Hool1gan Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте! Мне нужно связаться с админом, но как кроме форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Админ писал уже не однократно ,что он не отвечает на письма ,а если отвечает крайне редко , потому ,что пишут по теме и без .... потому ,если крайне важная информация у вас ,напишите ГМу в личку ,а там уже по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hool1gan Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Админ писал уже не однократно ,что он не отвечает на письма ,а если отвечает крайне редко , потому ,что пишут по теме и без .... потому ,если крайне важная информация у вас ,напишите ГМу в личку ,а там уже по ситуации в личку не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 модератору напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hool1gan Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 во нашел всё спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пишешь письмо Санта Клаусу*) с подписью - админу астериоса) под Рождество доставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а я хотел любовное письмо админ4ику написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в подписи админа посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Обычно, если кто-то очень хочет мне написать, так получается что это мне не интересно. Основные темы: - просят снять бан - просят что-то вернуть - хотят что-то купить за реал - угрожают - предлагают сотрудничество Все это мне не интересно, удаляю сразу. Часто бывают смешные письма, показываю остальным чтобы поржать Очень редко бывают полезные письма, я такие по пальцам могу сосчитать. Но если к примеру есть какой-то очень нехороший баг, намного эффективнее отправить эту информацию сразу нескольким ГМам, чтобы как можно быстрее сообщили мне. Только писать надо сразу суть бага, иначе не обратят внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Обычно, если кто-то очень хочет мне написать, так получается что это мне не интересно. Основные темы: - просят снять бан - просят что-то вернуть - хотят что-то купить за реал - угрожают - предлагают сотрудничество Все это мне не интересно, удаляю сразу. Часто бывают смешные письма, показываю остальным чтобы поржать Очень редко бывают полезные письма, я такие по пальцам могу сосчитать. Но если к примеру есть какой-то очень нехороший баг, намного эффективнее отправить эту информацию сразу нескольким ГМам, чтобы как можно быстрее сообщили мне. Только писать надо сразу суть бага, иначе не обратят внимания. хочу трансформу, как у тебя на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 хочу трансформу, как у тебя на аватаре тут такие трансформы не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hool1gan Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Написал в личку, Обычно, если кто-то очень хочет мне написать, так получается что это мне не интересно. Основные темы: - просят снять бан - просят что-то вернуть - хотят что-то купить за реал - угрожают - предлагают сотрудничество Все это мне не интересно, удаляю сразу. Часто бывают смешные письма, показываю остальным чтобы поржать Очень редко бывают полезные письма, я такие по пальцам могу сосчитать. Но если к примеру есть какой-то очень нехороший баг, намного эффективнее отправить эту информацию сразу нескольким ГМам, чтобы как можно быстрее сообщили мне. Только писать надо сразу суть бага, иначе не обратят внимания. Написал в личку, но тема не из таких как вы описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Написал в личку, Написал в личку, но тема не из таких как вы описали. На первый вопрос ответ нет, на второй - $100000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) $100000. а я думал ответят: "Астериос не продаётся" Изменено 16 апреля, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 блин мне интересно что он спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 блин мне интересно что он спрашивал состав комбо-сета для тру гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Слишком мало для раскрытия секрета комбосета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ех, ети задроты, которые надеятся, что Админ сделает их тру-нагибаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мб предлагал купить админский пов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор предложил админу заточить какой-та сет на +20 за денежку.Сразу видно.Я играл давным-давно на гавнорейде,там админ всем,кому не попадя точил шмот за лавэ.А наш хочет аж 100000 $.Жадность фрайера сгубила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 может ТС хотел предложить мат помощь на развитие сервера? вот Админ и написал сколько им требуется для обновления железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор предложил админу заточить какой-та сет на +20 за денежку.Сразу видно.Я играл давным-давно на гавнорейде,там админ всем,кому не попадя точил шмот за лавэ.А наш хочет аж 100000 $.Жадность фрайера сгубила...... Админ ничего никому не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Админ ничего никому не должен. А про то,что он кому-то что-то должен,никто и ни слова не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а я думал ответят: "Астериос не продаётся" О продаже речь и не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) скандалы, интриги, расследования))) что же там было то такое на $100000? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну тогда не интересно варианты или точка шмота или примочки какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вангую, первый вопрос не нужен ли в команду программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 требую скриншот переписки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) а ведь цель создания этой темы себя оправдала, мб он и не смог реализовать желаемое, но админ прочел его почту и даже дал ответ, что многим, без создания такой темы, просто не удалось бы) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) скандалы, интриги, расследования))) что же там было то такое на $100000? думаю исходники сервака или какой-то его части. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения