Перейти к содержанию
Asterios

Админам: Масс-бан - изменение наказания (Зал Иллюзий)

Anir

голосуем, кто поддерживает  

435 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

позиция администрации ясна-разбанов не будет, удалена тема Виша , и эту прикроютcray.gif

В 01.03.2010 в 19:23, WhiteArhangel сказал:

Сижу, слушаю Радио. ИМХО одни солпли и слезы,

Дайте нам Шанс) Дайте нам ТО .

Забанены что ныть)))

Адри +1 ))

Не стоит злорадствовать, ибо бумерангом может все вернуться, ты сам там был и тебе просто повезло что не оказался в списках бана

P.S. как кл ты-тряпка, и судя по твоим постам как человек ты -уг

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

У меня тож бан...84 лвл....создала нового прилично покачала уже....но тут играть желания нету киньте кто нить ссылочки на хорошие сервера с хорошим онлайном можно в личку...

Смысл разбана потерян. Часть кто играл - уйдут. А те кто прийдут играть сюда, задумаются, а стоит ли...

Администрацией был представлен изначально кривой инстанс. Это как запретный плод для игроков. Вот тех кто не прошел проверку на вшивость и забанили.

Только администрация почему то считает что админы "люди" и имеют право на ошибки, а игроки "не люди" и прав на ошибки (предоставленные самими же админами) не имеют.

По меньшей мере глупо.

В 02.03.2010 в 04:00, Haxodka сказал:

Смысл разбана потерян. Часть кто играл - уйдут. А те кто прийдут играть сюда, задумаются, а стоит ли...

Администрацией был представлен изначально кривой инстанс. Это как запретный плод для игроков. Вот тех кто не прошел проверку на вшивость и забанили.

Только администрация почему то считает что админы "люди" и имеют право на ошибки, а игроки "не люди" и прав на ошибки (предоставленные самими же админами) не имеют.

По меньшей мере глупо.

А вот тут ты ПРАВ):ph34r:

В 02.03.2010 в 06:38, Эндрю сказал:

А вот тут ты ПРАВ)ph34r.gif

да админы просто упали в глазах игроков вот и все дела... не слушая мнения игроков прибигать к таким крайнастям

Какой потрясающий эгоцентризм плещет во все стороны из речей некоторых наказанных! "Я теперь сам тут больше играть не буду и другим расскажу! Вы еще поплачете, что забанили меня с пацанами и наших 20 твинков!". Трагедии для оставшихся нет, поверьте. Есть преступление(маленькое такое, локальное, если можно так выразиться) - и есть наказание. Это не злорадство и не троллинг. Как в том старом добром фильме" "я тебе говорил, не приходи? говорил? говорил, что с лестницы спущу? говорил? ну вот и не обижайся!".

Вот люди пишут да, забаньте их, о каком откате идет речь, типа лоханулись и сидите в бане

а вы вообще думаете о себе, люди которые успели у них на твинках ОЧЕНЬ МНОГО шмоток, пусть они и потеяют чара, вкачать не проблема в принципе, а вы как были бомжами так и останетесь

Ради экономики сервера ОТКАТ не избежен

Проверили возможность получения почты с забаненных персонажей - прием почты невозможен, просто ничего не принимается, после нажатия "Принять" почта исчезает. На одном из персов, не ходившего в рифт обнаружили отправленную ранее почту (еще до открытия ДК), почта просто исчезла.

По этой причине прошу разбанить персонажи/аккаунты, которые не загружались в дни работы рифта.

В 02.03.2010 в 07:47, KillerOK сказал:

Вот люди пишут да, забаньте их, о каком откате идет речь, типа лоханулись и сидите в бане

а вы вообще думаете о себе, люди которые успели у них на твинках ОЧЕНЬ МНОГО шмоток, пусть они и потеяют чара, вкачать не проблема в принципе, а вы как были бомжами так и останетесь

Ради экономики сервера ОТКАТ не избежен

Ты учил экономику где-нибудь когда-нибудь? Откуда столько псевдо-авторитета?

В 02.03.2010 в 07:54, Ketra сказал:

Ты учил экономику где-нибудь когда-нибудь? Откуда столько псевдо-авторитета?

Это штамп. "Дайте Вайп! Економика рухнет!" так после каждой мелочи визжать...

Да тут уже давно нужен вайп , то что многие пользовались багами ни каму не секрет, и так развились быстрее чем простые игроки, и остались без наказания(сразу просто ни кто ни чухнул этот баг а потом позно было вот и остались без наказания) тот же баг который был на адену....

В 02.03.2010 в 07:35, Ketra сказал:
Какой потрясающий эгоцентризм плещет во все стороны из речей некоторых наказанных! Я теперь сам тут больше играть не буду и другим расскажу! Вы еще поплачете, что забанили меня с пацанами и наших 20 твинков!. Трагедии для оставшихся нет, поверьте. Есть преступление(маленькое такое, локальное, если можно так выразиться) - и есть наказание. Это не злорадство и не троллинг. Как в том старом добром фильме я тебе говорил, не приходи? говорил? говорил, что с лестницы спущу? говорил? ну вот и не обижайся!

печаль

Я просто очень разочеровалась в администрации сервака.... не думала что столь безответственные тут админы , что такие кривые локи делают , а затем такое количество человек тупо в бан изза их же ошибки !!! просто слов нету ... вроде стоит тест сервер , что админам мешало там локу протестить то .... большинство вообще об этой локи узнали впервые... и так жестоко поступать сразу, я хз , просто хотяб был бы предупреждающие баны на несколько дней или недель(люди бы отдахнули хоть smile.gif ) но поступать вот так безжалостно я хз, темболее за день до этого вечером на форуме отписывались по поводу этого бага, почему админы ни чего не предприняли по этому поводу я хз ... Обидно конечно потерянное личное время на таком серваке, где нету справедливости...

В 02.03.2010 в 10:32, astralka сказал:

потерянное личное время на таком серваке, где нету справедливости...

почему, ну например йа, приходя на гфш понимаю, што это ГФШ, а некоторые жаждут справедливости, и идут на бесплатный сервак как на офф? Захадка...

Можно голосовать за оба варианта сразу? :blink: Это по какой логике :o

Вы обвинаете администрацию в отсутствии у вас нормального рабочего мозга? ДА И ДИБИЛУ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО РИФТ БАГНУТ!!!!

А вы и далее с упорством обвиняете в ВАШЕЙ ЖАДНОСТИ, и ВАШЕМУ ВЛЕЧЕНИЮ к ХАЛЯВЕ админов.

Баны правомерны. и слава богу что их дали, т.к. пока в зад русскому человеку хер, толщиною с консервную банку, не засадишь, он думать не начнет. Идите на другие сервера и юзайте баги там, если конечно админы и там не сделают вам ата-та. Онлайн сервера как минимум не упал, поэтому большинству глубоко все равно.

п.с. Вина администрации тут так же присутствует, но не в том что ввели багнутую локу, а в том, что ПРИУЧИЛИ ЛЮДЕЙ К ХАЛЯВЕ, и они конкретно обнаглев поломились пользоваться багами. Я почему то уверен, что если бы этот фарм рифта продлился бы недельку, и в этом поучаствовало 1\2 сервера, все снова спустили бы на тормозах.

Поэтому просьба к администрации не вводить недоделанные локи, т.к. как правило начинает работать девиз Asterios.tm - "Кто успел, Тот и съел". А если все же случаются недоработки, которые позволяют наживаться (типа более легких мобов, типа завышенного дропа квест итемов, ну и побобное), то не лениться, и производить откаты, по крайней мере у тех персонажей, которые этим воспользовались.

в радио эфире гм ваше нес полную чуш..... я согласна полностью с ведушим ... это гон просто ... я хз =\\

В 02.03.2010 в 08:12, astralka сказал:

Да тут уже давно нужен вайп , то что многие пользовались багами ни каму не секрет, и так развились быстрее чем простые игроки, и остались без наказания(сразу просто ни кто ни чухнул этот баг а потом позно было вот и остались без наказания) тот же баг который был на адену....

В 02.03.2010 в 10:32, astralka сказал:

Я просто очень разочеровалась в администрации сервака.... не думала что столь безответственные тут админы , что такие кривые локи делают , а затем такое количество человек тупо в бан изза их же ошибки !!! просто слов нету ... вроде стоит тест сервер , что админам мешало там локу протестить то .... большинство вообще об этой локи узнали впервые... и так жестоко поступать сразу, я хз , просто хотяб был бы предупреждающие баны на несколько дней или недель(люди бы отдахнули хоть smile.gif ) но поступать вот так безжалостно я хз, темболее за день до этого вечером на форуме отписывались по поводу этого бага, почему админы ни чего не предприняли по этому поводу я хз ... Обидно конечно потерянное личное время на таком серваке, где нету справедливости...

Когда же 

1.Научатся писать без ошибок...... Блин в школе нуна учиться а не спать после ночи проведённой в Л2)))))

2. Привыкнут что НИ НА ОДНОМ ФРИ СЕРВЕРЕ  не работает  ВСЁ  как надо.....

3. И когда введут вайп по заказу наконец?) Хочешь вайпа - получи.....

Вам не надоело сопли жевать?

Сказал же Адри, Кто получил бан, могут забыть про персов)

/emomodOn

В 02.03.2010 в 11:21, WhiteArhangel сказал:

Вам не надоело сопли жевать?

Сказал же Адри, Кто получил бан, могут забыть про персов)

/emomodOn

Глупость просто, они типо люди , а мы епть не люди чтоле huh.gif почему так жестоко все равно не понятно... и ответы какие то в эфире были ватные и не уверенные...

У меня дома 2 компьютера с которых я обоих играю, но в основном на 1 компе играет мой парень, а на другом играла я, в тот день когда были разданы баны он активно пользовался рифтом , но по какой то причине изза него и меня под туже гребелку, хотя я не убила ни 1 рб.... и вообще была в рифте токо с пачкой на фане... ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ , Т.К. ЧАР MsVamp не нарушила ни каких правил сервера , и не юзала баги...

В 02.03.2010 в 11:20, Mira сказал:

3. И когда введут вайп по заказу наконец?) Хочешь вайпа - получи.....

:D хорошая идея. Был бы Админом, так бы и сделал! Только человек попросит вайпа - тут же сделать ему маленький личный вайп. Удалить все шмотье и персов с акаунта :)

Эти правила опубликованы "13 March 2008 - 20:37":

1. Основные положения:

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.

1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

2. Политика администрации:

2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций.

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

Я специально отобрал те статьи, которые соответствуют "возгласам о справедливости" И с чего это ГМ нес чушь? Он действовал полагаясь на правила сервера. Он и так пошел навстречу игрокам, предложив восстановить кланы на передачу КЛ-ов.

В 02.03.2010 в 09:42, GM-Adri сказал:

печаль

Печаль в том, что кавычки таинственным образом испарились из моего поста.

зы А все-таки жаль некоторых пацанов.

В 02.03.2010 в 11:28, SterWoza сказал:

Я специально отобрал те статьи, которые соответствуют "возгласам о справедливости" И с чего это ГМ нес чушь? Он действовал полагаясь на правила сервера. Он и так пошел навстречу игрокам, предложив восстановить кланы на передачу КЛ-ов.

Я к примеру ни чего не нарушала , но темнемением попала в бан, как там говорил кто то в эфире что смотрели по домагу наносимому по рб что то в этом роде, а мой чар вообще не трогал его как это понимать....dash3.gif

Я в эфире уже говорил, у всех забаненых есть шанс, шанс в том, что бан не по железу, и мы не отслеживали куда ушел весь дроп.

В 02.03.2010 в 11:37, astralka сказал:

Я к примеру ни чего не нарушала , но темнемением попала в бан, как там говорил кто то в эфире что смотрели по домагу наносимому по рб что то в этом роде, а мой чар вообще не трогал его как это понимать....dash3.gif

О том и я и говорю, что баны были за дело, все это прекрасно понимают, но при таком огромном количестве нарушений никто не даст гарантии что в бан 100% все попадут за дело. Если бы у меня в тот день инет не лагал, я бы вероятно, тоже бы мог попасть в список по незнанию, так как ниразу в жизни не видел этого РБ и не знал всех тонкостей. Да. Лично мне реально жалко тех ребят, что попали под общую кучу скрипта. Но, если это было реально. Вопрос стоит в другом. Этот сервер принадлежит не нам, мы его тут сообща не скидывались, не строили. И не нам оспаривать их действия. Вот я о чем.

ну а многоуважаемый ГМ адри когда выступал на радио, малость противоречил...

дословно не помню но...

[GM]Adri : Если бы игроки увидя баг сразу бы предупредили администрацию создав тему на форуме, мы бы сразу же разобрались с этой проблемой

[RJ]Wish2fly : а все игроки сказали что темы сразу же были на форуме, но через некотрое время были  удалены..

[GM]Adri : Да вы что? правда? а я что то не видел тем на форуме

[RJ]Wish2fly : да, темы там висели до утра, и потом были удалены неизвестно кем

[GM]Adri : Да? ну я незнаю даже, я просто болею и не могу все контролировать

в общем как то так, дальше на вопрос виша "А администрация признает свою часть вины в этом" на что Адри ответил - "Мы же все люди, нам свойственно ошибаться" а тогда к вам вопрос, ИГРОКИ ходившие в рифт это не люди? и им не свойственно ошибаться?

ну и много примеров можно привести, но все привдить не буду просто неохото, видя как администрация так скажем без уважения относится к игрокам....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...