[Al_F] Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Что вы сделали в обновлении с invocation? Он стал ресать куда меньше чем было и чем должен. "Очень сильно увеличивает МП реген (примерно 150-250 МП за тик) на 30 секунд"(с Гохи) А вот, как он у нас ресает http://files.filefront.com/invocavi/;13661051;/fileinfo.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Открой файлы финального клиента, и посмотри цифры. Там четко написано, сколько в секунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 инвок с быстрой панели можно снять, больше он не нужен раз уж цифры какие "Должны Быть" - не поспоришь как-то даже... :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 но Ди у нас еще не финальный клиент, вот когда будем летать на кораблях тогда скажешь смотрите что у вас в клиенте написано, до того как я считаю мы бегаем по Камаэль с поддержкой клиента Грация. Меня не интересует твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Меня не интересует твое мнение. Уважаемый Админ будьте добры, дайте ссылку по Грации Финал от куда была взята информация по скилам игры. СПАСИБО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Уважаемый Админ будьте добры, дайте ссылку по Грации Финал от куда была взята информация по скилам игры. СПАСИБО Файлы клиента игры: 1430 1 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 27 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 1430 2 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 30 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 1430 3 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 34 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 1430 4 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 37 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 1430 5 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 42 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Файлы клиента игры: 1430 1 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 27 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 1430 2 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 30 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 1430 3 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 34 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 1430 4 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 37 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 1430 5 a,Invocation0 a,Decreases P. Def. by 90% and recovers 42 MP every second for 30 seconds. The status is canceled when damage is incurred.0 a,none0 a,none0 Спасибо за ответ, но к сожалению я в этом понимаю мало если вас не затруднит дайте ссылку, на сайт или любой ресурс проверенный вами лично, откуда можно подчерпнуть инфу по скилам грации финал, интересует не любая ссылка сайтов миллион..., а та на которую лично вы ориенируетесь и доверяете... Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Спасибо за ответ, но к сожалению я в этом понимаю мало если вас не затруднит дайте ссылку, на сайт или любой ресурс проверенный вами лично, откуда можно подчерпнуть инфу по скилам грации финал, интересует не любая ссылка сайтов миллион..., а та на которую лично вы ориенируетесь и доверяете... Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 это не ответ((( ссылку на сайт хотелось бы увидеть? ОТКУДА ТАКАЯ взята ИНФОРМАЦИЯ по скилам. Извените за назойливость...( СПАСИБО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не хочешь — не верь. Это твоя личная проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не хочешь — не верь. Это твоя личная проблема. тоесть вы недопускате ошибки ни в какой случае?, я не понимаю почему не дать ссылку на инфу на основании произошел фикс и на что оритировалась Администрация... Это избавило бы всех от лишних вопросов. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ОТКУДА ТАКАЯ взята ИНФОРМАЦИЯ по скилам. Небольшая вводная, с приходом Грации Финал почти вся (если не вся) информация содержится в файлах клиента. Файлы клиента игры Выделил спецом фразу админа. --------------------------------------- Если ты уже разработчикам игры (читай NCSoft) не доверяешь, то тут помочь тебе не можем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Al_F] Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Открой файлы финального клиента, и посмотри цифры. Там четко написано, сколько в секунду. Название файла где хронится информация по скилам? Что-то я в патч нотсах к финалке не нашел никакого упоминания об изменении в этом скиле. И если делаете "все каг на оффе", то делайте все так, а не часть так, а часть фишки сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 link=topic=11870.msg193278#msg193278 date=1240773302] Название файла где хронится информация по скилам? skillname-e.dat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 link=topic=11870.msg193278#msg193278 date=1240773302] Название файла где хронится информация по скилам? Что-то я в патч нотсах к финалке не нашел никакого упоминания об изменении в этом скиле. И если делаете "все каг на оффе", то делайте все так, а не часть так, а часть фишки сервера. Полностью согласен с автором ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.