Lorelia Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На протяжении часа (это сколько я наблюдаю) гнома 84+ требует деньги за то что он за 1 минуту разрешит убить моба на 2ю профу. Обещает сидеть до рестарта. Простите, но это норма? Это не наказуемо? Скрины прилагаю Прошу разъяснить как администрация сервера поступает с такими товарищами? За это есть бан? Или что есть? Тут как с блоком нпс таргет прописать не выйдет... прошу принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 несмотря на явное вымогательство гнома, точнее гномки, это игровой момент, пк например за еще большие суммы ресают тех кому нужен сундук для квеста по сабу/нубла, но если автор темы с этим несогласен, то с подобными вопросами лучше обращаться в нужный раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 где обязательно выслушают и примут все необходимые меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Теперь я видел все виды разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с одной стороны это игровой процесс , никто не заставляет вас проходить этот квест за 3кк , с другой стороны , у тех кто начал играть быстрей на сервере есть преимущество над новичками ,что затрагивает баланс в игре , по поводу бана за такое не думаю ,что выдадут , но возможно делать в таких случаях квест моба видимым только для тех кто делает квест ,думаю тогда бы таких проблем не было ... З.ы и да всегда можно позвать кого то на помощь ) любителей пвп достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ахаха да эта гнома с клана того аутиста-дибила который залив продавал, ни чего удивительного))) хаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 З.ы и да всегда можно позвать кого то на помощь ) любителей пвп достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorelia Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с одной стороны это игровой процесс , никто не заставляет вас проходить этот квест за 3кк , с другой стороны , у тех кто начал играть быстрей на сервере есть преимущество над новичками ,что затрагивает баланс в игре , по поводу бана за такое не думаю ,что выдадут , но возможно делать в таких случаях квест моба видимым только для тех кто делает квест ,думаю тогда бы таких проблем не было ... З.ы и да всегда можно позвать кого то на помощь ) любителей пвп достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 с одной стороны это игровой процесс , никто не заставляет вас проходить этот квест за 3кк , с другой стороны , у тех кто начал играть быстрей на сервере есть преимущество над новичками ,что затрагивает баланс в игре , по поводу бана за такое не думаю ,что выдадут , но возможно делать в таких случаях квест моба видимым только для тех кто делает квест ,думаю тогда бы таких проблем не было ... З.ы и да всегда можно позвать кого то на помощь ) любителей пвп достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorelia Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 товарищи, все конечно что вы говорите, имеет место. но. отправлять меня на столб нытья в единственный выходной.... да лучше на другой серв пойти, х5, х3... такие умные. придите и помогите слить раз так все просто. половина хиро в а шмоте гоняет, а вы тут морали мне читаете. слейте. или чтото дейтвительно надо делать либо с квестом либо с гномой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwadw Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На протяжении часа (это сколько я наблюдаю) гнома 84+ требует деньги за то что он за 1 минуту разрешит убить моба на 2ю профу. Обещает сидеть до рестарта. Простите, но это норма? Это не наказуемо? Скрины прилагаю Прошу разъяснить как администрация сервера поступает с такими товарищами? За это есть бан? Или что есть? Тут как с блоком нпс таргет прописать не выйдет... прошу принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 товарищи, все конечно что вы говорите, имеет место. но. отправлять меня на столб нытья в единственный выходной.... да лучше на другой серв пойти, х5, х3... такие умные. придите и помогите слить раз так все просто. половина хиро в а шмоте гоняет, а вы тут морали мне читаете. слейте. или чтото дейтвительно надо делать либо с квестом либо с гномой ну смотри, даже такой вариант: это случилось 20 мин назад. До рестарта осталось 2 часа 30 мин. Гнома утверждает, что будет стоять до рестарта. Судя по скринам он мешал примерно 3 человекам. думаю за час найдеться 2,3 пака таких как ты. Задавите его зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сходи завори\чайку кофейку расслабся, потом придешь кильнешь моба. Игровой момент не более. ЗЫ вангую в скором времени тему аля " Забаньте Энеми они качаьтся не дают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Во Славу ГДБ гном из моих отличный парень, судя по скринам власть сильных во славу белых сила крови решает рабов лишает цепей и основ сжигает дома до основ мы пройдет по пути смерти и до конца дойдут со мной лишь сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorelia Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сходи завори\чайку кофейку расслабся, потом придешь кильнешь моба. Игровой момент не более. ЗЫ вангую в скором времени тему аля " Забаньте Энеми они качаьтся не дают" Мне пофиг на пк энеми. Когда меня сливают - их дело, потяну хорошо, нет полежу. Вопрос не в том что если бы гнома пкшила. Квестового мобо лупят тупо все - и те кто в очереди и гномы 85+ и тд и тп ну смотри, даже такой вариант: это случилось 20 мин назад. До рестарта осталось 2 часа 30 мин. Гнома утверждает, что будет стоять до рестарта. Судя по скринам он мешал примерно 3 человекам. думаю за час найдеться 2,3 пака таких как ты. Задавите его зергом скрины уже после часа часа лежания... человек 50-60 пришло и материлось.... изи видело надо было снимать? Во Славу ГДБ гном из моих отличный парень, судя по скринам власть сильных во славу белых сила крови решает рабов лишает цепей и основ сжигает дома до основ мы пройдет по пути смерти и до конца дойдут со мной лишь сильные кошмар какой стоило темку оформить гнома испарилась, мистика спасибо всем за крутые советы, тему можно закрывать, а можно и решить таки чтото с квестом, в интересах многих других игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 слабые. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В ночное время такие эвенты проводить не стоит - нет конкуренции. Лучше в праймтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.