lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну и накой такую х**ю писать тогда, раз не знаешь? Ты либо общайся либо не общайся тогда, а то все под дурачка косишь. Можно шутить - не исключаю, но что-то мне было не смешно или покажи после какого слова нужно было смеяться, раз уж на то пошло. Еленка, прекрати истерику, во-первых я и не шутил тогда, так что там нет слова, после которого надо смеяться - это верно. а ты под кого тут косишь? - ответь на этот вопрос. а то тебе можно, а мне, значит, нельзя? а во-вторых, на твою учетку очень сильно влияет общественное мнение - это не хорошо, и это не только в плане твоих высказываний и умственных способностей. ты на самом деле умная и красивая и не слушай другие версии тут на форуме даже мое самомнение пошатнулось, а оно железобетонное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еленка, я и правда относился к тебе, как к хорошей, доброй, умной и красивой девочке. и сейчас так же отношусь, а в тот момент были просто форумные учетки. давай так - или я тебя буду любить и дальше, или надо нам вместе искать кнопочку "игнор" (ты может и знаешь, где она, а я нет) я выбираю первое, а ты? твое слово решает, потому что ты - Богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еленка, я и правда относился к тебе, как к хорошей, доброй, умной и красивой девочке. и сейчас так же отношусь, а в тот момент были просто форумные учетки. давай так - или я тебя буду любить и дальше, или надо нам вместе искать кнопочку "игнор" (ты может и знаешь, где она, а я нет) я выбираю первое, а ты? твое слово решает, потому что ты - Богиня Заходишь в свой профиль, нажимаешь "Изменить мои настройки". Нажимаешь на вкладку "Настройки игнорирования", копируешь ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, и Ламастер куда-то пропал, спросил где я живу, сам же и ответил, и пропал.. Выехал, чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, и Ламастер куда-то пропал, спросил где я живу, сам же и ответил, и пропал.. Выехал, чтоли.... И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "спросил где я живу, сам же и ответил " Это была его догадка) Зачем тебе, Архаон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "спросил где я живу, сам же и ответил " Это была его догадка) Зачем тебе, Архаон? Выеду его остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Заходишь в свой профиль, нажимаешь "Изменить мои настройки". Нажимаешь на вкладку "Настройки игнорирования", копируешь ник. уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дедулечка, а мы в выходные Архаона с собой возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дедулечка, а мы в выходные Архаона с собой возьмем? В выходные ТВ и осады, Архаон будет на берсерке летать. С понедельника начнем хиро рифт гнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дедулечка, а мы в выходные Архаона с собой возьмем? ну если ты хочешь, то возьмем конечно. бери с собой и другую животинку, в хозяйстве все сгодятся В выходные ТВ и осады, Архаон будет на берсерке летать. С понедельника начнем хиро рифт гнуть))) в понедельник в 12 мск возле хиро, я буду с газеткой "Правда" в руках, чтоб не ошибся а можно в субботу с 7 мск (утра) и в воскресенье так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну ты шутник, в выходные в 7 утра вставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну у меня уже 14 утра будет к тому времени. можно и позже что то я забил в выходные чем либо заниматься, кроме морального разложения, настроение ни в ..., ни в красну армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну если ты хочешь, то возьмем конечно. бери с собой и другую животинку, в хозяйстве все сгодятся в понедельник в 12 мск возле хиро, я буду с газеткой "Правда" в руках, чтоб не ошибся а можно в субботу с 7 мск (утра) и в воскресенье так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, надо квест на курицу сделать, а то продал предыдущую когда адена нужна была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой, рано как, очень-очень рано жжжжжж, надо поспать в субботу))) 9-10 мск мб? Про животинку подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой мамочки, что творится то Еленка, про меня вроде бы вообще не говорили, мб ты с Руной спутала? Не хочу лезть в ваши отношения, вот совсем Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) да, исправила. Нисмо не пиши мне больше ничего и я не стану тебя добавлять в игнор лист. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 играю в онлайн шахматы, проё проигрываю 70% партий, нафиг всё позабывал или мозг о чем то другом думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нисмо, сходи к неврологу с зубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В выходные ТВ и осады, Архаон будет на берсерке летать. С понедельника начнем хиро рифт гнуть))) А ты в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 думаешь, не доживу до кача в выхоные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 думаешь, не доживу до кача в выхоные? Думаю что время не вылечит тебя А невролог поможет с нервом А ты в каком клане? В топовом, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Думаю что время не вылечит тебя А невролог поможет с нервом В топовом, а ты? время лечит - это всему миру известно ты в слове "томатном" сделал 4 ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) думаешь, не доживу до кача в выхоные? Совсем плохо? Думаю что время не вылечит тебя А невролог поможет с нервом В топовом, а ты? А я не в топовом Я еще маленькая Пы.Сы. Что за томаты? Я еще плохо разбираюсь Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 YaR - значок как помидор, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в Ярах он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 время лечит - это всему миру известно ты в слове "томатном" сделал 4 ошибки Сколько ты уже на бухло потратился, проще было просверлить, удалить, запломбировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сколько ты уже на бухло потратился, проще было просверлить, удалить, запломбировать. тут маленькая проблемка: трезвый я боюсь стоматологов, а когда выпью, то не боюсь ничего, но и стоматологи уже не нужны - замкнутый круг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) скорее что-то волосатое непонятное и с зубами тут маленькая проблемка: трезвый я боюсь стоматологов, а когда выпью, то не боюсь ничего, но и стоматологи уже не нужны - замкнутый круг какой то Я думаю тут поможет "волшебный пендель", чтобы сходить к стоматологу. Осталось найти волшебника(цу) в Ярах он) Еленка, а что там в Ярах? Плюшки дают? А почему топ - и без замка, ну по крайней мере - по сайту Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения