Ausgezeichnet Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я его убил когда мобы на месте стояли и рб соответственно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafressa Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Проблема прохожу 7 печатей на 8 квесте отсутствует нпс Gruff-looking Man пробывал пробить по таргиту нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 17:06, Lafressa сказал: Проблема прохожу 7 печатей на 8 квесте отсутствует нпс Gruff-looking Man пробывал пробить по таргиту нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafressa Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 17:12, DevL сказал: это тот который тпшит к элькардии во временную зону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafressa Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 17:40, Lafressa сказал: да его нет на месте где он стойт у домика нет на горах перезашел снова тп сюда и появился ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А ты боялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Возможно делал ТП через тайм парадокс, потому его и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 баг вроде пофиксили - спасибо за это. когда вы умираете после рб в мосе. вы не можете продолжить квест. витамин: удаляете квест, берете заново. снова залетаете к рб, у него снова фул и дальше по новой. проходил конем, но хилы идут туда с волками. и под повом и хилом волк дамажит, а вы держите его хп бар на фуле и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дам наводящую подсказку "В далёком-далёком Ивори (башня такая над Ореном), в темной-темной светлице людей (3-й (вроде) этаж гильдия людских волшебников) живет старый-старый НПС (который барыжит трансформами)" надеюсь намек достаточно прозрачен для того, чтобы найти баф и убить там все не особо при этом напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim6767 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 как связаться с администрацией ????? что с квестом где нужно убить эмбрио? что вообще там делать нужно я его 2 раза убил не опыты не чего не получил выкидывает в мос после разговора с элькардией и ппц!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В 28.03.2015 в 16:13, Vadim6767 сказал: как связаться с администрацией ????? что с квестом где нужно убить эмбрио? что вообще там делать нужно я его 2 раза убил не опыты не чего не получил выкидывает в мос после разговора с элькардией и ппц!!!!!!!!!!!!!!!! администрация сама тебя найдет и надает по шапке чтобы не поднимал паники на пустом месте. Убийством Эмбрио квест не заканчивается, смотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Все проходится за любую профу , просто нужно немножко логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В 29.03.2015 в 18:47, Инвакир сказал: Все проходится за любую профу , просто нужно немножко логики Весомо. Про логику доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В 03.03.2015 в 12:03, Semen22ru сказал: не обращайте внимание на тех,кто пишет,что мол он завалил этиса за 1 минуту без напрягов...это раки просто.вытрепываться зашли сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomL0rd Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 лоу скилл пацаны. убивал бишом с валькой в дк, под баффом пп за 1 заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akapu Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дебафы на него ложатся замечательно, магом проходил, фир 55% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 шк джуд котобаф свс бд пп варк волк 75+ изи любой профой убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Рут и винд страйк, изи кил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 как же я хочу, чтоб у того, кто предложил забустить Этиса ван Этину, отсохли гениталии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 вот вы тут плакаете , что не можете убить его.. я сразу напишу, что всем по боку, так как я писал уже ПСА в первый месяц сервера, где указывал что и как (кстати, а чего никто из вас не говорит, что Элькардия не работает ваааааще? стоит каак унылый столб- нет бафа, залива, хила.. за то Этина сцук жесткий.. печальный вы народ...) так к чему я... когда я создал свой ПСА, я уже прошел фул квест и думал что то-то пофиксят.. ан нет.. всем пофиг... кстати, как вы знаете собрать 4 итема и убить гвардов не проблема, причем можно пройти этот момент не убив ни одного моба, а только 4-х гвардов....но это ж думать нуна)) так вот...когда я проходил, то зайдя в покои Солины, там где фейк гроб, нельзя было умирать. То есть, после смерти, зайдя снова в эту руму (а после убийства 4х гвардов к ней сразу мона тп) я видел... кхем.. нихрена я не видел... гроб кв не давал, мобов не было, а выйти из румы я уже не мог.... то есть, если тебя убивали в этой руме, то зайдя снова ты попадал в ловушку.. а дальше СОЕ , отмена кв. и поперли снова - 4 итема, 4 гварда и снова рума.. если фейл, то снова- 4 итема и так до бесконечности.... и как я уже писал -Элькардиа ничерта не делает.... когда я убил 5 часов подряд на прохождение этого места, фарм Этины был для меня не тяжелее убийства Импа в 1 городе... для справки- сейчас умерев в фейк покоях можно зайти снвоа и продолжить фарм мобов до победы... так что господа...поверьте... то, что вы сейчас доходите до него уже есть помощь админов.... мне такого подарка не было...и проходил я все это убер ДД сцук..ВЛом))) по фарму Этины - последний раз проходил берсом в А шмоте с А рапирой+ волк 80 лвл топ шмот. ну и баф снаружи ЕЕ+ВК.... - РБ исчез за секунды.. хз что вам щас не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не пойму, что сложного в квесте, что гробница, что ласт рб. так почтиал, у каждого куча баффа, который туда тащится, зачем? там вполне хватает несчастной пп. проходил за бд с бычком в тмх и кеши +0, бычок был 63 лвл, ласта снес вообще легко. бык в центре, белые банки, уд. ШЕ вообще сказка) рут, трансформ, дамаг, рут, трансформ дамаг. за пп посложнее, но все убивается. ласта ковырял минут 30 виндстрайком в дк робе с сомом. может просто не стоит торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Надо и мне описаться в этой теме, что нет тут ничего сложного, все убивается и как я убивал бишом в девоушн сете с нг пухой. так что все изи. бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.