать банить хиро чат за завуалированную ругань и оскорбления - т.к. складывается впечатление, что героями становятся одни умалишенные с низким коэффициентом интеллекта. Что позорит сервер как перед новыми, так и перед старыми игроками. ОБЛАГОРОДИМ хиро чат. Спасибо за внимание. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Участники форума, помогите теме. Выскажитесь. Трудно донести до народа , когда этот самый народ уже годами так играет, нужно было раньше что то придумывать по этому поводу. А так видишь тебе сколько минусов влепили, соответственно столько и нытья.Тема хорошая , но повторюсь нужно было раньше что то менять. А так сейчас только будут все ныть и упрекать тебя. Ведь для них это норма, и они знают что это ненаказуемо. А для них ты очередной "блюститель порядка в л2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 люди тут сидят годами,а кто то пришел и решил,что он бог,которого сразу приземлили Да я решил, что я бог. И считаю, что нынешнее положение вредит оценке сервера. Так же, как и вид переточенныйх на +16, которые пугают новичков и отвращают желание играть на этом сервере. Но от +16 ни куда не денешься, люди старались, это их заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Если руки не из того места, твои лично проблемы) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Affi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Трудно донести до народа , когда этот самый народ уже годами так играет, нужно было раньше что то придумывать по этому поводу. А так видишь тебе сколько минусов влепили, соответственно столько и нытья.Тема хорошая , но повторюсь нужно было раньше что то менять. А так сейчас только будут все ныть и упрекать тебя. Ведь для них это норма, и они знают что это ненаказуемо. А для них ты очередной "блюститель порядка в л2". Да пускай хоть 1000 минусов ставят. Тут понимаешь в чем дело еще обстоит: Больше новых играков -> больше даход сервера-> больше доход сервера, больше денег на развитие-> лучше сервер в перспективе. На сервере новньких трудно найти, локации пустуют. Большая часть локаций не актуальна для данного контингента играющих. ты знаешь почему заливают? Знаешь - отвечай, или особое разрешение требуется? Изменено 1 мая, 2015 пользователем Menedger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я не пойму в чем твое возмущение? Для начала научись темы создавать в соответствующем разделе, великий предлогатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Для начала научись темы создавать в соответствующем разделе, великий предлогатор -1 Ответ не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 [здесь должна была быть ссылка на столб нытья] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да я решил, что я бог. И считаю, что нынешнее положение вредит оценке сервера. Так же, как и вид переточенныйх на +16, которые пугают новичков и отвращают желание играть на этом сервере. Но от +16 ни куда не денешься, люди старались, это их заслуги. переточеный буст привлекает игроков,а не отталкивает играй на х7 там 80% играют в +3 сетиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Кто за то что бы запустить данное предложение на 3 месяца и посмотреть чем это обернется? Проверить, кто будет ныть больше нынешние хиро или вновь заинтересованные игроки заселят Олимп живыми боями? переточеный буст привлекает игроков,а не отталкивает играй на х7 там 80% играют в +3 сетиках Понимаешь в чем дело, после объединения серверов, из за этого буста распалось много кланов влитого сервера и забило много людей, много начало сначала на другом сервере. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Menedger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто за то что бы запустить данное предложение на 3 месяца и посмотреть чем это обернется? Проверить, кто будет ныть больше нынешние хиро или вновь заинтересованные игроки заселят Олимп живыми боями? Понимаешь в чем дело, после объединения серверов, из за этого буста распалось много кланов влитого сервера и забило много людей, много начало сначала на другом сервере. люди приходят и уходят,приходят вновь и уходят а нытье как было так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да я решил, что я бог. И считаю, что нынешнее положение вредит оценке сервера. Так же, как и вид переточенныйх на +16, которые пугают новичков и отвращают желание играть на этом сервере. Но от +16 ни куда не денешься, люди старались, это их заслуги. Скажу за себя, когда я начинал играть на астериосе , при виде палок на +16, у своих коллег по цеху, мне давало лишь стимул играть здесь, чтобы на фармить на такую же пуху или как минимум на +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menedger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация сервера Asterios. Я уже долгое время наблюдаю за этим безобразием на Олимпе. - Героев заливают - очки фармят в основном переточенные персонажи. - на Олимп заходят и сливают очки без боя. Предлагаю ограничить уровень допускаемой заточки до минимума +3, т.к. переточенный эквип внес застой на Олимп. Что это даст: - снизит возможность заливов Героев (нет возможности фармить очки с других игроков за счет эквипа -> нет очков -> нечего переливать->нет залива). Да и в таком случае, попытки залива будут приносить меньше очков, чем честные бой. - даст возможность каждому попытать силы на Олимпе - облагородит в конце то концов, звание Героя. Так как нынешним Героем смело можно приписывать звание Позорник Олимпа. Думаю, этому будут рады 90% играющих сервера. На остальные 10% думаю можно закрыть глаза, т.к. они являются огромным минусом сервера в глазах новичков, которые должны с интересом идти на сервер и его пополнять. Думаю эти 10% найдут себе применение в кланах, на осадах. П.С.: Предлагаю запретить торговлю в хиро чате. Т.к. это противоречит назначению чатов. Предлагаю начать банить хиро чат за завуалированную ругань и оскорбления - т.к. складывается впечатление, что героями становятся одни умалишенные с низким коэффициентом интеллекта. Что позорит сервер как перед новыми, так и перед старыми игроками. ОБЛАГОРОДИМ хиро чат. Спасибо за внимание. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Участники форума, помогите теме. Выскажитесь. Да услышит меня всемогущая администрация сервера Asterios. Считаю я достаточно обосновал свое предложение. Посему мне больше нечего ответить папкам сервера, убивших живые бои на Олимпе. Посему удаляюсь с этой темы. Если тут есть неравнодушные игроки к Олимпу, присоединяйтесь к теме и поднимайте ее. Да пускай меня поддержит большинство и администрация сервера решится на этот решительный шаг. (Хотя бы временный) Скажу за себя, когда я начинал играть на астериосе , при виде палок на +16, у своих коллег по цеху, мне давало лишь стимул играть здесь, чтобы на фармить на такую же пуху или как минимум на +10. Фарми на здоровье. ПВПешься ей на здоровье. К Олимпу твой фарм не относится. На Олимпе должны быть лучшие бойцы, а ни фармеры. Фармеры не имеют ни чего общего с умением играть за персонажа. А Олимп для того и Олимп. Что бы став хиро можно было бы этим званием гордиться. И дать игракам желание ни только фармить как тебе , но и дать желание учиться играть за своего персонажа. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Menedger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пасан не фармящий олимп по любому знает как сделать его лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С одной стороны равный шмот +6 и тд это круто, но с другой у кого переточенные чары и люди тратили свое время, попросту почему они должны терять все это? Ради чего они фармили все годами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения