Перейти к содержанию
Asterios

Герои апреля

Raym0n

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2015 в 15:24, WeBuiltAWar сказал:

он не фс в душе, он идет с потоком) смотри на тех, кто был саммонером до их жесткого фикса года полтора или два назад

я за сума играю месяцев 8 и два года назад на них внимания не обращала.. хотя на медее был один фс,который  даже тараса себе купил,но хиро не брал,а потом примерно уже во времена первого феникса,его ЗАЛИЛИ на медее на хиро. он такой счастливый был

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

теоретически можно научиться

теоретически есть люди которые ну как бы там чот могут

а есть которые не могут

а вообще мне кажется что чтобы нормально летать надо, ну как бы, работать над этим. играть за все профы на оли против своей профессии, реально знать каких тактик опасаться, что против тебя могут, что не могут, когда стоит и не стоит прожимать скилы, какие вообще скилы есть, спецэффекты всех скилов

ну и плюс стопицот тыщ мувиков, помножить это все на свойства сервера

ну и наиграть много времени

а такого как О ПРИВЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ШМОТКА Я КРУТОЙ ОЛИМПЕР такого не бывает

В 31.03.2015 в 15:24, WeBuiltAWar сказал:

он не фс в душе, он идет с потоком) смотри на тех, кто был саммонером до их жесткача полтора или два назад

Вот. Братан истину глаголит.

Я не про одно месячных суммонеров, или тех суммонеров, которые ими играть начали только тогда, когда они тащить начали.

Вот моя история началась с того, что бегая возле крумы, я увидел эльфийку сидящую на камне, возле неё протекал ручей, а на нем стоял конь, и переливался голубым цветом. Это оставило сильные впечатления на многие годы.

Я из 8 лет, лет 6 играю суммонерами, с перерывами в год-два, играя в ВОВ, или лол. Но душа лежит. Фсом находил места фарма, были и пухи 300 и сеты +6, вертеться можно любым классом, главное с энтузиазмом

Не знаю скиллов, вижу просто что делают, и какие дамаги летят.

Вот и вывод -суммона против оверов держать на рамстояние , берсов бояться, танков отбегать, с дестрами всегда уд талик держать.

Все приходит с опытом. Имхо, я не лучший олимпер, но в моё время олимпа у коня Хиро 208 было, а у меня 120+, сейчас времена другие.

Мне вот последние 10 боёв промониторили и лишь 1 проиграл, значит шансы есть )) работать надо, одним бустом в третьем месяце Хиро не стать.

В 31.03.2015 в 12:54, Asch40 сказал:

такой ответ нытика устроит?

Релогают для баланса птс в заливных волнах, а когда на хиро фармят, там не для баланса, а залив.

В 31.03.2015 в 20:58, Asch40 сказал:

ну ты не хиро дружок

я кстати видимо тоже не особо

если ты про шк то согласен) а так спецом для тебя обьявки по 15кк на почту)

В 31.03.2015 в 21:08, MOCb сказал:

Релогают для баланса птс в заливных волнах, а когда на хиро фармят, там не для баланса, а залив.

кто тебе сказал,что у нас не было заливной волны? мне однажды тоже кто-то релогнулся,я заливная сразу стала? блин,ну на да никто ниче не сливал,не мели..

В 31.03.2015 в 21:08, MOCb сказал:

ты то ли дурак то ли я хз

ну че але

где жи все фармиры

где жи все незаливные кого поздравлять

где жи скиловики этого сервира я хз

В 31.03.2015 в 17:18, CrazyBeаuty сказал:

Я не про одно месячных суммонеров, или тех суммонеров, которые ими играть начали только тогда, когда они тащить начали.

до фикса переноса и опубликования этого на форуме(небольшой промежуток времени между этими событиями) саммонеры были намного сильнее. вызываешь в мв морай хеви с дино ножиком фокус мв пвп и фулл эпиком, с заряженными бравери и аттеншн либо граундингом и по максимуму скорость, а выбегаешь с пушкой на каст, ое бижой и в робе. саммон канселит, критует, бьет больно, быстро и зарезисченый, при этом имеет больше мдефа от переноса и саммонер с норм пушкой в руках, иногда переключаясь на лук. >.>

ага
и еще аугмент переходил на саммона
потом порезали

кстати зря ты гонишь, белые талики по сути херню дают копейки

по сути оли это 50% фарта 50% рук. 29 числа имея 85 птс 2 боя слил дестрам тупо на их фарте, то есть не выпуская из стана почти до конца боя, оба последним критом решали исход боя... первый 15к прит, второй 2 крита по 8к я хз...1 бой вообще меня дисконнектнуло и тиру подарил 10 очков.(долго матерился за что получил долгий БЧ)..итого -30 за 3 боя...на том и забил.....так что талики и т.д... эпики, скилы (+30 все станы у меня 2 профн), но от подобного не застрахован никто...
кстати всем сердцем надеялся , что ХуН, довольно прямой ВЛ заберет у Сомми хиро. я хз конечно (мб и помогли ему) что он с 50 птс взлетел до 138 вчера, но сегодня слился до 120.... может Непе нуна было постараться.. у Сомми 160+ по-моему

чейта))) отнють))) ваще не собираюсь я хз Оо
как бы к папкам не отношусь... все что фармлю все мое...не достаточно, но все же. так что норм.

В 31.03.2015 в 22:31, Asch40 сказал:

кстати зря ты гонишь, белые талики по сути херню дают копейки

когда дело касается эрейза - любой процентик будет в плюс, правда при эрейзе с первого каста полыхает сильнее

сильнее полыхает когда при шансе 25-30% после 10 кастов ничего не происходит

банан по 15-17 раз не снимает вв, но эрейз поджигает сильнее>.> каждому свое

Под просветом конь на сто процентов улетит хоть прячь, хоть нет.

Осталось Тараса за иметь и гг

В 01.04.2015 в 02:11, Deadcalm сказал:

тот же кто и был по идее

;)  ;) неееееет

В 01.04.2015 в 09:01, CrazyBeаuty сказал:

Под просветом конь на сто процентов улетит хоть прячь, хоть нет.

Осталось Тараса за иметь и гг

Всех гц, и нубов которые заливом закрыли фарм всяким гномам и прочим классам кому сложно фармить соло.

Касаемо перекрытия залива. Можно поставить ограничения на залив, как ? Изи.

Все заливы идут волнами 3х3 можно увеличить данный вид олимпа сделать минимальными не 3, не 6, не 8 а 15 или 20 волн минимальные для залива, либо просто убрать 3х3 из списка. У нас данный вид олимпа никогда по уму не использовался. На офе так же, но все равно. Дорогу гномам или Бардам дать можно.

Помимо удаления строки или увел. Макс. Кол-ва групп для волн можно использовать баланс.

Скажем группа с 200 птс никогда не попадется против группы со 100-120 птс, только +-50

Может так и было я то хз.

Но только представьте, как часто гномы будут пытаться рвать жопы, зная,что им уже открыли дорогу. Вот такие мысли.

В опене баланс работает как: да никак. Если ты с 40 птс, то можешь выйти против героя, если ты со 150птс, то можешь выйти против тира 4очкового

Народу мало, а нпц видимо вас задерживать не хочет, и не найдя ровни говорит "иди затести скилл, я тебя с Хиро десом ставлю" и крутись, как знаешь

о5 25 с чего вы взяли, что залив нужно прикрывать и тд и тп? хиро - цель клановая, и если у клана не будет возможности забахать себе пару дополнительных валорчиков на окнах - это не есть правильно

В 01.04.2015 в 10:31, WeBuiltAWar сказал:

о5 25 с чего вы взяли, что залив нужно прикрывать и тд и тп? хиро - цель клановая, и если у клана не будет возможности забахать себе пару дополнительных валорчиков на окнах - это не есть правильно

В 01.04.2015 в 10:31, WeBuiltAWar сказал:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...