Перейти к содержанию
Asterios

После вчерашнего ДДоса

JhDD

Рекомендуемые сообщения

После вчерашнего ДДоса  у 2-х человек с кп нет коннекта к серверам и не заходит на сайт сервера и форум, провайдер "ВОЛЯ"

Вполне возможно, защита могла их заблокировать. Либо ошибочно, либо они действительно являются частью ботнета. Пусть используют прокси. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125

добрый день что то после вчерашнех лагов у меня клиент выдает такую ошибку при загрузки что делать?

2015.3.11 14:59:24
CPU : GenuineIntel         Intel® Core i3-2350M CPU @ 2.30GHz @ 2295 MHz 3986MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [358]

Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185]

History: FArchiveFileReader::Seek <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderArchive::Load <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine

с ноута на сайт и форум зайти не могу. со стационара могу. благо ла2 на стационаре

добрый день что то после вчерашнех лагов у меня клиент выдает такую ошибку при загрузки что делать?

CPU : GenuineIntel         Intel® Core i3-2350M CPU @ 2.30GHz @ 2295 MHz 3986MB RAM

Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185]

History: FArchiveFileReader::Seek <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderArchive::Load <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine

пусть комп почистят, если висит на них "загрузка", может получится удалить, если не то да проксификатор в руку=)

пусть комп почистят, если висит на них "загрузка", может получится удалить, если не то да проксификатор в руку=)

Зачем проксификатор? В клиент встроена поддержка прокси.

CPU : GenuineIntel         Intel® Core™ i3-2350M CPU @ 2.30GHz @ 2295 MHz 3986MB RAM

Это точно со вчерашней атакой никак не связано, проблема вероятно в видео.

с ноута на сайт и форум зайти не могу. со стационара могу. благо ла2 на стационаре

Если инет разный то вероятно это блокировка защитой. Тут поможет только прокси. А если инет одинаковый то проблема явно в ноуте или роутере.

Вполне возможно, защита могла их заблокировать. Либо ошибочно, либо они действительно являются частью ботнета. Пусть используют прокси. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125

Через прокси 1000+ пинги, пофиксите проблему с незаходом!!!

Это невозможно, если заблокировало то остается только ждать. Защитой управляем не мы.

такая же херня

попробуйте https://asterios.tm/index.php?cmd=ddos&remove

Кстати, рекомендую параллельно провериться на вирусы, например бесплатным DrWEB CureIT (freedrweb.com).

Так-же в бане может оказаться "серый" ip, через который в сеть выходит много людей - часть из них могут быть заражены вирусами и быть частью ботнета, который нас атаковал и тут поможет только прокси/vpn.

Так-же баниться могут даже небольшие подсети "белых" адресов, если в подсети много атакующих ip, решение аналогичное - прокси/vpn.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...