Maska4ka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что не делал оплата проходит!! резервируется и приходит обратно. я из Латвии помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Вы использовали Электронные деньги? https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Изменено 15 февраля, 2015 пользователем IIZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да,VISA card Unitpay,Б--я не знаю что это Интеркасса <--- Деньги снялись только тут,и вернулись,обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а) вам нужно спрашивать у агрегаторов (Interkassa/Unitpay) почему не принимаются платежи с вашей карты б) искать способ платить через WebMoney или другие электронные деньги (в интернете куча способов купить WMR/WMZ в том числе и с VISA или PayPal) а VISA это не электронные деньги, а банковская карта, оплата с которой далеко не всегда принимается по ряду возможных причин, да и может задерживаться в небанковское время/дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 спасибо за ответ просто хотел именно с ViSA,но раз не берут попробую как сказали вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения