РокЗвезда Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Понимаешь, я исхожу из посылок корейцев, которые такое сделали в ГоД. Что логичнее для Астериоса я не знаю. Может и рега на два замка, а может на все, но те кто владеет замком регаться не могут. Весь вопрос в том, что скажет Админ и на предложение Марио и на последующие за этим предложения в этой теме. А вообще, у меня-то память получше чем у некоторых маразматиков, я то помню, что марио уже не первый раз создает подобную тему о гвардах, думаю и жду, когда ее постигнет та же участь, что и предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Понимаешь, я исхожу из посылок корейцев, которые такое сделали в ГоД. Что логичнее для Астериоса я не знаю. Может и рега на два замка, а может на все, но те кто владеет замком регаться не могут. Весь вопрос в том, что скажет Админ и на предложение Марио и на последующие за этим предложения в этой теме. Другие предложения он не будет читать) Обычно не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Чих, отсылаю тебя к Еноту, чтобы он тебя еще раз опустил в помойную яму. На твой маразм админы повелись, хотя твои аргументы в той теме полная бредятина. Марио по крайней мере логичен и не несет полный бред, в отличие от тебя. Я тоже частенько несу бред, просто иногда эмоции превалируют, но в отличие от тебя, я признаю свои ошибки, если люди логично пояснили где я ошибся. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 что я и кому простил? какие свои принципы я нарушил? Забыл как вы дружно гавкали друг на друга, а через неделю другую снова за ручку и в десна пришли на руну?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Забыл как вы дружно гавкали друг на друга, а через неделю другую снова за ручку и в десна пришли на руну?! как связана осада руны и мои принципы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) как связана осада руны и мои принципы? Ага, то есть твои принципы в игре отключаются? Или объясни чем ты руководствуешься, высказывая свою позицию на форуме с одной стороны, а на деле, в игре, с другой?! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Во первых, ТОП клан с Руны даже уйти не может никуда, потому что его пресуют каждые осады, тем самым ты находясь в топ клане хочешь сделать так, что бы только 1 клан смог с ним биться(а те у кого нету замков, не смогли ломать ничего и тд). Про то что вы там пойдете на Орен и тд, даже смешно от тебя клоуна звучит. На счет АНТАГОВ гномов, вот отлично что написал, Админ увидит надеюсь и запретит гномам которые не реганы на осады вызывать осадные орудия. не поможет. регаетсяы гном на осаду адена, там вызывает свинью\голема и летит саммоном\сое в город за дименшены. чтобы убрать 100500 свиней с обоих сторон, надо всего лишь отзывать осадных саммонов вне осадных зон. так как ща убираются куры-быки-кугуары при заходе в осадку. а еще прикрутить таймаут в 10-15 минут между вызовом каждого саммона одного типа. чтобы шарой не было завести 100500 гномов и нонстопом гнать этих петов. а вкупе еще сделать радиус, в котором можно управлять осадным орудием к примеру 900. отошел дальше - саммон перестает выполнять команду и бежит к призывателю\стоит на месте столбом в зависимости от настроек передвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) тут просто надо запросить админа на одну с осад /тв ,на х5 /х7 и он сам увидит все своими глазами ,как запросто сломать кристалы , какие гварды , как ломаются стены не зарегаными на осаду гномами /персонажами ,как ложатся дебафы на альянс итд .... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ага, то есть твои принципы в игре отключаются? Или объясни чем ты руководствуешься, высказывая свою позицию на форуме с одной стороны, а на деле, в игре, с другой?! давай что бы не быть голословным ты все таки будешь приводить примеры моих принципов и опровергать их моими же поступками раз уж ты видишь какое то несоответствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 14 пользователей читают эту тему 14 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных MiseryMachine, PlyumBoom, Chaotic, Admin, NSM, S1naRa, Restorcer, МышкаКакаетВЛесу, aquaman, UltraGhost, zarich, HawkC4, Elanar, РокЗвезда как раз админ в теме. хотел уточнить, а возможно ли сделать бафф нпс от оверов клана, владеющего замком по типу такого, как реализовано у мобов в варке\кетре: допустим клан N захватывает giran. у всех нпс, относящихся к территории гирана сделать параметр а-ля clan - clan_giran при успешно захвате замка, клан-владелец сможет бафать всех нпс, имеющих "clan - clan_giran" собсно как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Народ, давайте по теме. Для выяснения амбиций и кто прав/неправ в личных обвинениях есть тема политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я понимаю, но что скажет по всему этому поводу товарищ Шеленберг, тьфу, Админ! а ты прикинь, что Админ сделает таких гвардов)) ото веселуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а ты прикинь, что Админ сделает таких гвардов)) ото веселуха будет В отличие от Чиха, Админ грамотный человек и свои действия аргументирует. Но, для меня до сих пор загадка, как он повелся на нытье Чиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хотел уточнить, а возможно ли сделать бафф нпс от оверов клана, владеющего замком по типу такого, как реализовано у мобов в варке\кетре: допустим клан N захватывает giran. у всех нпс, относящихся к территории гирана сделать параметр а-ля clan - clan_giran при успешно захвате замка, клан-владелец сможет бафать всех нпс, имеющих "clan - clan_giran" собсно как-то так. И каждый нпц еще занимает место в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хотел уточнить, а возможно ли сделать бафф нпс от оверов клана, владеющего замком по типу такого, как реализовано у мобов в варке\кетре: допустим клан N захватывает giran. у всех нпс, относящихся к территории гирана сделать параметр а-ля clan - clan_giran при успешно захвате замка, клан-владелец сможет бафать всех нпс, имеющих "clan - clan_giran" собсно как-то так. мне кажется будет проще позволить бафать гвардам рядом стоящих гвардов(как мобы бафают соседних мобов в валей оф сайнс) что бы гварды хиллеры накладывали баф на рядом стоящих гвардов на рендже 600-800, сделать им 1 массовый баф который будет увеличивать статы гвардов равносильно бафу овера, мне кажется будет проще в реализации нежели распространение бафа овера на гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мне кажется будет проще позволить бафать гвардам рядом стоящих гвардов(как мобы бафают соседних мобов в валей оф сайнс) что бы гварды хиллеры накладывали баф на рядом стоящих гвардов на рендже 600-800, сделать им 1 массовый баф который будет увеличивать статы гвардов равносильно бафу овера, мне кажется будет проще в реализации нежели распространение бафа овера на гвардов. Все разумно и верно. Но вопрос, есть ли нужные скрипты у админов, для реализации этого действия? Марио, ты все верно говоришь с точки зрения логики, но есть еще и аппаратные проблемы, которые пусть разбирают специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Все разумно и верно. Но вопрос, есть ли нужные скрипты у админов, для реализации этого действия? Марио, ты все верно говоришь с точки зрения логики, но есть еще и аппаратные проблемы, которые пусть разбирают специалисты. согласен, но не думаю что будет проблемой сделать по аналогу, ибо уже подобное есть, в отличии от массового бафа игроком мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) мне кажется будет проще позволить бафать гвардам рядом стоящих гвардов(как мобы бафают соседних мобов в валей оф сайнс) что бы гварды хиллеры накладывали баф на рядом стоящих гвардов на рендже 600-800, сделать им 1 массовый баф который будет увеличивать статы гвардов равносильно бафу овера, мне кажется будет проще в реализации нежели распространение бафа овера на гвардов. я об этом механизме и говорю. в варке, кетре, мосе, восе у мобов есть npс кланы. и ввиду этого одни мобы могут бафать других в некоем радиусе от себя. я и предложил сделать так, чтобы клан захвативший замко получал некий аналог Npc-клана, дабы можно было на гвардов давать бафы, валоры и т.д. (при этом апнув гвардов) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 согласен, но не думаю что будет проблемой сделать по аналогу, ибо уже подобное есть, в отличии от массового бафа игроком мобов. Опять же все упирается в реализацию и желание. Чисто по логике я твои предложения поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Усиление гвардов и кристаллов у меня давно в планах. Кстати, гвардов мы уже пару раз усиливали, но не очень значительно и довольно давно. Но для начала, нужно починить баг, с помощью которого преодолевается лимит спавна покупных гвардов. Их могут наспавнить тысячу и никто не пройдет. А причину я пока что найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Усиление гвардов и кристаллов у меня давно в планах. Кстати, гвардов мы уже пару раз усиливали, но не очень значительно и довольно давно. Но для начала, нужно починить баг, с помощью которого преодолевается лимит спавна покупных гвардов. Их могут наспавнить тысячу и никто не пройдет. А причину я пока что найти не смог. Но, скажите сударь, как найдете причину бага, предложения Марио имеют право на жизнь? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Усиление гвардов и кристаллов у меня давно в планах. Кстати, гвардов мы уже пару раз усиливали, но не очень значительно и довольно давно. Но для начала, нужно починить баг, с помощью которого преодолевается лимит спавна покупных гвардов. Их могут наспавнить тысячу и никто не пройдет. А причину я пока что найти не смог. А что на счет Альянса нормального, в котором друг друга не будут бить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Шварц! Пусть Админ ответит на принципиальные вопросы, поднятые в этой теме. Если: "НЕТ!" То пусть закрывает тему. Если "ДА" то продолжаем диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А что на счет Альянса нормального, в котором друг друга не будут бить ?А это как я уже говорил, сделано специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) А это как я уже говорил, сделано специально. Хорошо, на вопрос Шварца ответили, а на остальное? Вопросы в теме не только по альянсу. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Усиление гвардов и кристаллов у меня давно в планах. Кстати, гвардов мы уже пару раз усиливали, но не очень значительно и довольно давно. Но для начала, нужно починить баг, с помощью которого преодолевается лимит спавна покупных гвардов. Их могут наспавнить тысячу и никто не пройдет. А причину я пока что найти не смог. возможно я не прав, но даже если очень сильно усилить кристалы и флаги, они все равно будут быстро ломаться при помощи критов лимитчиков по 50к, а вот если сделать так, что приходилось бы юзать определенный скил для их разрушения, причем с фиксированным откатом и временем каста, то было бы более продуктивно. я в этом не сильно шарю, но может проблема в том, что допустим мобы в катах привязаны к определенной комнате, и в ней не более 3-4 мобов с одинаковым id, а на территории замка подобных ограничений не установлено... p.s. а что вы думаете по поводу виверны(дракона) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Насчет виверн подумаю. Бафы для гвардов - можно добавить, это не сложно, только какой смысл? Лучше статы сразу увеличить, все равно эти бафы всех сразу будут бафать, да и анимации лишней много. Остальное лень читать, много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Насчет виверн подумаю. Бафы для гвардов - можно добавить, это не сложно, только какой смысл? Лучше статы сразу увеличить, все равно эти бафы всех сразу будут бафать, да и анимации лишней много. Остальное лень читать, много букв. сделать около каждого кристала гварда ,на подобии капитана ,- мага как на форте только дать ему больше защиты и сделать привязку к кристалу , пока гвард жив, кристал нельзя разрушить ,тогда никто не будет ломать кристалы как сейчас ,а придется приложить усилия. з.ы а то сейчас кристалы в замке может сломать каждый кому не лень ...даже не регнут на осаду и без какого либо бафа и усилий. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Насчет виверн подумаю. Бафы для гвардов - можно добавить, это не сложно, только какой смысл? Лучше статы сразу увеличить, все равно эти бафы всех сразу будут бафать, да и анимации лишней много. Остальное лень читать, много букв. если вкратце - убрать возможность разрушения Life Control Tower в замках с помощью обычных атак\атак скиллами. вместо этого разрушать их с помощью юза Ballista bomb либо другого аналога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Насчет виверн подумаю. Бафы для гвардов - можно добавить, это не сложно, только какой смысл? Лучше статы сразу увеличить, все равно эти бафы всех сразу будут бафать, да и анимации лишней много. Остальное лень читать, много букв. Админа буквы не должны пугать, ИМХО! Вы, уж батенька, внимательно почитайте, ибо предложение Марио стоит внимания. 1.На Руоффе, как помню, кристаллы выносились двумя паками и не быстро, а еще два пака прикрывали тех, кто бьет кристалл. И выносы кристаллов это была не минутная задача даже для прокачанного Кадмуса. 2. Да, проще поднять статы гвардов, здесь согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения