Grust Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет всем. Есть ли способы запуска клиента астериос на убунту например через wine или с помощью других средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 способов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Только виндозе. Другие ос защита не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utmaster Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ставь окна второй системой, либо на ВМ, если система позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Привет всем. Есть ли способы запуска клиента астериос на убунту например через wine или с помощью других средств? Мой друг при мне на Кубунту запускал именно клиент Астериоса, но как он это делал я не понял, поскольку в Линуксе некопенгаген . Он прочел заявление админов, что клиент нельзя запустить на линуксовых системах и сделал это ради принципа. Точно также он запускал клиент Руоффа и Фрост ему был не помеха, как и защита Астериоса. Так что ковыряйся, задача решаема. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мой друг при мне на Кубунту запускал именно клиент Астериоса, но как он это делал я не понял, поскольку в Линуксе некопенгаген . Он прочел заявление админов, что клиент нельзя запустить на линуксовых системах и сделал это ради принципа. Точно также он запускал клиент Руоффа и Фрост ему был не помеха, как и защита Астериоса. Так что ковыряйся, задача решаема.ага мифический друг, мифическим способом)))я конечно не опровергаю, но звучит не правдоподобно) то же самое можно написать о чем угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ага мифический друг, мифическим способом))) я конечно не опровергаю, но звучит не правдоподобно) то же самое можно написать о чем угодно) Я попрошу человека, чтобы он написал, как он это сделал, но выложу текст не на форуме, чтобы не нервировать админов комплекса. То, что я сам видел запуск клиента под Кубунту, то видел - значит это возможно. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я попрошу человека, чтобы он написал, как он это сделал, но выложу текст не на форуме, чтобы не нервировать админов комплекса. То, что я сам видел запуск клиента под Кубунту, то видел - значит это возможно.Если и не способ запуска, то хотя бы фрапсик самого запуска выложи. Думаю не мало народа будут преблагодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Понаставляют своих операционок, тем самым создав себе проблемы, зато ШВАБОДКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Понаставляют своих операционок, тем самым создав себе проблемы, зато ШВАБОДКА.Как раз таки и нет никаких проблемм, особенно с л2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мой друг при мне на Кубунту запускал именно клиент Астериоса, но как он это делал я не понял, поскольку в Линуксе некопенгаген . Он прочел заявление админов, что клиент нельзя запустить на линуксовых системах и сделал это ради принципа. Точно также он запускал клиент Руоффа и Фрост ему был не помеха, как и защита Астериоса. Так что ковыряйся, задача решаема. Если и не способ запуска, то хотя бы фрапсик самого запуска выложи. Думаю не мало народа будут преблагодарны. Ну если вы внимательно прочитаете все темы про линукс на форуме Астериоса то узнаете что когдато клиент ла2 Астериоса с линукса работал пока Дрин лавочку не прикрыл. Так что смешно слушать что друг Еланара когдато гдето чегото там запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мой друг при мне на Кубунту запускал именно клиент Астериоса, но как он это делал я не понял, поскольку в Линуксе некопенгаген . Он прочел заявление админов, что клиент нельзя запустить на линуксовых системах и сделал это ради принципа. Точно также он запускал клиент Руоффа и Фрост ему был не помеха, как и защита Астериоса. Так что ковыряйся, задача решаема. не стоит общаться с воображаемыми друзьями. для астериоса патч на вайн и сам способ запуска был сделан в единственном экземпляре мной и еще одним товарищем. но это было до нового ДПЕ. новая же защита уже работает в таких режимах, которые вайн не умеет эмулировать. а даже если бы и умел, то сама *nix система не даст запускать это на одних правах с дровами и микромодулями ОС. п.с. всякие PoL и подобные - не более чем пересобранный Wine с добавленными патчами на запуск игр и возможно с использованием других UI фреймворков http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=51427 вот тема, создана с моей прошлой забаненной учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Можно попробовать поиграться с виртуальной машиной, может и получится скрыть ее от защиты. Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Можно попробовать поиграться с виртуальной машиной, может и получится скрыть ее от защиты. Других вариантов не вижу. врядле. если DPE работает выше ring3, то эмуляторы а-ля вайн ей заказаны. если человеку хватает знаний скрыть виртуалку от такого - ему явно это было just for fun, ибо это знания намного выше средних Изменено 17 апреля, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как минимум, для старых версий themida я видел способ, простой правкой реестра и нескольких параметров машины. С новой скорее всего не сработает. Но обсуждать и пробовать это мы не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения