Перейти к содержанию
Asterios

Теряюсь в выборе между ноутами.

Аллигатор_Гена

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста.

Решил купить другой ноут, ибо мой тормозит в 3 окна L2, да и пора бы уже поменять на более мощный :D

Цена до 50000 рублей.

Вот, нашёл в магазинчике 2- ноута более, менее подходящих под мои нужды. Подскажите, пожалуйста, не слишком данные модели "Китайские" по качеству, особенно DEXP? Что это за фирма такая, кто сталкивался с данной моделью?

SSD диск я докуплю отдельно и вставлю в привод DvD, ибо DvD приводы своё отжили.

Если знаете, что-то подобное или лучше за такую цену, то дайте ссылку, пожалуйста :)

Прошу ответить разбирающихся в этом людей ;)

Извините, если тему создал не в том разделе :blush:

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1008519/173-noutbuk-dexp-ares-e111.html#description

http://www.dns-shop.ru/catalog/i6714060/173-noutbuk-msi-gx70-destroyer-3cc-233ru.html#description

P.S. Вот, ещё нашёл один, только видюха чуток хуже:

http://m.dns-shop.ru/catalog/i1008518/173-noutbuk-dexp-achilles-g111.html

Изменено пользователем Мёртвые_Слоники

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1008519/173-noutbuk-dexp-ares-e111.html#description

вот это крут, но вобще для л2 говорят видюха не важна, насчет производителя хз)

я бы брал асус

ЗЫ в любом случае ноут это не настольный комп, он потребляет хорошо если четверть от того что настольный, так что я бы не гнался за мегамощью ноута, брал ба просто чтоб тащил.

У меня ноут асус с 2.8ггц интелом и7 и видюхой 840М, которая слабее чем 860м аж в 2.5 раза.... у меня кстати и в настольном гтх650Ти буст которая тоже слабее  а нет все же чуть мощнее чем 860м в ноуте по ссылке. Но смысл такой что все работает и работает очень даже неплохо.

ЗЗЫ у 2 моих знакомых из л2 ноуты с видюхой гт 530 (990 очей 3дмакс11) и 540М (1000), и запускают по 3 окна. Для сравнения у 860М 5280 очей.

http://gtx-force.ru/sravnenie-vseh-videokart/

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

чо там думать - бери с амд

сам смотри у амд есть

Поддержка карт памяти карт-ридером

SD, SDHC, SDXC

Видео интерфейсы HDMI, mini DisplayPort, VGA (D-Sub) Емкость аккумулятора 7800 мАч Количество USB 2.0 2

против интеловских

Поддержка карт памяти карт-ридером SD Видео интерфейсы HDMI, VGA (D-Sub) Емкость аккумулятора 5200 мАч Количество USB 2.0 1

вот это крут, но вобще для л2 говорят видюха не важна, насчет производителя хз)

я бы брал асус

1й или 3й вариант бы взял

Изменено пользователем Rene_

16 гб опер надо для рам диска с нормально частотой

мобильный проц в ноуте за 50к фпс нормальный не выдаст на пвп

а по теме бери тот что нравиться 1 фиг фпс будет низко-средний

сам часто сижу с ноута 3,4 проц (разогнан модом биоса + мод охлаждения ) + рам диск + ssd но все равно он сильно проигрывает настольному пк

1й или 3й вариант бы взял

Меня они тоже больше привлекают.

У меня сейчас на старом ноуте 8 ГБ оперативы, хватает с головой. Пользуюсь Рам и SSD диском, SSD для линейки, на новом ноуте тоже куплю SSD.

У меня тоже есть настольный комп с начальной частотой 3.8 GHz, летит всё на ура, но не стоит сравнивать настольный комп с ноутом :)

Изменено пользователем Zzafrika

бери то что лучше смориться и где норм видео карта

рас топ фпс не сильно важен

винда должна на ссд стоять

с процами и5-7 3 окна не как не могут виснуть , а если виснут почисти винду от мусора 

бида лиц винды что туда серут всё чо можно при продаже 

то чем некто не когда не будет пользоваться 

ФПС важен и очень :) Но важны и другие детали :) На старом ноуте у меня не i5-i7, а намного ниже=)

ну тут явно 50к мало для средне-высокого фпс для л2 астериос на ноуте

низкое-среднее фпс да будет

расчёт взят от макс настроек игры 

ну как то так

ищите ноут с процом от 2,7 частотой хотя пвп все ровно будет лагать если народу много

Есть 2 вида ноутов. Те, что тормозят в l2, и те, что неудобно таскать с собой. Выбирайте.

Хотя, есть еще третий, где и то и другое. И четвертый, но он стоит уже не 50к.

Есть 2 вида ноутов. Те, что тормозят в l2, и те, что неудобно таскать с собой. Выбирайте.

dell alienware 17 и не тормозит и таскать довольно удобно, хоть и весит он около 5 кг.

проверял около месяца назад, когда знакомым торгашам заказали такой.

цена правда. 130к рублей. единственный минус пожалуй

Удобно - это от полутора кило и меньше :)

Хотя, кому как.

Удобно - это от полутора кило и меньше :)

Хотя, кому как.

ну так то да. сам по работе тягаю dell 3521, там весу около 2 кг при 15"

16 гб опер надо для рам диска с нормально частотой

мобильный проц в ноуте за 50к фпс нормальный не выдаст на пвп

а по теме бери тот что нравиться 1 фиг фпс будет низко-средний

сам часто сижу с ноута 3,4 проц (разогнан модом биоса + мод охлаждения ) + рам диск + ssd но все равно он сильно проигрывает настольному пк

Спс, порадовал!  :D

Разогнанный ноут тож порадовал!

Спс, порадовал!  :D

Разогнанный ноут тож порадовал!

ноут от Clevo (проц диск память брал отдельно)

они же для Alienware делают основы

по этому запас охлаждения очень большой

биосы от према брал + помогли докрутить как надо

правда при макс частоте гудит сильно но пашет норм

при 100% загрузки 80 градусов всего но это бывает редки 65-67 всегда при игре простой 43-45

постоянная частота 3,4 но можно кнопками менять fn+1(3 вида охлаждения) fn+2 (1,6) fn+3(2,5) fn+4(3,4)  ( тб не учитываю )

чо тут удивительного эта не говна самсунг или что та ещё где всё сделано без запаса под разгон

брал до повышения доллора вышел 35к 

ну если тебя всё радует сматри на палец и радуйся smile3.gif

Мне вес и подобное не слишком важно :)  А какие ноуты не тормозят в L2? Скорее всего те, которые стоят за 100+к рублей? :(

Дешевле купить себе системник , но как я его буду перевозить :D

150.000 не плохая цена за такой ноут :rofl:  Но меня интересует за 50.000. Блин, почему я такой бедный, ты меня расстроил  :unsure:;(

За 50к можно собрать mini-itx конфигурацию, не менее мощную чем самый дорогой ноут.

Вот пример, но старый: http://www.almodi.org/kompiutery/moshchnyi-mini-itx-kompiuter-osen-2013-poshagovaia-instruktciia-po-sborke

Считать надо, сколько это будет стоить.

В теории, корпус может получиться очень маленьким и очень легким. И недорогим, если нацеливаться именно на l2 и не использовать видеокарту.

За 50к можно собрать mini-itx конфигурацию, не менее мощную чем самый дорогой ноут.

Вот пример, но старый: http://www.almodi.org/kompiutery/moshchnyi-mini-itx-kompiuter-osen-2013-poshagovaia-instruktciia-po-sborke

В теории, корпус может получиться очень маленьким и очень легким. И недорогим, если нацеливаться именно на l2 и не использовать видеокарту.

собирать чисто для ла2 комп - имхо бред.

а в этот корпус не влезет видюха, я сам сначала думал в таком собирать, но вместо этого пришлось делать на Micro-ATX в zalman z9u3, ибо gf660 видик, который не самый большой, в мелкий корпус не влезает

Изменено пользователем MiseryMachine

Очень классный и не большой, но к сожалению, без видео карты никак. Не знаете, есть таких размеров, что-то похожее? :) Я бы с удовольствием такое чудо взял бы, если бы влазила бы видюха. В моём чемодане как раз бы занял половину места

:)

Где вообще можно поглядеть такие небольшие модельки системников? Может ещё вместо ноута и возьму такое мини чудо :)

В "рабочем" ноуте куда важнее бытовые качества, чтобы не тяжело таскать, чтоб не скользил когда таскаешь щипковым хватом и не жарил яйца если на коленях, самый пре-самый убер мощный ноут выдаст в любом тесте 0 попугаев, когда тебя где-нибудь в аэропорту нечаянно толкнут под локоть или кто-нибудь перевернет кружку с кофе. В этом плане с thinkpad'ами очень мало что может конкурировать.

Каму как, мне важнее производительность в ноуте,а не удобство...

собирать чисто для ла2 комп - имхо бред.

а в этот корпус не влезет видюха, я сам сначала думал в таком собирать, но вместо этого пришлось делать на Micro-ATX в zalman z9u3, ибо gf660 видик, который не самый большой, в мелкий корпус не влезает

Чисто для линяги - бред, а вот тот корпус, что предложил ты, очень большой :)

Очень классный и не большой, но к сожалению, без видео карты никак. Не знаете, есть таких размеров, что-то похожее? :) Я бы с удовольствием такое чудо взял бы, если бы влазила бы видюха. В моём чемодане как раз бы занял половину места

:)

Где вообще можно поглядеть такие небольшие модельки системников? Может ещё вместо ноута и возьму такое мини чудо :)

Каму как, мне важнее производительность в ноуте,а не удобство...

Чисто для линяги - бред, а вот тот корпус, что предложил ты, очень большой :)

зато и вентиляция в нем ок.

видик на 100% нагрузке имеет 58-62 градуса, если верить термодатчикам на нем.

проц 48-52, при том, что разогнан

зато и вентиляция в нем ок.

видик на 100% нагрузке имеет 58-62 градуса, если верить термодатчикам на нем.

проц 48-52, при том, что разогнан

http://m.dns-shop.ru/catalog/i190180/156-noutbuk-asus-n56jr.html - вот, частота на ядре чуть меньше, чем в твоих вариантах, зато озу больше и фирма приличная, а не хрень какая то

http://m.dns-shop.ru/catalog/i190180/156-noutbuk-asus-n56jr.html - вот, частота на ядре чуть меньше, чем в твоих вариантах, зато озу больше и фирма приличная, а не хрень какая то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...