HolyDefo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 виталку показывает когда наводишь курсор в начало строки хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 так может задуматься о убирании из проверки апдейтера некоторых файлов вроде Skillgrp.dat ,SystemMsg-r.dat и т.п.? не можете сделать на уровне сервера, так дайте игрокам сделать это самим без лишних танцев с бубном и глупых запретов на обсуждение этого на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да не будет никто уже ничего делать под этот клиент. если бы серверно чтото решалось - еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да не будет никто уже ничего делать под этот клиент. если бы серверно чтото решалось - еще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это сложный вопрос, мы стараемся не делать таких изменений в клиенте. Не все воспримут это положительно. Но дело даже не только в этом, у нас все еще не стандартизирован процесс модификации клиента, это вопрос организации. Все должно происходить автоматически, и каждый из членов команды должен иметь возможность в любое время подправить любую часть клиента, и запустить процесс создания патча и ребилда патчей для апдейтера. На текущий момент этого нет, все модификации делает наполовину вручную и лично Drin, и делает это весьма неохотно А после начала работы над новым клиентом любые модификации придется отложить до завершения работ. Вероятно, это изменится после перехода на новый клиент, он обещал сделать набор инструментов для генерации патчей. В любом случае, отправь в приват информацию (что менять и каков по твоему мнению оптимальный размер значков), будет хотя-бы над чем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 прочти весь пост внимательнее. инструмент создается из за: Но дело даже не только в этом, у нас все еще не стандартизирован процесс модификации клиента, это вопрос организации. Все должно происходить автоматически, и каждый из членов команды должен иметь возможность в любое время подправить любую часть клиента, и запустить процесс создания патча и ребилда патчей для апдейтера. На текущий момент этого нет, все модификации делает наполовину вручную и лично Drin, и делает это весьма неохотно А после начала работы над новым клиентом любые модификации придется отложить до завершения работ. а это значит, что надо делать аналог системы контроля версий (если еще нет), клиент к ней, билдер патчей и кучу всего помимо этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 это значит только одно - если админы не хотят сами мучать себе жопу, могли бы хоть дать эту возможность игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если бы админ дал добро, я б скинул все что нарыл, и способ обхода, но адм не хочет давать добро потому-что это очередной гемор: правят файлы игроки, а орать что ничего не работает будут в адрес Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) А когда в дв пачка варов уходит в гору это норм? :/ Если бы админ дал добро, я б скинул все что нарыл, и способ обхода, но адм не хочет давать добро потому-что это очередной гемор: правят файлы игроки, а орать что ничего не работает будут в адрес АдминистрацииБез обид, но именно в подобных тебе людях проблема. Ты тут даже по ходу топика 500 вещей брался делать, каждый день что-то новое и вот уверен ни с одним в итоге нормально не разобрался. Именно распрастранение чего попало от людей не генерирующих контент, а бездумно копипастящих его вызывает потом проблемы, отказы и все прочее. Изменено 9 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Без обид, но именно в подобных тебе людях проблема. Ты тут даже по ходу топика 500 вещей брался делать, каждый день что-то новое и вот уверен ни с одним в итоге нормально не разобрался. Именно распрастранение чего попало от людей не генерирующих контент, а бездумно копипастящих его вызывает потом проблемы, отказы и все прочее. Изменено 9 марта, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 О боже. Да кому какая разница сколько вещей ты берешься делать и зачем. Проблема в том, что вы бездумно копипастите где-то что-то слитое, без понимания что делалось, зачем, и все ли сделано по-человечески. Добавленое Оскаром окно с пвп-пк-крп работает крайне скверно, радар совмещенный со статусбаром рабочий, но стоит прилететь на грацию и текстуры поплывут. Потому что датчик высот и статусбар корабля я перерисовывал позже, в том что вы где-то откуда утянули иди купили этого нет. И чем больше балбесов сейчас друг другу с воем и улюлюканием это все нараздает, тем хуже собственно для всех. Если и делать какую-то темку по модам и редактированию клиента, то необходимо чтобы она была хотя бы полуофициальной. С некоторой гарантией что в нее не натащат откровенного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 О боже. Да кому какая разница сколько вещей ты берешься делать и зачем. Проблема в том, что вы бездумно копипастите где-то что-то слитое, без понимания что делалось, зачем, и все ли сделано по-человечески. Добавленое Оскаром окно с пвп-пк-крп работает крайне скверно, радар совмещенный со статусбаром рабочий, но стоит прилететь на грацию и текстуры поплывут. Потому что датчик высот и статусбар корабля я перерисовывал позже, в том что вы где-то откуда утянули иди купили этого нет. И чем больше балбесов сейчас друг другу с воем и улюлюканием это все нараздает, тем хуже собственно для всех. Если и делать какую-то темку по модам и редактированию клиента, то необходимо чтобы она была хотя бы полуофициальной. С некоторой гарантией что в нее не натащат откровенного говна. Ммм, кто сказал что я очень много накачал или купил? Посмотри еще раз что я написал, я все сделал сам, а конкретно интерфейса я взял без условно скачанную, и на данный момент я работаю над ней. Те кому я скидываю файлы - их нет, за исключением пары человек с КП, которые юзают и сообщают мне о дефектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 О боже. Да кому какая разница сколько вещей ты берешься делать и зачем. Проблема в том, что вы бездумно копипастите где-то что-то слитое, без понимания что делалось, зачем, и все ли сделано по-человечески. Добавленое Оскаром окно с пвп-пк-крп работает крайне скверно, радар совмещенный со статусбаром рабочий, но стоит прилететь на грацию и текстуры поплывут. Потому что датчик высот и статусбар корабля я перерисовывал позже, в том что вы где-то откуда утянули иди купили этого нет. И чем больше балбесов сейчас друг другу с воем и улюлюканием это все нараздает, тем хуже собственно для всех. Если и делать какую-то темку по модам и редактированию клиента, то необходимо чтобы она была хотя бы полуофициальной. С некоторой гарантией что в нее не натащат откровенного говна. интерфейсные моды врядле станут даже полуофициальными, ибо пропорций равно как и разрешений экранов огромное количество, а допиливать все под каждый из вариантов явно не самое полезное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И кстати, те трое кто мне похвастался в ЛС что надыбали эту версию: чтобы появлялся PvP/PK надо открыть характеристики стат, чтобы появилось КРП, надо открыть Инфо клана. Ото вдруг с ума сойдут и полезут разбираться в сам файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Видео с облегченным вариантов значков тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Линк можно данной фичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Полностью поддерживаю ТСа, просьба админов обратить на данную составляющую комфортной игры самое пристальное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) 1. Отключение титулов в цфг или вообще их отключить. 2. Отключение в цфг анимации хила и бафа пп/варка/овера. В масс замесах фпс бы вырос. 3. Личный инвентарь слишком широкий получается, на 1-2 колонки максимум увеличить бы. В вх можно и шире. 4. Чтобы была польза от отдельной панельки макросов, нужно, чтобы была возможность сортировать макросы как предметы в инвентаре. Придумайте еще как изменить размер 4х строчек панельки) На 20% бы уменьшить, было бы здорово) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Lunathic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 1. Отключение титулов в цфг или вообще их отключить. 2. Отключение в цфг анимации хила и бафа пп/варка/овера. В масс замесах фпс бы вырос. 3. Личный инвентарь слишком широкий получается, на 1-2 колонки максимум увеличить бы. В вх можно и шире. 4. Чтобы была польза от отдельной панельки макросов, нужно, чтобы была возможность сортировать макросы как предметы в инвентаре. 1. Предложено 2. Предложено 3. Реализуемо 4. Можно и самому сделать если понять по какому порядку сортируется. 5. Реализуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спс за коммент, очень полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Еще не плохо бы убрать анимацию эффектов на палатках, нпц и т.п. На фрапсе, от куда эти скрины, целеста висит на палатке больше трех минут без перерыва. Очень неприятно смотреть на это Изменено 11 марта, 2015 пользователем Эскимос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 О боже. Да кому какая разница сколько вещей ты берешься делать и зачем. Проблема в том, что вы бездумно копипастите где-то что-то слитое, без понимания что делалось, зачем, и все ли сделано по-человечески. Добавленое Оскаром окно с пвп-пк-крп работает крайне скверно, радар совмещенный со статусбаром рабочий, но стоит прилететь на грацию и текстуры поплывут. Потому что датчик высот и статусбар корабля я перерисовывал позже, в том что вы где-то откуда утянули иди купили этого нет. И чем больше балбесов сейчас друг другу с воем и улюлюканием это все нараздает, тем хуже собственно для всех. Если и делать какую-то темку по модам и редактированию клиента, то необходимо чтобы она была хотя бы полуофициальной. С некоторой гарантией что в нее не натащат откровенного говна. как ты надоел со своим пафосом. хвалишься на форуме, что ты все сделал сам, но никому не даешь. как собака на сене. что плохого в том, что люди делятся твоим патчем? или надо, как оскар продавать его? идите в жопу со своими патчами за 200 рублей тебя просто рвет от того, что твой патч ушел в паблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) С чего ты взял что ЕГО патч ушёл в паблик? Он сам признал что делился ретекстуром с оскаром. А что там оскар намудрил - это уже на его совести. А твоя писанина - лишь зависть к тому что он может сделать конфету из того что есть под рукой, причем лучше чем остальные. Изменено 11 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С чего ты взял что ЕГО патч ушёл в паблик? Он сам признал что делился ретекстуром с оскаром. А что там оскар намудрил - это уже на его совести. А твоя писанина - лишь зависть к тому что он может сделать конфету из того что есть под рукой, причем лучше чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCola Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy_v2 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 как ты надоел со своим пафосом. хвалишься на форуме, что ты все сделал сам, но никому не даешь. как собака на сене. что плохого в том, что люди делятся твоим патчем? или надо, как оскар продавать его? идите в жопу со своими патчами за 200 рублей тебя просто рвет от того, что твой патч ушел в паблик ну да он делился с оскаром а оскар продавал. зачем мне завидовать. пусть ковыряется дальше. я могу это время потратить на что то другое не менее интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тебя просто рвет от того, что твой патч ушел в паблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эта тема своим существованием доказывает то что я не особо пытался что-то скрывать, и наоборот бы хотел внедрения здравых находок здесь на астериосе. Еще задолго до этой темы, когда я запостил на форум первый скрин ко мне в скайп в тот же день стукнулось человек 20. Вот не шутя. И потом периодически, как напрямую, так и через знакомых долбились люди. В том числе и из вашей кп. Мне оно банально не интересно каждому отвечать, хоть платно, хоть бесплатно. Конста и интересовавшиеся плы из клана получили и на этом все. Природы ненависти к Оскару не понимаю, уж если мне не жалко что он на этих файликах что-то заработал, то вы-то чего исходитесь?) умоляю, ответь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ребят, гуглите лучше и не ссортесь, уже есть работы от других авторов К чему ссоры, все мы здесь более или менее адекватные люди. А то что вмии высокомерен - это может быть характер человека, осуждать тут не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У кого есть желание - тот максимально подстраивает условия под себя. Кто может орать, как мне уже около 7 человек в личку "дай патч плз", те пусть орут дальше пока им не загонят его за 200р. в день столько людей что-то хочет. Ребят, гуглите лучше и не ссортесь, уже есть работы от других авторов К чему ссоры, все мы здесь более или менее адекватные люди. А то что вмии высокомерен - это может быть характер человека, осуждать тут не за что он как тс, хотел сделать для всех "Нормальную работающаю версию, без всяких багов от"самоделкинов" вроде меня. поэтому он наверное против того, чтобы выкладывали каждый свою версию чего-то, где может то или иное работать некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения