lamaster Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я такую херовину еще лет 5 назад выкинула... больше царапает, чем чешет. таблетки уже купила, от последствий всяких нихарошых.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 папробуй вот этим а поменьше картинки не было да? зачем меня так сразу в краску вгонять то на весь экран? можно было тихонечко подсказать в пм в размере 100х100 px... я бы ПОНЯЛА ептить! пока меня супрастин спасает... дальше посмотрим. по теме: работать приходится дома... а с ребенком это такая ж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 суббота. проснулся в 8:30 зачем то... никакой объективной причины для этого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 обед. купил большой замороженный кусок мяса свинюшки, порезанного, как я люблю, не было. пришел домой и стал ковырять его ножом, сломал нож, взял другой побольше, сломал и его решил разбить недорезанный, но порядком подрасковырянный кусок мяса об колено. почти сломал колено... хромаю, маты наверное и в соседнем доме слышны были, но мясо все таки доломал об стол вот пришел на форуме поплакаться. замечательно пообедал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ни ума ни силы, сочувствую) коротко обо мне я думал такие как ты спереди чешут А я проснулся в 4 утра и ума не приложу нафига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я вот целую ночь не спал, кретин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 задымил всю квартиру, пережарил и пересолил мяско убитой свинюшки - однозначно сегодня сбой в матрице пойду перезагрузку сделаю пару часиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Качать саб пп это отвратительно ооооой ты пепееее, от тебя толку нееетттт. Иди отсюда. Извините ребята, но у меня выбор невелик, и я тоже хочу изи кач в рифте. Дальше, собираешь уже сам пати полтора года, заводишь пов+кк, бафаешь их, а они берут и заходят без тебя. Ну как же, ты же пп, от тебя толку нет. Отлично. Все такие класссные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) обед. купил большой замороженный кусок мяса свинюшки, порезанного, как я люблю, не было. пришел домой и стал ковырять его ножом, сломал нож, взял другой побольше, сломал и его решил разбить недорезанный, но порядком подрасковырянный кусок мяса об колено. почти сломал колено... хромаю, маты наверное и в соседнем доме слышны были, но мясо все таки доломал об стол вот пришел на форуме поплакаться. замечательно пообедал Изменено 4 апреля, 2015 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ливера кота качать изи, берут везде, если ты не знала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 задымил всю квартиру, пережарил и пересолил мяско убитой свинюшки - однозначно сегодня сбой в матрице пойду перезагрузку сделаю пару часиков Это для тебя Iowa - Улыбайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ливера кота качать изи, берут везде, если ты не знала. угу только этих котов тонны и найти себе местечко очень сложно... порой даже и не всем он нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так, как сегодня в лабе, я еще не позорился. Чуть со стыда не сдох. Убиться об клаву аж хотелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это... это как рафаэло - вместо тысячи слов. Бог с ним Оли, с кем не бывает, но вот Лаба и с кем я был это..."бум-бум-бум головой по клаве" аж Глада захотелось удалить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 не могу найти тему со списком кидал на х7 ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 сегодня поудачнее проснулся, в 11.30, хотя все равно рано ( не могу найти тему со списком кидал на х7 ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 психохавк нашел мой вк и пишет туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) не могу найти тему со списком кидал на х7 ((( Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Почему я раньше не начал тут играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это... это как рафаэло - вместо тысячи слов. Бог с ним Оли, с кем не бывает, но вот Лаба и с кем я был это..."бум-бум-бум головой по клаве" аж Глада захотелось удалить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хочу такого скиллового Глада, только увы, не на Астериосе. :с А если был бы такой Глад тут, то у нытиков, которые сейчас на свинью жалуются, кровь из носа пойдет ыыы. https://www.youtube.com/watch?v=nfWzNwmOTec&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 некоторые глады используют больше 3х кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) некоторые глады используют больше 3х кнопокТы не понимаешь! Юзание больше 2-3 конопок урезает ДПС, не говоря уж об дальнем бое соник-бластер.Я б ничего не имел против если бы не зарядки, это тебе не на берсе банки хапать и фул 50 зарядка. ТЫ еще на МП Глада посмотри. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ты не понимаешь! Юзание больше 2-3 конопок урезает ДПС, не говоря уж об дальнем бое соник-бластер. Я б ничего не имел против если бы не зарядки, это тебе не на берсе банки хапать и фул 50 зарядка. ТЫ еще на МП Глада посмотри. поэтому ты юзаеш 2 скила и бьеш автоатакой? на берсе фулл 40 душ а не 50 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) до сих пор болит колено от удара замороженным мясом свинюшки работать не охота (впрочем, как и всегда), жду страховой выплаты за повреждения в ДТП, вселенская лень одолевает, кажется дождь начинается оборзевшие клиенты жалуются на низкую скорость интернета, все им мало, пинг на гугль проходит и радовались бы, так нет же, им надо видео в HD качестве смотреть онлайн хочу персональный телепортатор, бессмертие и квантовый аннигилятор Изменено 9 апреля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) хочу персональный телепортатор, бессмертие и квантовый аннигиляторНо сегодня предложить вам можем только ведро, частично исполняет роль телепортатора, а когда в нем накопится критическая масса, то ведро можно будет использовать для устроения локального экстерминатуса.Нечего посмотреть, с великой тоски даже "Дневники вампира" посмотрел... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сижу на своем споту маюсь ерундой, вспоминаю как с ней на этом же споте был вчера. Хз как мне удалось уговорить ее. Как то бодро фармил в ее присутствии. Старался слить виту. Красные, синие чампы по кд. Даже на фарме слушал [MP3] [03:55] Киркоров Филипп - Просто подари </44 kHz/224 kbps/6,29 MB/> На споту еще чисто было, мусора нигде не валялось.) Даже как то возникла идея поймать ее на Оли и чудом завоевать, победить, чтобы пожениться в игре. А щас что-то пошло не так, всякие дурные мысли нафиг ей такой уг, бедный слабый глад, тем более я ноунейм без кп, клана и не хиро, пошли в голову, падаю постоянно, уже 5% слил. Короче, потерял веру в себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сижу на своем споту маюсь ерундой, вспоминаю как с ней на этом же споте был вчера. Хз как мне удалось уговорить ее. Как то бодро фармил в ее присутствии. Старался слить виту. Красные, синие чампы по кд. Даже на фарме слушал [MP3] [03:55] Киркоров Филипп - Просто подари </44 kHz/224 kbps/6,29 MB/> На споту еще чисто было, мусора нигде не валялось.) Даже как то возникла идея поймать ее на Оли и чудом завоевать, победить, чтобы пожениться в игре. А щас что-то пошло не так, всякие дурные мысли нафиг ей такой уг, бедный слабый глад, тем более я ноунейм без кп, клана и не хиро, пошли в голову, падаю постоянно, уже 5% слил. Короче, потерял веру в себя. ты просто лох по жизни, можешь отчаивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сижу на своем споту маюсь ерундой, вспоминаю как с ней на этом же споте был вчера. Хз как мне удалось уговорить ее. Как то бодро фармил в ее присутствии. Старался слить виту. Красные, синие чампы по кд. Даже на фарме слушал [MP3] [03:55] Киркоров Филипп - Просто подари </44 kHz/224 kbps/6,29 MB/> На споту еще чисто было, мусора нигде не валялось.) Даже как то возникла идея поймать ее на Оли и чудом завоевать, победить, чтобы пожениться в игре. А щас что-то пошло не так, всякие дурные мысли нафиг ей такой уг, бедный слабый глад, тем более я ноунейм без кп, клана и не хиро, пошли в голову, падаю постоянно, уже 5% слил. Короче, потерял веру в себя. и в итоге окажется ,что по ту сторону монитора, заместь рыжой девчонки сидит какой нить Владик , который пытается с тобой замутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Сижу на своем споту маюсь ерундой, вспоминаю как с ней на этом же споте был вчера. Хз как мне удалось уговорить ее. Как то бодро фармил в ее присутствии. Старался слить виту. Красные, синие чампы по кд. Даже на фарме слушал [MP3] [03:55] Киркоров Филипп - Просто подари </44 kHz/224 kbps/6,29 MB/> На споту еще чисто было, мусора нигде не валялось.) Даже как то возникла идея поймать ее на Оли и чудом завоевать, победить, чтобы пожениться в игре. А щас что-то пошло не так, всякие дурные мысли нафиг ей такой уг, бедный слабый глад, тем более я ноунейм без кп, клана и не хиро, пошли в голову, падаю постоянно, уже 5% слил. Короче, потерял веру в себя. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.