3еленый Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 снова кидаешься заумными словечками, смысла которых не понимаешь вчера три порции ты как бы уже схавал в стакато ну ты-то понял и ладненько) того и добивался. а стакато мне по-барабану) ну упали и упали, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6yTbIJIbHuK Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну ты-то понял и ладненько) того и добивался. а стакато мне по-барабану) ну упали и упали, бывает. бомжи набивают посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 оскар чисто для тебя На посты слабоумных даже не отвечаю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 до сих пор у нищих бомбит?) хз спрои у них а песня норм 1.5к просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Шатал какого то нуба из пака саферо, который там якобы отдоминировал меня на заходе к фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi__ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 почитал, посмотрел... больше добавить ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 оскар чисто для тебя На посты слабоумных даже не отвечаю теперь я пояснил тебе какой ты лицемер, так ты просто слился. окей. хз спрои у них а песня норм 1.5к просмотров это делает меня более популярным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 самое прикольное, что когда вы дрались за валика (хотя скорее дрались чтоб ы подраться, потому что валика вы бы не убили)54 вс 100, я дрался на х5 100 вс 300+ и когда ты мне рассказываешь что 1 фул клан - зерг меня так дико на смех пробивает. А ЧЕ ТАК мало? всего 300+ а не 400+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у страха глаза велики как вы отличаете пачки без тага, что они наши? ты так можешь половину сервера к нам отписать точнее ты обосрался и побежал роняя кал по дороге видел твоё лицо у кристала как вас соко раскатал по лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А ЧЕ ТАК мало? всего 300+ а не 400+? ну спроси у зерга на х5, что их как мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 видел твоё лицо у кристала как вас соко раскатал по лестнице твое лицо в дв видело больше 300 человек! ты снова популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 видел твоё лицо у кристала как вас соко раскатал по лестнице ну да, в 8 тел антаг, без масс ресов, но ты прав, ты видел, ты красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну да, в 8 тел антаг, без масс ресов, но ты прав, ты видел, ты красавчик ну вот видишь, уже появились, а недавно вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 какая то жидинькая у вас тут политика давай те лучше обсудим почему топ ребзики из лиги ссутся пак на пак драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 какая то жидинькая у вас тут политика давай те лучше обсудим почему топ ребзики из лиги ссутся пак на пак драться? мало дерьма на х5 впитываешь, сюда решил вбросы делать?) переписка с моими драйверами норм. пока я на х5 вам лица бью, тут ребизикам лица натирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мало дерьма на х5 впитываешь, сюда решил вбросы делать?) переписка с моими драйверами норм. пока я на х5 вам лица бью, тут ребизикам лица натирают) аккшаринг?? ВНАТУРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 аккшаринг?? ВНАТУРЕ? пора катать петишки?) че минусуешь то, обида?) и как то смайлов маловато, не узнаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не ну надо же быть идиотом, чтобы выкинуть скрины с фразами. где к автору обращается няшка, что с 5-того свалил 9х9? и парни стоят в 3 пака. говоря о том, что мы сым 9х9. да и не только няшка, еще и саф писал типо го. короче даун маразматик грач и его компашка из клана выдры. логику грача не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пора катать петишки?) че минусуешь то, обида?) и как то смайлов маловато, не узнаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а меня кто минусанул?)) до того как ты свой попец сюда притащил был адын плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я помню как ты рассказывал: до прихода е было 3 плюса, пришли е врубили обидку сделали 5 минусов. а на деле оказался 1 плюс от твоей подружки и тупо куча минусов) грач ответь на мой предыдущий пост. так где мы сым 9х9, когда на кскринах которых выложил ты мы наоборот зовем?) короче, надеелся на шикарный вброс, а тут всего лишь грач. даже вайтквин сильнее вбросы сможет сделать. а ну логика гарча ясна, у вражеского пака иконаа, надо свалить на другое тп/город - ведь это ИЛИТНАЯ страта не умереть в драке. п.с. проще бсое заюзать че нет то?) лучше драк просто нет) в гвг так делать не пробовал? дал счет - пацаны дали икону и в мирную зону, пока икона не спадет) эх грач улетел, вернутся свистните. я ему еще заправлю) как пацаны бегая в 3 пака в цц рассказывают что бегают в 2) кого вы звали клоун? я угарал с того как вы мажитесь бичи и бегаете по три пака рб бьете хДД лига-у нас свс нету бла бла Я-ну иди возьми со второго пака и гоу) лига-молчек минут на 10 хДД вся эта переписка шла на протяжении полу часа)я по 5 раз спрашивал у вас а вы отвечали через раз хД я никуда не улетал баклан просто смотрел http://rutube.ru/video/8cdcf736b0b75d2bc915053d639580f5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 такие тру стори кайтить магами луков, когда луки под иконой и контр дашем)))))))))00000000000 ты не кайтил, а в город тепнулся хз впитывай, как на прошлом фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 такие тру стори кайтить магами луков, когда луки под иконой и контр дашем)))))))))00000000000 ты не кайтил, а в город тепнулся хз впитывай, как на прошлом фениксе терпило че там кайтить когда саф от страха за 100500 километров отбежал икону заряжать хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 скажу так,когда мы были на 5м тп,мы прыгнули под иконой и праной а отбежали к мобам чтоб взять бафф ДВ а так Артур можешь внушать себя тем что,мы пошли бить икону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooAl1en Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 какая то жидинькая у вас тут политика давай те лучше обсудим почему топ ребзики из лиги ссутся пак на пак драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 pm Реал пиши подеремся, пак чупы уже некричат когда их переехали за 20 сек на вестленде 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooAl1en Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кричат должен пак, который через берса не может раскатать магов в дк (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375364) хз откуда у вас понты при такой игре на фрапсе нету танка и арбы, почему не вставил пвп спустя минут 5, когда вы упали? и если что пиши реалу подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 pm Реал пиши подеремся, пак чупы уже некричат когда их переехали за 20 сек на вестленде 2 раза Обязательно отпишу думаю в понедельник Ибо у меня тв, осады на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 на фрапсе нету танка и арбы, почему не вставил пвп спустя минут 5, когда вы упали? и если что пиши реалу подеремся я не в этом паке. Просто никаких свидетельств вашего нагиба нет, а пацанов, которые вас на изи убивали навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.