Перейти к содержанию
Asterios

просмотр олимпиады

Qbmim

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2015 в 09:07, BeautifulKitten сказал:

Ну и тогда станет актуальнее использовать патчи, с изменением анимации (к примеру юз максы,лфа). Врятли ваше нытье, с убираем бафа при просмотре, приведет к вашему удовлетворению к вылетам на олимп. Как коментили так и будут коментить, а вы как ныли так и будете дальше ныть.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 19.03.2015 в 21:56, LLIvarcniger сказал:

Автора убили походу, когда кто-то смотрел за ним в бою и у него полыхнуло по этому поводу что нету друзей, кто может попалить :)

Изменено пользователем zxTurboGlad1kzx

Мне, конечно, не очень нравится, когда кайтят мой заряд, но убирать просмотр бафов - это бред

Поддерживаю, поднимал сам эту тему, так тема и осталась без ответа.

А вообще смотрю против только стоболизы с комментаторами, которые уже забыли наверно как выглядит анимация разных скилов, потому что все диктуют им.

В 21.03.2015 в 10:47, Глабадон сказал:

А вообще смотрю против только стоболизы с комментаторами, которые уже забыли наверно как выглядит анимация разных скилов, потому что все диктуют им.

В 21.03.2015 в 10:47, Глабадон сказал:

которые уже забыли наверно как выглядит анимация разных скилов

темку можно переименовать в "танки ноют что им палят заряд и уд"

В 21.03.2015 в 11:12, Stup1dFox сказал:

темку можно переименовать в "танки ноют что им палят заряд и уд"

Дестеры\Тиры Зилы Гадсы и Френзи

И всем без искл. ПОВ.

А идею поддерживаю.

В 19.03.2015 в 23:00, andrreas сказал:

все находятся в равных условиях. но если запретить просмотр бафа то все станут в разных условиях и весьма нечестных

ибо против некоторых нечего палить, а за некоторыми надо следить глазу не спускать. и если отключить видение бафа то те, у кого много ключевых селфов будут в неописуемом преимуществе

вот оно твое геройство ,  сам признал что за хз скока лет летания 1 и тем же чаром на оли ты дно без коментаторов...

Поскорее бы убрали бафы , ведь признайте они устраивают на оли больше всех сумонеров ...

Ну если уже и убрать просмотр, убрать тогда "фичи патчей" которые сами показывают что юзает противник, максу или ЛФ и тд.

В 21.03.2015 в 12:25, LLIvarcniger сказал:

Ну если уже и убрать просмотр, убрать тогда "фичи патчей" которые сами показывают что юзает противник, максу или ЛФ и тд.

Я знаю только патч что юзает сам пользователь, а не противник. Что я полагаю ты говоришь о надписях на экране.

А записи боев я все-таки сделаю, если все получится то будут записываться абсолютно все бои, и выглядеть будет лучше чем клиентская запись. Все ники, хп, бафы будут видны, а вы сможете присутствовать как сторонний наблюдатель, двигая камерой и перемещаясь.

Можно к примеру сделать, чтобы все записи всех боев конкретного игрока мог бы посмотреть любой желающий. Либо, сделать возможность выкладывать в публичный доступ только самые лучшие свои бои.

В принципе, возможно даже сделать запись от 1 лица, только камерой вы все равно сможете вращать, так что в этом плане будет отличаться немного от настоящего боя.

PS: не относится к теме, ничего убирать или запрещать не буду.

ХЗ, у меня нет этого патча, вообще побоку. Хотя и предлагали закинуть, говорят, удобно, легко юз таликов противника идентифицировать. Если все-таки что-нибудь начудят с просмотром оли, то придется и патчик этот поставить, хотя я не любитель изменений всякий. Вообще самое норм - это обычный офф клиент с дефолтным патчем без всяких левых приколов.

В 21.03.2015 в 12:39, Admin сказал:

А записи боев я все-таки сделаю, если все получится то будут записываться абсолютно все бои, и выглядеть будет лучше чем клиентская запись. Все ники, хп, бафы будут видны, а вы сможете присутствовать как сторонний наблюдатель, двигая камерой и перемещаясь.

Можно к примеру сделать, чтобы все записи всех боев конкретного игрока мог бы посмотреть любой желающий. Либо, сделать возможность выкладывать в публичный доступ только самые лучшие свои бои.

Т.е. фрапс самим участникам не нужно будет включать?

В 21.03.2015 в 12:24, orda сказал:

вот оно твое геройство ,  сам признал что за хз скока лет летания 1 и тем же чаром на оли ты дно без коментаторов...

Поскорее бы убрали бафы , ведь признайте они устраивают на оли больше всех сумонеров ...

докажи мне что я дно без комментариев, может быть го в волну? я специально без коммента полечу?

когда проиграешь, отпишешь тут снова что был не прав

уберут коммент - поставлю патчики на все эти дела, чем хуже администрация делает игрокам, тем больше я плевал на все эти моральные правила об патчиках

Изменено пользователем andrreas

В 21.03.2015 в 12:43, X_e_k_a сказал:

Т.е. фрапс самим участникам не нужно будет включать?

Да, особенно если получится сделать запись от 1 лица. Но там не будет видно в какую сторону смотрела камера игрока, и не будут видны щелчки мышкой по интерфейсу, поэтому будет выглядеть слегка непривычно :)

В 21.03.2015 в 12:41, Fricky сказал:

ХЗ, у меня нет этого патча, вообще побоку. Хотя и предлагали закинуть, говорят, удобно, легко юз таликов противника идентифицировать. Если все-таки что-нибудь начудят с просмотром оли, то придется и патчик этот поставить, хотя я не любитель изменений всякий. Вообще самое норм - это обычный офф клиент с дефолтным патчем без всяких левых приколов.

Всегда полагался на знания. Ничего не юзал. Все в уме считаю.

В 21.03.2015 в 12:46, Admin сказал:

Да, особенно если получится сделать запись от 1 лица. Но там не будет видно в какую сторону смотрела камера игрока, и не будут видны щелчки мышкой по интерфейсу, поэтому будет выглядеть слегка непривычно :)

эта запись будет чем то отличаться от стандартной записи, которая расположена в меню действий персонажа?

то есть всё остаётся как сейчас, просмотр боя в реальном времени, только дополнительно можно будет еще и в записи бои посмотреть?

В 21.03.2015 в 12:43, andrreas сказал:

докажи мне что я дно без комментариев, может быть го в волну? я специально без коммента полечу?

когда проиграешь, отпишешь тут снова что был не прав

уберут коммент - поставлю патчики на все эти дела, чем хуже администрация делает игрокам, тем больше я плевал на все эти моральные правила об патчиках

немного офф топ.

Я вчера летал. Ты стоял рядышком у ноги. Я летал. Ты стоял. Трепещи своими залитыми очами.

В 21.03.2015 в 12:46, Admin сказал:

Было бы здорово, т.к. фрапс просиживает фпс. Да и далеко не всегда сторона обзора бывает желательна и вышла случайно.

В 21.03.2015 в 12:49, Секретарша_v2 сказал:

то есть всё остаётся как сейчас, просмотр боя в реальном времени, только дополнительно можно будет еще и в записи бои посмотреть?

Все так же, но индивидуальный обзор-как Вам удобно посмотреть, отсутствие кусора и иконки направления.

Почему практически полностью реализованную идею с оли чатиком от Тесея, которую поддержало достаточное количество игроков проигнорировали, а вещь, о которой никто и недумал просить вот тут уже сразу и хотят сделать. К чему все эти записи? Кому надо, тот и сам может зафрапсить.

В 21.03.2015 в 12:53, Fricky сказал:

Почему практически полностью реализованную идею с оли чатиком от Тесея, которую поддержало достаточное количество игроков проигнорировали, а вещь, о которой никто и недумал просить вот тут уже сразу и хотят сделать. К чему все эти записи? Кому надо, тот и сам может зафрапсить.

Есть пользователи с недостаточной мощностью компа или же новизны железа.

Нет, ну почему. Вот игрок не фрапсит, а играет хорошо. Я бы с удовольствием посмотрел за его действиями от его лица.

В 21.03.2015 в 12:58, AlPK сказал:

Нет, ну почему. Вот игрок не фрапсит, а играет хорошо. Я бы с удовольствием посмотрел за его действиями от его лица.

вы сможете присутствовать как сторонний наблюдатель, двигая камерой и перемещаясь.

В 21.03.2015 в 12:52, X_e_k_a сказал:

немного офф топ.

Я вчера летал. Ты стоял рядышком у ноги. Я летал. Ты стоял. Трепещи своими залитыми очами..

ты кто вобще такой, и почему я должен был полететь вместе с тобой? мне вобще плевать, я летать и не собирался, подошёл пару раз прокомментил пару боёв каких надо, остальное время провёл на другом окне

В 21.03.2015 в 12:48, andrreas сказал:

эта запись будет чем то отличаться от стандартной записи, которая расположена в меню действий персонажа?

Все ники, хп, бафы будут видны.

В 21.03.2015 в 13:02, andrreas сказал:

ты кто вобще такой, и почему я должен был полететь вместе с тобой? мне вобще плевать, я летать и не собирался, подошёл пару раз прокомментил пару боёв каких надо, остальное время провёл на другом окне

Технично слился... за то я с Вольверейном побился. Парню повезло.) Изменено пользователем X_e_k_a

В принципе, возможно даже сделать запись от 1 лица

Хека, ну че ты.

В 21.03.2015 в 13:02, X_e_k_a сказал:

Технично слился... за то я с Вольверейном побился. Парню повезло.)

еще пересечемся, высосешь и сольёшься заныв за буст, нищий

В 21.03.2015 в 13:04, andrreas сказал:

еще пересечемся, высосешь и сольёшься заныв за буст, нищий

У вльверейна +16 дули, у меня +4, думай.

Он ушел от меня с соткой хп да и еще тупо с фартом на дисарме + опен арена\барьер без дул не пашет.

В 21.03.2015 в 13:03, AlPK сказал:

Хека, ну че ты.

Это я полагаю Админ имел виду возможность менять вид обзора. Пейдж ап\даун. Изменено пользователем X_e_k_a

В принципе, возможно даже сделать запись от 1 лица, только камерой вы все равно сможете вращать, так что в этом плане будет отличаться немного от настоящего боя.

Я против такого фикса . Это уже беспредел реально . Вообще будет странно . Хоть мне и никто не палит, но это будет жесть как бредовой идеей это мое мнение и думаю многие меня поддержат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...