Перейти к содержанию
Asterios

Премиум петы и шилки

qqomoh

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема после покупки премиум пета,а именно в том что нет шилок.Голосую дома и на работе выходит 3 компа но за 4 дня пришло только 4 шилки на 1-го чара....Спросил у друзей некоторым за неделю не пришло не 1-й.

Как быть....сделайте так чтоб давали в день по 1-й стабильно или пусть пет жрет обычный корм.Теперь после того как вам задонил выходит я ограничен в использовании этого же донат товара.Разберитесь пожалуйста,думаю многие сталкнулись с такой проблемой.спс

Возникла проблема после покупки премиум пета,а именно в том что нет шилок.Голосую дома и на работе выходит 3 компа но за 4 дня пришло только 4 шилки на 1-го чара....Спросил у друзей некоторым за неделю не пришло не 1-й.

Как быть....сделайте так чтоб давали в день по 1-й стабильно или пусть пет жрет обычный корм.Теперь после того как вам задонил выходит я ограничен в использовании этого же донат товара.Разберитесь пожалуйста,думаю многие сталкнулись с такой проблемой.спс

Уже отвечали на подобное так: скажите спасибо что они не исчезают,на офе донат петы исчезают,когда полоска корма заканчивается. Тут же они остаются

Уже отвечали на подобное так: скажите спасибо что они не исчезают,на офе донат петы исчезают,когда полоска корма заканчивается. Тут же они остаются

krugom-sploshnoe-naebalovo_9287809_orig_

Если ты понимаешь о чем я :D

я понимаю что рандом но за неделю 0 шилок это бред.Пусть сделают чтоб была 1 в сутки.

администрация не отвечает за это .

не отвечает за то, что шилки приходят рандомно.. да ты гений форумный! xD

если кто не вкурсе, то дон петы хавают сильверы для вывода голды с серверов, особенно на старте серверов, когда эти петы особенно актуальны. так что кормя своего пета, вы кормите админов)

вот примерные расчеты:

1 пет хавает 1 сильвер раз в 4 часа => в сутки 6 сильверов => онлайн 8к, пусть половина окна, еще половина не донят вобще итого 2к человек с петами => цена сильвера 5 рублей (хотя сейчас больше) => 6*2000*5= 60 000 рублей (это за сутки), вот и подумайте будут ли премиум петы питаться чем-то другим )))

но не смотря на это вы должны радоваться, так как этот пет не исчезает и может использоваться по необходимости, и сильверы на его корм можно будет покупать за адену)

если кто не вкурсе, то дон петы хавают сильверы для вывода голды с серверов, особенно на старте серверов, когда эти петы особенно актуальны. так что кормя своего пета, вы кормите админов)

вот примерные расчеты:

1 пет хавает 1 сильвер раз в 4 часа => в сутки 6 сильверов => онлайн 8к, пусть половина окна, еще половина не донят вобще итого 2к человек с петами => цена сильвера 5 рублей (хотя сейчас больше) => 6*2000*5= 60 000 рублей (это за сутки), вот и подумайте будут ли премиум петы питаться чем-то другим )))

но не смотря на это вы должны радоваться, так как этот пет не исчезает и может использоваться по необходимости, и сильверы на его корм можно будет покупать за адену)

а разве не раз в 2 часа он их жрет?И в твоих подсчетах указано что люди играют 24 часа 7 дней в неделю,что не есть правда =)

Не раз уже писалось что это рандом,а то что ты их уже неделю не видишь,делай выводы,может ты неудачник

Открою секрет для ТС. Покупаешь себе черепаху. Также качаешь себе куру, тигра, корову, что там тебе подходит по профе. Когда у черепахи упадет уровень голода и она начнет исчезать, используешь ее исключительно для гном бафа, а сам бегаешь с простым петом. Та-да. И экономно и плюсы от дон пета получил.

а разве не раз в 2 часа он их жрет?И в твоих подсчетах указано что люди играют 24 часа 7 дней в неделю,что не есть правда =)

вроде бы раз в 4 часа. а подсчеты верны, так как я брал онлайн на сервере, а он первые дни держится 7-10к, и не важно сколько часов играет каждый человек в отдельности)

Приходит уже недели две подряд не меньше одного шилена каждый день,сегодня вот 4 пришло,голосую с одного компа,рандом корейский,как и точка,кто то точет,а кто то лапу грызет)))

С момента открытия х7 (а прошло всего 2 недели), выдано сильверов за голосования: 12417 штук. И это только на х7, и не считая рун опыта.

А теперь подумайте, что бы было, если бы шанс выдачи был 100%.

При голосовании даётся от 0 сильверов, видимо Вам не очень везет.

С момента открытия х7 (а прошло всего 2 недели), выдано сильверов за голосования: 12417 штук. И это только на х7, и не считая рун опыта.

А теперь подумайте, что бы было, если бы шанс выдачи был 100%.

Владельцы динамы с хорошим уровнем IQ и "ровными руками" стали бы тут богачами))

вроде бы раз в 4 часа. а подсчеты верны, так как я брал онлайн на сервере, а он первые дни держится 7-10к, и не важно сколько часов играет каждый человек в отдельности)

1 сильвер - 40% от полоски голода, вся полоска 5 часов. 1 сильвер - 2 часа.

ТСу пора понять, что голосование за сервер - не способ зарабатывать сильверы, а способ поднятия популярности / онлайна сервера, для обеспечения интересной игры. Сильвер - лишь приятный бонус. Сильвер как корм петам всегда можно купить с рук / задонатить.

1 сильвер - 40% от полоски голода, вся полоска 5 часов. 1 сильвер - 2 часа.

ТСу пора понять, что голосование за сервер - не способ зарабатывать сильверы, а способ поднятия популярности / онлайна сервера, для обеспечения интересной игры. Сильвер - лишь приятный бонус. Сильвер как корм петам всегда можно купить с рук / задонатить.

Голосование это облегчение рассаживания твинков на оффтрейд, не более, у кого-то может другие цели, но едва ли при голосовании люди думаю: "Проголосую за свой любимый сервер, чтобы о нём узнало больше задротов". :)

Молодой ты ещё, зелёный, если так рассуждаешь.

Молодой ты ещё, зелёный, если так рассуждаешь.

Согласен, ещё не старый. Но тут простая рациональность. :)

Здесь люди обычно моложе, причина где-то ещё.

обычно моложе?

tom-kruz_11792527_orig_.jpeg

Среди молодежи, особенно с России, очень много тех, кто живет совком. Деды, Сталин и т.д. Ну ты понял  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...