Перейти к содержанию
Asterios

цены на рынке

Средство

Рекомендуемые сообщения

да хватит. я вижу,что никто не разделает со мной этого..всем хочется зафармить фрею за 20 минут с закрытыми глазами и пойти смотреть дом2 любимый ,сидя в рифте на спичке. океее  ;)

что ты несешь?

я конечно знаю, что по ту сторону монитора сидит не особо умная личность, но не думал, что настолько :facepalm:

Этапять. раньше солодроты жаловались, что всякие задро-Кп фармят больше, чем они. теперь эти задроты ноют, что бомжи, не просырающие всю жизнь перед монитором, им бедным портят весь кайф. 

она всегда так фармилась тут, не? или на блесс уже солянки начали ходить, а я как обычно все пропустил?=(

з.ы. зачем саммонерам стоять за стенкой, если можно пинать фрею и паралельно себе лоялку набивать?)

имеется ввиду каст скила фреи. она не замораживает ,а только бьет больно. а вот сумонов она вобще не затрагивает ни чем.

имеется ввиду каст скила фреи. она не замораживает ,а только бьет больно. а вот сумонов она вобще не затрагивает ни чем.

http://www.linedia.ru/wiki/Black_Freezing_Core_%289058%29

не пали только контору

как же бесят такие крысы как ты. зачем ты создал тему ? по ныть ?

неа, просто надо же чем-то народ и админов развлекать.

а где ваше любое "не забывайте,что этот сервер создан для слияния с х5 и вам же легче потом будет" ??  :D

а где ваше любое "не забывайте,что этот сервер создан для слияния с х5 и вам же легче потом будет" ??  :D

мне кажется ТС много времени копил всякий хлам, у него создать 100 кланов и фул квх в говне) Решил убить фарм бф и ф и таким образом разбогатеть) Злой гений :rofl:

могу только на пару твоих постов тыкнуть "введение администрации в заблуждение"

могу только на пару твоих постов тыкнуть "введение администрации в заблуждение"

были бомжи,кричащие "попустите фрею,она больно бьет,плак("..а теперь эти же бомжи одели каски,взяли в руки щиты и стали стеной в моей теме  :D

вот!! вот он! любитель рифта и дом2. любитель халявы с белыми волосами и унылым голосом в вт. вот он игрок в дк сете сырок ищущий пати на закена с арбами

Я вот заметил что Закен какой-то ватный)) Надо усилить, дать ему охраны побольше и посильней, а то уж вообще как моб :rofl:

Я вот заметил что Закен какой-то ватный)) Надо усилить, дать ему охраны побольше и посильней, а то уж вообще как моб :rofl:

мжно. я не против

вот!! вот он! любитель рифта и дом2. любитель халявы с белыми волосами и унылым голосом в вт. вот он игрок в дк сете сырок ищущий пати на закена с арбами

ник свой напиши. чтобы я знал кого буду анально наказывать

ник свой напиши. чтобы я знал кого буду анально наказывать

да без проблем. ЗнаюДьявола мой ник. наказчик го  :D

да без проблем. ЗнаюДьявола мой ник. наказчик го :D

Заднеприводный любитель анальных утех?

Зайдёт кто-то из администрации, скажет тема нытьё, на багрепорт не тянет и отправит в старый добрый Столб.

А еще пусть сделают для захода 15 гемов, а то что это за халява

обратите внимание на цены мид пушек и шмоток. они низкие,ооочень низкие. верните прошлую фрею плиз,которая была на прошлом сервере. желательно еще жоще ее сделать.. фрею сейчас фармит каждый первый твинк и заводит туда еще и окна..и вобще без проблем уходит.

цены снижают до немогу. шмотки так же,утром стоит 50кк,вечером 15.

соло игроки вобще психи,задолбали рушить рынок,СДОХНИТЕ!

Тут или весеннее обострение или месячные. 

обратите внимание на цены мид пушек и шмоток. они низкие,ооочень низкие. верните прошлую фрею плиз,которая была на прошлом сервере. желательно еще жоще ее сделать.. фрею сейчас фармит каждый первый твинк и заводит туда еще и окна..и вобще без проблем уходит.

цены снижают до немогу. шмотки так же,утром стоит 50кк,вечером 15.

соло игроки вобще психи,задолбали рушить рынок,СДОХНИТЕ!

Для средне статестической рандомки Фрея довольно сложная инста

Да и Зака до сих пор бьют лишь бы на колечко успеть

И в Лабу впетяром ходим ты да я да и ещё человек 100 на 7к игроков окон твинов и т.п.

Вот и подумай будет ли адм из-за 400 человек реально прожженых и знающих игру на все 120% вставлять палки в колёса остальным ракам

Разверни голову назад посмотри как много этих раков и тюленей барахтающихся незнаящих на что 150 пушку сделать и где морай подешевле купить

И в Лабу впетяром ходим ты да я да и ещё человек 100 на 7к игроков окон твинов и т.п.

Вот и подумай будет ли адм из-за 400 человек реально прожженых и знающих игру на все 120%

))

Зайдёт кто-то из администрации, скажет тема нытьё, на багрепорт не тянет и отправит в старый добрый Столб.

Ну вот, все за меня сказали :(

Ну во -первых давайте сделаем так, чтобы фрея не могла уходить из своего круга....

никаких "тащите её на ковёр"...

А вот это неплохая идея, может и сделаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...