iLiviera Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Стал потягиваться руками за спину, рубашка на груди порвалась. или на пузе? ныть пока не над чем, все прекрасно, ушла в соседнюю тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) я пропустила тв и я пропущу осады Изменено 7 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я пропустила тв и я пропущу осады Можешь побегать со мной на осаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) я пропустила тв и я пропущу осады Изменено 9 марта, 2015 пользователем myprofheal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) дцпшники просят памоч войти в скайп по межгороду Изменено 9 марта, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Завтра будет 3 года как я зарегистрировался на этом форуме и лет 8 с того момента когда я впервые установил л2... эх Изменено 9 марта, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Завтра будет 3 года как я зарегистрировался на этом форуме и лет 8 с того момента когда я впервые установил л2... эх Изменено 9 марта, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да ты сынок в линейке у меня стаж уже 11 лет и примерно 1 месяц, правда с огромными перерывами, но все равно печально, так и не смог бросить мою любимую линеечку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) да ты сынок в линейке у меня стаж уже 11 лет и примерно 1 месяц, правда с огромными перерывами, но все равно печально, так и не смог бросить мою любимую линеечку... А я сделал ход конем, оставил линукс единственной системой=)А играть где-то кроме Астериуса, точно не стану. А Л2 все равно хочется запустить Изменено 9 марта, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) а я в л2 с декабря 2005 причем играть уже не хочу (и не играю) но чего бы мне хотелось в жизни ума не приложу Изменено 9 марта, 2015 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а я в л2 с декабря 2005 причем играть уже не хочу (и не играю) но чего бы мне хотелось в жизни ума не приложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Чуть не пиз...ся по пути на работу, так активно махал руками, что руку потянул в плече, теперь болит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Госпаде как меня задолбали нытики, дети, безграмотные люди (в смысле которые не могут прочесть то что написано на скиле). Дайте терпения!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Задолбали придурки создающие темы про то что нужно ввести новые классы/расы/скиллы/шмотки/х*етки и т.д. в L2) L2 оригинальна, а все кто хочет ввести подобный бред пускай идёт в bsfg) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 задолбали придурки, не понимающие шуток давно не ныл, вот предлог нашелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не хочу играть в ладву.... не знаю как себя развлечь.... мне скучно... ладва-ладва отпусти меня.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не хочу играть в ладву.... не знаю как себя развлечь.... мне скучно... ладва-ладва отпусти меня.... Ладва не отпустит тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а я в л2 с декабря 2005 причем играть уже не хочу (и не играю) но чего бы мне хотелось в жизни ума не приложу да ты и не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А я сделал ход конем, оставил линукс единственной системой=) А играть где-то кроме Астериуса, точно не стану. А Л2 все равно хочется запустить Мой друг из принципа запустил Л2 Астериоса на Кубунту и отлично играет. Так что это только админы свято верят, что их клиент запускается только на Винде. Я ему сказал, что клиент Астериоса, админы говорят, запустить на Линуксе нельзя. Друг (сисадмин с 25 летним стажем), хихикнул и через 2 часа зашел в игру, приговаривая в адрес админов "ну прям, как дети..." Запуск клиента Астериоса под линуксом у него занял 15 мин, остальное время обучал "блондинку" пользоваться компом. Был занят. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мой друг из принципа запустил Л2 Астериоса на Кубунту и отлично играет. Так что это только админы свято верят, что их клиент запускается только на Винде. А мне кажется это только ты считаешь себя умнее всех и на каждую ситуацию у тебя есть пример из жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чето так поиграл и понял что самонеры нефига не тащат и их надо апнуть дпс плахой в пвп все плохо пати не найти оли неварик предлогаю с самонов типа фс фул пати на баф как чип и дейл бафают с кота бафы как с джуда типа апетит гармония мб чето типа иконы а с коня дпс как с трансформы анакима как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чето поиграл и понял что самонеры нефига не тащат Когда уже поймешь что ты дно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) А мне кажется это только ты считаешь себя умнее всех и на каждую ситуацию у тебя есть пример из жизни. Нет не считаю. Я не могу под линуксом запустить Л2, но есть люди, которые это могут. Рихтовкой компов занимаюсь почти 20 лет. Как ты считаешь, за это время можно завести знакомства среди профессионалов? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Когда уже поймешь что ты дно? тяв тяв тяв хочу с кота апетит Оо и трансформу ном тарас валик белеф 80стр 60 декс Изменено 17 марта, 2015 пользователем lleks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мой друг из принципа запустил Л2 Астериоса на Кубунту и отлично играет. Так что это только админы свято верят, что их клиент запускается только на Винде. Я ему сказал, что клиент Астериоса, админы говорят, запустить на Линуксе нельзя. Друг (сисадмин с 25 летним стажем), хихикнул и через 2 часа зашел в игру, приговаривая в адрес админов "ну прям, как дети..." Запуск клиента Астериоса под линуксом у него занял 15 мин, остальное время обучал "блондинку" пользоваться компом. Был занят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 лужи лужи лужи.... 2 месяца луж... ненавижу лужи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 лужи лужи лужи.... 2 месяца луж... ненавижу лужи езди на машине и проблем не будет с лужами! по теме: задолбали лужи, вся машина грязная, колеса скоро в ямах останутся и когда выхожу из машины, обязательно в лужу наступаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 астериус не вазможно запустить на линукс, если только твой друг не вырезал всю защиту а это грозит баном играю на 1-й из машин под линуксом. проблем нету. способ где-то на форуме лежит.... )) Автор топика то ли аббадон то ли ксандир. вопрос в другом. Как раскрасить чат под себя ?? чертова защита заставляет выгибаться в позу "зю", а за перецвет чата никто не банит (достаточно посмотреть мувики).. Так когда же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 как то грустно, даже ныть не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все мои соперники уходят с оли с пару соток хп. Не хватает буста.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.