Bliby Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 рако тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 раздался голос из помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 раздался голос из помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 давай только без автопортретов, ок? пиши по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 давай только без автопортретов, ок? пиши по делу я уже сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 фигню сказал, а по делу ничего иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мм... свадебные, мои любимые с чего это они свадебные, расскажи? хочу понять суть букетов, для меня они цветы и просто цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 по-особому уложены да и как для невесты стволы цветов обернуты в бумагу. Знаешь зачем это делают? чтобы не наколоться. Но главное это форма букета: для букета невесты используют круглую форму или вытянутую. Для официального фукета это скорее скромные три цветка без оберток и дополнительных украшений. Для любимой это очень изящный букет подобранный по цвету, но до конца не продуманный (чтобы заставить думать её фантазию), это как ты бы собирал цветы в поле разные по размеру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) меч чернобыльский? Еленка прислала? 1 Изменено 3 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Предлагаю ходить в лабу вчетвером: я на шк, Рина на ШЕ, Нисмо на БД, Еленка на ПП))) ваши вечера не соизмеримы с моим. давай как то поточнее определимся со временем снова скучаю по Еленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 всем спокойной ночи на будущее завтра в 6 ночи по мск начинается мега пати в рифте, приходить со своей бухашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А без бухашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А без бухашки? Ты и так одним своим видом опьяняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А без бухашки? ладно, давай без бухашки сегодня пойду в бой трезвый и небритый, напугаю мобов Ты и так одним своим видом опьяняешь тентакли сократи, а то веслом по башке получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 здрасти всех по одному разу для начала сползайтесь в рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет, я на работе) и я еще не докачался до хиро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а точно, ты же еще и трудоголик, по субботам пашешь какой лвл у танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 65, наверное только к понедельнику 76 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 мдэ... а бафер у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Варк 84) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 и где ты качаешь танка? в катах что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Создал чара в воскресенье, докачался до 20, сделал профессию, стал 22. Сходил в 26 каму и 29 лабу, стал 40, сделал 2 профессию. С 40 до 48 качал под Аденом, на баранах. С 48 по 52 качал на Махумах на древнем поле битвы, под Аденом опять же. С 52 по 59 в 50 рифте. Потом на Закена сходил, стал 61. Потом попал на 3 рб 55/55/61, стал 62. Вчера сходил в пайлаку, стал 65. Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну в общем то нормально, быстро. я вот коня никак не могу прокачать, уже 8 месяцев 26 лвл стоит если б мне чары на халяву не достались, вобще бы не полез играть. не трындели бы с тобой тут, по Еленке бы не скучал, с Руной в шахматы бы не игал, не встретил бы внучку Рину, даже не знал бы о ее существовании и многое-многое другое... жизнь такая загадочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я думаю сегодня полетать на вивернах...) Кто-то любит еще на них летать? Я на вивернах летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я на вивернах летаю иди, не совращай девочку вивернами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 иди, не совращай девочку вивернами Я Сх на белом коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я Сх на белом коне Сх - Слабый хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спелл Ховлер Тогда ШК - Шикарный Козлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения