nuk33r Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мы втроем хотим играть на вашем сервере, но у нас 1 айпи. Тоисть только 2 человека смогут играть , а 3 нет. Как на играть втроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Один смотрит в монитор, второй управляет мышкой, а третий стучит по клавиатуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Интересно как у вас может быть 3 одинаковых айпи на разных компьютерах? должно быть столкновение IP, а вообще у меня было такое только с подключением вай фай так же писало столкновение IP адресов, я сменил в конце последнюю цифру к примеру была 3 поставил 2, и всё норм, попробуйте и вы, главное раскинуть интернет на 3 компьютера, а с этих компьютеров вы сможете купить себе на каждом по 3 окна и играть) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мы втроем хотим играть на вашем сервере, но у нас 1 айпи. Тоисть только 2 человека смогут играть , а 3 нет. Как на играть втроем? сможете играть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuk33r Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ограниченее на внешнем айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ограниченее на внешнем айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 тут привязка окон не к ip с 4 пк запускал 12 окон норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Давай ты будешь бегать а я стрелять . Типо так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мы втроем хотим играть на вашем сервере, но у нас 1 айпи. Тоисть только 2 человека смогут играть , а 3 нет. Как на играть втроем? не путай 2 окна и 2 человека стандартные органичения в 2 окна это на 1 компьютер если ты сможеш подключить к интернету по этому айпи 3 компьютера то будете играть втроём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 как же вы это сделали интересно?) даже создав виртуальную сеть вайфай с ноута, я спокойно запускал с двух - трёх компов по 2-3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Мы втроем хотим играть на вашем сервере, но у нас 1 айпи. Тоисть только 2 человека смогут играть , а 3 нет. Как на играть втроем? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 тут привязка окон не к ip с 4 пк запускал 12 окон норм еще меня называют задротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 тут привязка окон не к ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения