ChaosHEAD Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 агента Кин убили в 3м сезоне 😱😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) дано: 30 блесс точек, 100 обычных, веспер мв туника. итог: на 4 зашло около 10 раз, на 5 - 3 раза, на 6 - 0. при этом готовая +6, еще и фа, стоит дешевле потраченных точек ( при этом, неизвестно сколько потребуется еще чтобы точнуть ). как так? Изменено 2 января, 2020 пользователем tsolan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Второй раз обнулил еверсор на +10( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемория Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Проиграла в рулетку почти всю адену ... ☹ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Скрытый текст 1 запись моя с нытьем или просто подгорел) 5ккк адены + несколько к лсов и без нюка((( это х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Скрыть содержимое 1 запись моя с нытьем или просто подгорел) 5ккк адены + несколько к лсов и без нюка((( это х7 Соболезную, у меня обычно другая проблема, я бы сказал наоборот играя на физах называю нюки: "атака дерьмом" и "атака дерьмом по площади" и как же бесит видеть их каждый 5-8 скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, CIPKO сказал: Соболезную, у меня обычно другая проблема, я бы сказал наоборот играя на физах называю нюки: "атака дерьмом" и "атака дерьмом по площади" и как же бесит видеть их каждый 5-8 скилл Главное нужна вода и из 3-3.5к лсов один активный и то нестихийная ( а актив рефлект + все необходимые для Оли лсы спаймал за пару часов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Момин Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Достали бесконечные блинки СБ !!! Уже нас рать на стил и парал,не хватает сил терпеть эту дичь!!!! аж играть противно становится((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сделал Икар дуалы . Попытался заточить на +4 - фейл . Зато теперь у меня есть кристаллы) хорошее начало понедельника ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Момин Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Задолбали бесконечные прыжки Сб((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) AK по 75ккк 65ккк Ребят, вы совсем зажрались Скрытый текст Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Лайтнинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 22 часа назад, Лайтнинг сказал: AK по 75ккк 65ккк Ребят, вы совсем зажрались Скрыть содержимое Это бальная тема сервера сейчас 😄 Жалко искреннее обычных крабов вне политики, которые хотят АК, крабят 52ккк 2-3 месяца, а АК уже 65) а потом докрабят в поте лица ещё 15ккк , а он уже 70 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Шок контент, найс игры. Расшаривают аккаунт фиг пойми кому на Адреналине. Чар отлетает. Выкачивают нового. Проучивают рес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 04.02.2020 в 17:47, CIPKO сказал: Соболезную, у меня обычно другая проблема, я бы сказал наоборот играя на физах называю нюки: "атака дерьмом" и "атака дерьмом по площади" и как же бесит видеть их каждый 5-8 скилл 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyfek Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Верьните норм бсое. Или удалите их. Смисла нету их таскать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Скулл даггеры +7 обнулил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 потратила деньги и сломала 2 щита, это было глупо, обожемой как вернуться в прошлое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Скрафтил 3 дино лука в надежде на мв, в результате скрафтил и сломал их все на +4-5. Почему???(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) У меня ни одна шмотка выше +3 не точится. А заточка скилов с +0 на +1 фейлится 17 раз подряд. Поэтом на правах рекламы: Если Вы не гном и вам нужно сломать шмотку на кристаллы, высылайте 4 точки и шмотку мне, результат гарантирован 😀 Изменено 13 апреля, 2020 пользователем AidanPride 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vickki Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Хожу ШЕ в лабу и на Зака, а мне ничего не падает, хотя лут стоит случайный т_т СА на 12 не качается. И я без понятия какую пуху надо на ШЕ на 61 лвле ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durman Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Для тех кто думает что заточка это фарт, знайте, я продавал все что было пока точился в кураже, все что было по дешевке, разделся полностью, сломал больше s100 пух, продал Sx в магазин на 1.7ккк, но на последнее вточил 2 пушки. Это не фарт, это ставка ва-банк. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 21.03.2020 в 20:12, AkseL сказал: Скрафтил 3 дино лука в надежде на мв, в результате скрафтил и сломал их все на +4-5. Почему???(((( Я 6 Дино когтей сломал на +4 ,причем подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ЧСВ достигло предела и больше не растет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) На неделе купил последний недостающий эпик,приобрёл все топ шмотки на +10. теперь уже не к чему стремиться, прошёл ла2 (( Изменено 29 мая, 2020 пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колямбаа Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Все фуловые бегают, я как бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Эпика фаэль😪 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Сходил на закена. Впервые за лет 6 увидел. Как выпал Блесс закен. Но он выпал челу между мной и мной😫😫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Потратил на топ пику 12г и в итоге на +10 даже не зашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевский Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Убили и забрали спот в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Время для слёз. Эта игра от лукавого, а блески - это возможно лучшее его изобретение. трачу адену на точки, а получаю одно сплошное ни черта, вот же...! Надо чета менять в стратегии, слишком бесячка😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.