Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это он хотел убежать с поля боя :lol:

у него не получилось чето я смотрю

мне  в одном месте ,что у вас там в клане , просто не надо мне тыкать тем чего нет ...

1)Написал моська  .: у нас 7-8 в клане набора и донабора нет итд итп ..... в итоге =10паков , ок все хорошо .

2)Написали ,что мы якобы собрали зерг на вас на баюме , хотя нас было 4пати которые дрались  , но сами вы привели 7паков - это опять норма для вас.

3)Написали ,что вас на адене было 1-2пака , остальные "иногда летали по замкам "  очередная ложь . = ок все хорошо ,пусть так и будет .

4)Бились в ДВ нас было 2 потом 3 пака ,опять вы пришли  и сказали что нас было 4-5минимум , ок все хорошо ....... (сопли розвели вы ,что якобы нас больше ,а не мы , опять тот же моська пишет все наоборот :  

5)Пришли мы на валика в  6 пати в цц , опять недовольство , где опять моська пишет  цитирую : (и где вы отрицаете что с вами был пак не твинко клана)

:dash:  :facepalm:

6) Дальше ,все время не довольство ,что я куда то выхожу в поле ,выходят мои паки дерутся , что якобы  нас меньше и я должен добрать клан ибо вы того так хотите ..  как мне удобно так и бегаем ,даже когда фул клан ,вас это никак не должно волновать .  :ph34r:  , у меня в клане нет тупых задротов ,которые будут целым кланом сидеть как у вас сутки на драконах. , у нас совсем другие принципы игры .

7) Я уже писал и говорил ,мб если все так плохо снимайте вары и фармте себе спокойно своих мобов ,почему во всех ваших проблемах виноват ,кто то другой , каждому нормальному ,человеку понятно что на самом деле происходит.

8) Даже на войне есть свои принципы и правила ,которые уважают и соблюдают ,а не делают это только дегенераты и люди у которых нету чести .

з.ы просто надоела постоянная ложь с вашей стороны , ничего по делу . 

1) мы не объявляли о наборе, люди сами пишут. и уже кл Саферо принимает решение брать или нет. это было ДО старта, и до старта набора не было нас было 7 паков, остальные появились уже после первой недели.

2) нет, это вы писали про наш зерг, и в ответ последовало. что сначала мы дрались 2-мя паками, потом 5 потом 7. 

3) постоянных паков на адене было 3, 3-4 пака летало между аденом и гираном. 1 на руне. на гиране был моська и реал.(после первого часа осады)

4)бились в дв. мы 1 вс 2. Как только ты в 2 пака отсосал появился 3(показалось что +2 пака) ибо не сразу доперли что 2 берса в 1 паке. и это сразу после упреков в нашу сторону что нас на баюме было больше.

5) вы обвиняете нас в том, что мы зергуем. и наши фарм пачки и доды приписываете как живых людей(хотя мб там парочка живых и есть). на что я ответил что играть полностью в свой 1 клан( не больше лимита) - не зерговать и причина ваших неявок и не сборов - ваши траблы. а не мы "зергуем".

т.к. никто фармить валика в 4-5 паков не собирается чтобы было "по честному". есть рамки своего клана - пожалуйста.

6) дракон упал за 2 с половиной часа, о каких сутках речь? у нашего пака пт с 7 часов вчереа, до 12-1 ночи. недельку поздарили и все. хочешь добирай, не хочешь не добирай, только не ной что мы в свой 1 клан - зерг и что мы делаем болото, если у тебя желания добирать нету.

7) ты нам чем-то мешаешь? я лично не заметил, жаль поевать у меня с вами на драконе не получилось, т.к. был на х5 на другом драконе  :D , но меня это только радует, что вы приходите подраться. 

8)да, у меня эти принципы есть и я их соблюдаю. их не так много: не играть с некоторыми мразями, не зерговать и проводить честные гвг.

вот ты меня обвинил во лжи, я ниразу нигде не солгал, а лжешь ты. 

Ты постоянно пишешь что типо делаешь борьбу против системы и т.п., но зачем ныть тогда. подними голову выше и дерись, а не в каждом своем поражении ищи вину тех, кто играет по норм принципам и не нарушает стандартных рамок. тогда ты будешь вызывать уважение.

самое прикольное, что когда вы дрались за валика (хотя скорее дрались чтоб ы подраться, потому что валика вы бы не убили)54 вс 100, я дрался на х5 100 вс 300+ и когда ты мне рассказываешь что 1 фул клан - зерг меня так дико на смех пробивает.

буду краток , все описал выше постами , по поводу дв итд...  можешь писать свои истории как тебе выгодно , а выгодно потому ,что тяжело воспринимать реальность .

З.Ы ты там обкурился или ударился головой?) где я пишу про борьбу против системы и какой системы?) ты видимо переиграл в л2 .....

Зерг в данном подтексте это- "взяли количеством" . 

По поводу лжи тут все ясно понятно , почему ты не скинешь допустим скрины цц с валика ?  

На осадах люди наблюдали со стороны и так понятно кто где был ,мне тут ничего не надо доказывать , что якобы вы на адене ,скоро скажете даже не были ....  

Ты мне назови кланы ваши вары и оппозиция и к чему или к кому ... а то вы там как то сильно ударились . Или все заключается только в одном клане Hydra ? может я чего то не знаю? :-X

буду краток , все описал выше постами , по поводу дв итд...  можешь писать свои истории как тебе выгодно , а выгодно потому ,что тяжело воспринимать реальность .

З.Ы ты там обкурился или ударился головой?) где я пишу про борьбу против системы и какой системы?) ты видимо переиграл в л2 .....

Зерг в данном подтексте это- "взяли количеством" . 

По поводу лжи тут все ясно понятно , почему ты не скинешь допустим скрины цц с валика ?  

На осадах люди наблюдали со стороны и так понятно кто где был ,мне тут ничего не надо доказывать , что якобы вы на адене ,скоро скажете даже не были ....  

Ты мне назови кланы ваши вары и оппозиция и к чему или к кому ... а то вы там как то сильно ударились . Или все заключается только в одном клане Hydra ? может я чего то не знаю? :-X

я то обкурился? ты же понимаешь что каждый твой пост - пост дауна и нытика. который сам с собйо не сходится.

тут ты пишешь посты с тематикой: "уважайте меня я делаю вам фан", тут напишешь "я никому нчиего не должен мы играем чтобы просто подраться в пару пачек" а дальше кого-то обвиняешь в зерговании.

1-ая встреча вашего клана с нашим - баюм, куда мы в первые 4 захода приходили в 2 пака, потом убили вас пару раз в 5 паков и потом 7.

сразу после этого ты пишешь посты "что мы тупо зерганули". окей.

2-я встреча вашего клана с нашим. дв на след день сначало дерешься 2 пака вс 1, вспомниаем заявления о зерговании. приходит моська 2х2 падаешь и зовешь 3. сразу видно кто лицимер. если в твоем "подтексте" ты против нас зерговал не раз и не 2 а как минимум 10 драк. это мы по твоей логике судим.

на осадах любые наблюдатели.. там вон поцики фрапс скидывали, где моська на гиране реалом комндовал вроде.

даже если бы мы дрались против ваших 8-ми пачек в 10 паков, я не виджу тут зергования, но ты опять нас упрекаешь.

дальше ты пошел на валика ОНЛИ подраться, потому что убить ты его не способен. пошел туда в 50 рыл сознательно, чтобы потом ныть на тему что тебя зергуют? забей нам драку попробуй 5х5 паков 6х6 3х3. ты пробовал? или ты хочешь чтобы мы фармили в 50 рыл валика, потмоу что у тебя в клане народу нет, ты не хочешь добирать клан или еще что-то делать.

если бы я на тебя не давил ты бы еще вар даже не принял, а ты мне рассказываешь что делаешь нам фан. в 1 очередь ты делаешь фан себе и своему клану, а не нам. так что медалей тебе не будет. дерешся? дерись а не ной. 

ты обычный лицемер-нытик.

причем тут вообще твой клан? просто когда ты кидаешь понты, тебе при поражении сразу уткнут твоим поражением. на себе чувствовал. на это лично мне плевать. мне не плевать когда ты как последняя девка строишь из себя целку.

я то обкурился? ты же понимаешь что каждый твой пост - пост дауна и нытика. который сам с собйо не сходится.

тут ты пишешь посты с тематикой: "уважайте меня я делаю вам фан", тут напишешь "я никому нчиего не должен мы играем чтобы просто подраться в пару пачек" а дальше кого-то обвиняешь в зерговании.

1-ая встреча вашего клана с нашим - баюм, куда мы в первые 4 захода приходили в 2 пака, потом убили вас пару раз в 5 паков и потом 7.

2-я встреча вашего клана с нашим. дв на след день сначало дерешься 2 пака вс 1, вспомниаем заявления о зерговании. приходит моська 2х2 падаешь и зовешь 3. сразу видно кто лицимер. если в твоем "подтексте" ты против нас зерговал не раз и не 2 а как минимум 10 драк. это мы по твоей логике судим.

на осадах любые наблюдатели.. там вон поцики фрапс скидывали, где моська на гиране реалом комндовал вроде.

даже если бы мы дрались против ваших 8-ми пачек в 10 паков, я не виджу тут зергования, но ты опять нас упрекаешь.

дальше ты пошел на валика ОНЛИ подраться, потому что убить ты его не способен. пошел туда в 50 рыл сознательно, чтобы потом ныть на тему что тебя зергуют? забей нам драку попробуй 5х5 паков 6х6 3х3. ты пробовал? или ты хочешь чтобы мы фармили в 50 рыл валика, потмоу что у тебя в клане народу нет, ты не хочешь добирать клан или еще что-то делать.

если бы я на тебя не давил ты бы еще вар даже не принял, а ты мне рассказываешь что делаешь нам фан. в 1 очередь ты делаешь фан себе и своему клану, а не нам. так что медалей тебе не будет. дерешся? дерись а не ной. 

причем тут вообще твой клан? просто когда ты кидаешь понты, тебе при поражении сразу уткнут твоим поражением. на себе чувствовал. на это лично мне плевать. мне не плевать когда ты как последняя девка строишь из себя целку.

Скажи спасибо что хоть какие-то пачки выходят в поле.

Спор нИочем. Вроде уже явный факт который глупо не видеть, что и 6 пачек мейновских навернут сервер. От того что даже в теории лиги станет меньше, мне кажется ближайшее время ситуация уж точно не изменится. 

я

Боже какой ты даун , тут просто иначе не назвать , я тебе еще раз повторил почитай внимательно все посты с ответами ,а не как через слово ....

не хотел писать про это *** е ДВ даже , но вижу так бомбит у вас ,что вы каждый пост его вспоминаете ... 

пришел 3й пак ,тогда когда уже после часа ганга в поле ,оба пака были пустые , а моська чисто влетел паком на фул скилах , +включая хиро дебафы ...я не знаю в чем проблема , закатали вас в 3 пака и забыли . :dash:  ты как упорутый  еще 10раз про ДВ вспомни и ной .

и уж если все так читаешь глянь кто вспоминает про  ДВ  :

и 4е без коментариев?

или только победы 4 вс 2 пишем?

и где я ответил :  (внимательно почитай пост ,а потом пиши про зерг") :

ты это сейчас кому?)

ты хочешь сказать , что баюм не был с вашей стороны на 3пака больше?) , не твои слова ,что у вас в клане набора нет и у вас 7-8 паков ...?)

пришли в 6 паков , вс 10 , и  еще какие то пачки подсосов ваших , были   :D  , мне в принципе побоку , найди то где я писал ,что пришел забрать всех драконов ,замки итд..а тогда поговорим ..... 

играем как играем , а у вас вечно бомбит на мой клан , что хоть иногда вам кто то мешает делать все в тихую ,когда остальные просто даже не пытаются ,что то делать ... 

даже скину скрины ,мне не лень 

h_1425424668_1748178_d72fa5df4a.jpg

h_1425424668_6121806_247d144df8.jpg

в отличии от вас я хотя не боюсь осознавать поражение .

з.ы хоть бы сказали спасибо  за то ,что хоть какой то движ есть ,а хотя да я забыл ,болото для вас выгодней   :-X

з.ы  все понятно с тобой , диагноз на лицо , прежде чем кого то обвинять нытиком и лицемером ,вначале посмотри в зеркало и на своих дружков .

Спор нИочем. Вроде уже явный факт который глупо не видеть, что и 6 пачек мейновских навернут сервер. От того что даже в теории лиги станет меньше, мне кажется ближайшее время ситуация уж точно не изменится.

Люди просто не меняются , никому не интересно иначе играть , для одних это дико ,а для других в порядке вещей ...

клан GJP  что на скрине у вайта это живые люди а не твинко -окна , еще одни засосы лиги ,а говорят что в окна ходят  :D

тут дело в том ,что даже если он попытается ,что то делать ,все паки хотят в лигу как дибилы , не интересно играть в оппозиции ,все хотят драконов ,замки итд , а количеством и засосом , это сделать проще ,на астериосе люди не меняются повторяют каждый сервер одно и то же и как им не надоело .

Продажные ребята за пикселя .

Боже какой ты даун , тут просто иначе не назвать , я тебе еще раз повторил почитай внимательно все посты с ответами ,а не как через слово ....

не хотел писать про это *** е ДВ даже , но вижу так бомбит у вас ,что вы каждый пост его вспоминаете ... 

пришел 3й пак ,тогда когда уже после часа ганга в поле ,оба пака были пустые , а моська чисто влетел паком на фул скилах , +включая хиро дебафы ...я не знаю в чем проблема , закатали вас в 3 пака и забыли . :dash:  ты как упорутый  еще 10раз про ДВ вспомни и ной .

з.ы  все понятно с тобой , диагноз на лицо , прежде чем кого то обвинять нытиком и лицемером ,вначале посмотри в зеркало и на своих дружков .

Люди просто не меняются , никому не интересно иначе играть , для одних это дико ,а для других в порядке вещей ...

да не надо ничего им доказывать.

да не надо ничего им доказывать.

дело в том ,что кое у каких ребят "звездная болезнь "  возомнили с себя хз кем , у них нет понятия достоинства . смешно читать некоторые посты .

З.Ы дальше не намерен отвечать  ,на тупые вопросы и посты неких особ , пусть пишут то, что  якобы выгодно слышать , надо же повысить им свое ЧСВ чем то. :D

клан GJP  что на скрине у вайта это живые люди а не твинко -окна , еще одни засосы лиги ,а говорят что в окна ходят  :D

тут дело в том ,что даже если он попытается ,что то делать ,все паки хотят в лигу как дибилы , не интересно играть в оппозиции ,все хотят драконов ,замки итд , а количеством и засосом , это сделать проще ,на астериосе люди не меняются повторяют каждый сервер одно и то же и как им не надоело .

Продажные ребята за пикселя .

ну не знаю. Как по мне, всё намного проще. У Саферо клан просто сейчас сильней. Априори банально, паки собраней, стабильней, быстрей и умней. Вот и результат сейчас. 

В чатике срачь на темку жизнь "Саферо на 7х и как мы не смогли".  

На самом деле первый рас читаю такую унылую полит темку. Куда было бы интересней обсудить какие варианты есть у оппозиции, кто первый ливнет с сервера :) Когда саферовским пацанам с мобами воевать надоест. 

ну не знаю. Как по мне, всё намного проще. У Саферо клан просто сейчас сильней. Априори банально, паки собраней, стабильней, быстрей и умней. Вот и результат сейчас. 

В чатике срачь на темку жизнь "Саферо на 7х и как мы не смогли".  

На самом деле первый рас читаю такую унылую полит темку. Куда было бы интересней обсудить какие варианты есть у оппозиции, кто первый ливнет с сервера :) Когда саферовским пацанам с мобами воевать надоест.

ну это пока что. Через пару месяцев будут и лучше паки мб

дело в том ,что кое у каких ребят "звездная болезнь "  возомнили с себя хз кем , у них нет понятия достоинства . смешно читать некоторые посты .

З.Ы дальше не намерен отвечать  ,на тупые вопросы и посты неких особ , пусть пишут то, что  якобы выгодно слышать , надо же повысить им свое ЧСВ чем то. :D

пускай пишут :rofl:

ну это пока что. Через пару месяцев будут и лучше паки мб

Безусловно будут :) 

да и сейчас есть не таганые паки способные навалят рас на рас некоторым тут папкам. 

пришел 3й пак ,тогда когда уже после часа ганга в поле ,оба пака были пустые , а моська чисто влетел паком на фул скилах , +включая хиро дебафы ...я не знаю в чем проблема , закатали вас в 3 пака и забыли . :dash: ты как упорутый еще 10раз про ДВ вспомни и ной .

Какие хиро дебафы?? Малой ало ку

Тогда еще хиро не было

Хз дцп

зеленый на форуме это мистерхбист ? это тот даун который на 3м месяце прошлого сервера с астартами ходил ? :D

конечно я буду 10 раз вспоминает, если ты даун съезжаешьс  темы постоянно.

конкретно ты заявляешь, если ты побеждает с преимуществом в паках - ты "зергуешь," в этом подтексте ты написал зеленому "а если вам приятно играть зергом играйте дальше".

так вот я тебе описываю, что ты тупая бошка, дрался с нами в дв ТОЛЬКО  с преимуществом в паках, а как преимущества не было сразу упал.

т.е. мы падали там 6 встречь. + на бае драки 4 вс 2 мы падали 4 раза. т.е. 10 раз ты нас зерганул, это исходя из твоей логики дауна.

там так то героев еще не было.

я же тебе пытаюсь донести, что 1 клан - не зерг, особенно на кме. никто тебе спасибо говорить не должен, за то что ты СЕБЕ фан делаешь, если воюешь воюй, а не ной.

только после этого поста я тебя заквотил, когда ты откровенно начал лицемерить.

"бомбит на мой клан" "я там вам мешаю спокойно бить драконов". 

нет на твой клан не бомбит, просто бомбит на твое лицемерие и ты нам драконов фармить не мешаешь, пока еще не доросли, надеюсь дальше будет лучше.

моська возьми на бфрейку я хоть посмотрю как ее убивают, ни разу ее не убивал, на прошлом серве и фринту всего 2 раза гопнул.

ну сходи задонь и одень весь пак, что бфрейку то крабить да?)

история про оскарааааа его игра в ладве неброское..... ну там дальше знаете )

история про оскарааааа его игра в ладве неброское..... ну там дальше знаете )

хорош ныть. ваши паки сыпяться в поле на равных, как говно всякие зеленые шилки дцпшницы. и ты тут рассказываешь, что мы только 4 на 2 убиваем, хотя 2 на 2 вы тоже падали в последнем замесе на отлично. корону сними, а то жмет епти

хорош ныть. ваши паки сыпяться в поле на равных, как говно всякие зеленые шилки дцпшницы. и ты тут рассказываешь, что мы только 4 на 2 убиваем, хотя 2 на 2 вы тоже падали в последнем замесе на отлично. корону сними, а то жмет епти

а ваши паки нет ?  вы стояли на топе на луже стоял ещё один пак(мадона или как то так).делали к вам 3 захода (с антагнутой шилкой и один биш на сабе ее - ну да ладно это наши траблы, можно даже не читать)   и 3 раза выносили тот пак на аое меньше чем за 10 секунд.просто вбегали ауешили и он отваливался. не вопрос тоже буду скринить все победы )  только смысл что то доазывать если ваш и квина паки норм остальные на 20-30 сек

сыпятся бог с ним, идет разговор только про конкретный случай.  где ты нытье увидел? ты сути не улавливаешь, я ему указываю на его лицемерие и все.

пришел 3й пак ,тогда когда уже после часа ганга в поле ,оба пака были пустые , а моська чисто влетел паком на фул скилах , +включая хиро дебафы ...я не знаю в чем проблема , закатали вас в 3 пака и забыли . :dash: ты как упорутый еще 10раз про ДВ вспомни и ной .

и уж если все так читаешь глянь кто вспоминает про ДВ :

и где я ответил : (внимательно почитай пост ,а потом пиши про зерг") :

з.ы все понятно с тобой , диагноз на лицо , прежде чем кого то обвинять нытиком и лицемером ,вначале посмотри в зеркало и на своих дружков .

Что же ты так к моему посту привязался?) может и 5 вас было а может и 6, я видел 4 и один у кристала и то помоему без тага

это он хотел убежать с поля боя :lol:

вы воняете, вот и решил отойти подальше;)

Что же ты так к моему посту привязался?) может и 5 вас было а может и 6, я видел 4 и один у кристала и то помоему без тага

у страха глаза велики :D  как вы отличаете пачки без тага, что они наши? :rofl:  ты так можешь половину сервера к нам отписать

вы воняете, вот и решил отойти подальше ;)

точнее ты обосрался и побежал роняя кал по дороге

у страха глаза велики :D  как вы отличаете пачки без тага, что они наши? :rofl:  ты так можешь половину сервера к нам отписать

точнее ты обосрался и побежал роняя кал по дороге

ну тебе виднее, как матерому копрофагу.

ну тебе виднее, как матерому копрофагу.

снова кидаешься заумными словечками, смысла которых не понимаешь :D вчера три порции ты как бы уже схавал в стакато :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...