PitkuN Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем КУ! Такая тема, не играл пол года... решил проверить есть ли еще мои персы... Так вот при вводе лога и пасса акка, говорят, что сервак был объеденен и мое имя с кем то совпадает.... как войти то в игру?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368226 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в голос с названии темы + авки тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitkuN Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 хнык... а я клиента снес... дык че делать то... чет я не допетрил.... куда, какие суффиксы ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 опять увидел название темы и в голос рофлю ахахахахахахахаххахахахах. спасибо т.с. дай бог тебе здоровья и все благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 хнык... а я клиента снес... дык че делать то... чет я не допетрил.... куда, какие суффиксы ставить? после логина ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пробуй по фамилии. А если серьезно, то укажи хотя-бы точный текст сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ахахахахххахаххахаахаххахахххх пост выше ахахаххахахахахахахха в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения