MamaYaNaGang Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тебе хватит только анонса?) мне нужен сначала анонс, для начала каких-либо телодвижений по сборам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мне нужен сначала анонс, для начала каких-либо телодвижений по сборам) В запасе будет 1-2 недели, думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В запасе будет 1-2 недели, думаю) месяц - самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Между анонсом и открытием Вардена прошло 10 дней, Феникса - 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Между анонсом и открытием Вардена прошло 10 дней, Феникса - 12. сейчас хотябы знаем что новый будет и строим планы, с фениксом мы такое себе позволить не могли. Изменено 29 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да если завтра откроют, я все равно готов) Химба, а уже известно, будет ли работать лак на х7 на старте? Или для х7 придется отдельно покупать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще пока ничего неизвестно ни о времени открытия, ни о том, какой функционал там будет подключен. Набираемся терпения, строим планы и ждем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не знаю что выбрать велотренажер или монитор =((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще пока ничего неизвестно ни о времени открытия, ни о том, какой функционал там будет подключен. Набираемся терпения, строим планы и ждем ) Окей, пока побуяню на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Еще пока ничего неизвестно ни о времени открытия, ни о том, какой функционал там будет подключен. Набираемся терпения, строим планы и ждем ) трудно строить планы в незнании =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жизнь-боль(2я девка ща неделю секс предложила,что за фигня ваще???( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жизнь-боль(2я девка ща неделю секс предложила,что за фигня ваще???( т.е. парни не предлагают?) в чем боль то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramis Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ps3 от жары плавиться как бы совсем не навернулась... и да, жаба душит игру покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ps3 от жары плавиться как бы совсем не навернулась... и да, жаба душит игру покупать вчера ноут сгорел... завтра первый рабочий день, за два месяца - сна вообще ни в одном глазу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у свсины пурифай долго откатывается и медузу не снимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И дод не снимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и сало у нас ни о чём Админ, порежь чо-нибудь у БД!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiosMios Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня на CFG нес флаг и меня постоянно назад возвращало, вы тоге пока до нес ничью объявили((( Это нормально? Или у меня глюк?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нет инета на компе уже 4 дня( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нигде нету ремкомплекта на вилки Fox,а она еще в отличном состоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 О Шилен, пошли мне в пати ДД которые будут слушаться ПЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 О Шилен, пошли мне в пати ДД которые будут слушаться ПЛа. Твои молитвы услышаны. Следующий сезон "Игры Престолов" через год, поплачем ... (В остальном все шикааарно! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Твои молитвы услышаны. Следующий сезон "Игры Престолов" через год, поплачем ... (В остальном все шикааарно! ) К, проверим будут ли ДД без вопросов убивать 2 этаж в лабе xD Книги читай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 эта жуткая, удушающая жара уже просто осточертела. каждый день небо хмурится и становится еще более душно (как перед дождем), но дождь был всего один раз. невыносимо =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Почему мне не ставят плюсы? Я требую плюсики! (1 поймала ) К, проверим будут ли ДД без вопросов убивать 2 этаж в лабе xD Книги читай) Куплю книги с получки ... Пока скучаю. ПиСи: а че второй разве валят? Изменено 12 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) ПиСи: а че второй разве валят?Ну как бы 2 этаж режет еще и Матаку РБ в 3 раза(Это Астериос, Детка), убить дело 30 сек, а хилу на верху значительно проще особенно если пати не оч... Зефирки кончились( Изменено 12 августа, 2014 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 собрали пачку в лабу через ее, как только он узнал что вк окно танка, дал ПР и вышел... ппц ну как можно быть такими людьми уже 3ий день фейл за фейлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Проклинаю людей , которые сидят в маршрутке у единственной форточки и не открывают ее : - "меня продует" , горите в аду падлы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 собрали пачку в лабу через ее, как только он узнал что вк окно танка, дал ПР и вышел... ппц ну как можно быть такими людьми уже 3ий день фейл за фейлом А прикинь какие у меня раньше были истерики. Раньше как стигма в лабу узнавала, что ПП и БД в пати мои окна, то включала эмомод и ливала с пати в 50% случаев. И чего они такие нервные? Теперь в лабу хожу один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну как бы 2 этаж режет еще и Матаку РБ в 3 раза(Это Астериос, Детка), убить дело 30 сек, а хилу на верху значительно проще особенно если пати не оч... Зефирки кончились( Никогда не валим ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.