GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ждем одних и тех же 100500 ошибок и жалоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Возникло желание размять клешни в л2(а куда идти если не на Астериос? =)), но вот беда клиент на линуксе попрежнему не запускается. Ушел дальше бораздить далее просторы Нового Эдема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Как называется болезнь когда челик в течении 12 часов приводит сливать твинов под оронов мобами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Ною о том, что очень хочется поныть, но ныть не о чем! Это слишком жестоко. А, стоп, идея. Ною о том, как хочу топ блант-крушитель-дробитель-уничтожитель-унижатель-разорятель-пожиратель-всего-живого. Я просто желаю быть круче всех, разве я о многом прошу? Ыыыыыы. Конец. Изменено 8 января, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 8 часов назад, r@lf сказал: Как называется болезнь когда челик в течении 12 часов приводит сливать твинов под оронов мобами?) оронофилия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Друг игры преобразовывается во врага - предполагая ,что этого я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша12 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 29.09.2013 в 20:15, Xandir сказал: Тогда тебе именно СЮДА!!! Wellcome!!! Да! Да! Да! Наконец то я нашел самый нужный мне раздел на форуме! 29.09.2013 в 20:15, Xandir сказал: Сфейлился крафт какой-то мегапушки? Ох. Это просто какой то кошмар. Играю на x3 уже где то полтора месяца. Наблюдал пуху рар Dynasty Cudgel со вставленным CA на 25% HP за 450кк. и заточкой +4. Думал насобирать. Ан нет. Купил видно кто то - исчезла. Потом сразу же появилась другая такая же но не точеная и без CA за 300кк. Ну думаю, сейчас насобираю. Агааааа... Насобирал на свою голову. Собирал неделю нужною сумму, крыхтел пыхтел, убивая мобов. СТРАДАЛ!!! ДА, ДА СТРАДАЛ!!! Затем, купил ее и к ней 5 свитков заточек. И она сломалась при заточке с 4 на 5. Ааааааааа!!!!!!! Ну неужели я так просил много. Я ее и так не собирался точить дальше. Я так хотел, что бы обо мне написали в чате. В нем я вижу, как десятки раз за день, люди точат на +5 и выше. А я? Я то же хотел, так же! Я уже не говорю про фейерверки с +6. Теперь вместо того, что бы собирать на новый шмот, бегаю с B двуручным блантом купленным давным давно еще в люксоре. Когда для меня 6кк были космосом. И ели ели даже с сосками мочу мобов. Где то в статье про кач запомнилась фраза. Ежики медленно шли в тумане и нехотя продирались сквозь колючие иголки кактусов, плюясь ими. Это наверно про меня. Просто я подумал - зачем мне A пушка если сразу можно перейти на S. Но не судьба. Хотел, что бы хоть чуть чуть по крутому светилась, а получил дулю в лицо. 29.09.2013 в 20:15, Xandir сказал: Не устраивает как работают скилы твоего персонажа? Ты знаешь? И правда не устраивают. ДА НЕ ТО СЛОВО!!! ЗАДРАЛО!!! Качнул спойлера. Кажется начиная с получения второй профессии у гнома начал срабатывать какой то авто-баф на 5 сек. Если не ошибаюсь - Blunt Mastery называется. Я его точно не качал. Написано в описании, что мол уменьшает потребление манны на 5 сек. Ты орла того светящегося видал? Если коротко, то с того момента я больше никогда не виду бои с близко расположенной камерой. Особенно вечером и ближе к ночи, когда сижу в темноте с выключенным светом. Глаза слепит - ты не представляешь себе. И бесит! Бесят эти постоянные жутко яркие вспышки хоть убейся! Ненавижу! Собирал все 3 марки на 2-ю профу спойлера. Ты даже не представляешь сколько я искал шахтера возле деревни гномов. Я думал это тот шахтер, что виден когда ты создаешь нового перса и появляешься рядом с гремлянами. Ну и бегал к нему раз 20, думал заработает. А нужный стоял далее по дороге от гремлянов к деревне гномов слева. Я вообще всегда думал, что там гора. А там не только шахта так еще и он стоит. Капец!!! Камерой вообще не видно было! Идешь себе по дороге смотришь вперед ничего не подозреваешь, а надо по бокам смотреть было. Охххх!!! - Бесит, что постоянно сдыхает буфало из-за агров. Ему нужен другой ИИ, что бы прятался за хозяина. Это же не боец. Разрабы не допилили. Вото только на не агров и хожу с ним. И последнее пока, что. Задрал этот русско-английский клиент. На rutracker.org, где раздается этот клиент в описании раздачи имеется строка: Язык интерфейса: русский + английский. Будь то я автор этой раздачи было бы так. Язык интерфейса: оригинальный английский текст с не до конца завершенным, замороженным, русским переводом. Могу привести примеры того что бесит больше всего из этого. И то, как из меня и других людей, делают параноика. Скрытый текст Казалось бы одно ПРОСТОЕ диалоговое окно? Верно? Но даже здесь! Даже здесь! Кнопки Да, Отмена, All на разных языках. Как можно допускать такое в клиенте и распространять его, я не понимаю?! Такое популярное меню. Но видимо не у Администрации. А зачем оно им? Заспавнил себе в инвентарь все что захотел и в любом количестве и дело в шляпе. Предлагаю сделать кнопку Отмена на китайском языке. Для доведения ситуации до окончательного абсурда. (если так как есть - не понятно, что это не нормально). Я не знаю как там у кого. А у меня крыша просто едет при виде этого окна. - Бесит описание ресурсов на английском, падающих с мобов. Я понимаю, что через 3 месяца тебе не будет дела до описания. Но в первые 2 недели ты просто ненавидишь игру. - УЖАСНО БЕСИТ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТОВ. Я НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО???? ДЛЯ ЧЕГО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ??? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО МНЕ ПРИХОДИТСЯ СВОРАЧИВАТЬ ИГРУ И ОТКРЫВАТЬ ВКЛАДКУ В БРАУЗЕРЕ С ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКОМ??? А У МЕНЯ РЕЦЕПТОВ ПОД СОТНЮ!!! АААААААА!!!! И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ВСЕ ЗАБУДУ. ААААААА!!!!! А КЛИЕНТ ЕЩЕ И ПО 12 СЕК. РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ОБРАТНО!!! АААААА!!!! Но. Хе.) Есть конечное и но. Играть то никто не заставляет. Не нравится - сделай свой сервер и играй на нем. Про все серваки говорить не буду. Скажу только, что на офе - не могу играть. Друзья. Когда игру ты запускаешь из браузера. Когда у тебя 2 окна слева с инфой занимают треть экрана. И кнопка магазин постоянно занимает место на экране и маячит перед глазами. То бежать я хотел, сверкая пятками, с такого сервера. Это нормально вообще, что для запуска игры на платформе MS Windows нужно использовать стороннее приложение не относящееся к файлам самой игры - а именно браузер. Я в шоке! Друзья - Я просто в шоке от такого! 29.09.2013 в 20:15, Xandir сказал: ЗЗЫ: не знал где создать, потому что ноют везде... Ты СОСКИ, СОСКИ всем давай, чтоб не ныли и не ревели... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irodant Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 24.12.2018 в 06:27, Hrustal сказал: Добровольно отдала баблишки игровому моменту Когда же наконец я перестану верить словам. как тебя найти в игре?😎 баблишко у меня кончилось😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 не могу все научиться играть с 2 компов сразу 2 бишами есть тут такие кто учится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 06.01.2019 в 22:14, r@lf сказал: Как называется болезнь когда челик в течении 12 часов приводит сливать твинов под оронов мобами?) Хайп )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Как же задрали эти гребанные бресы, когда же их выпилят нахер, дичайший дисбаланс. Как же у меня подгорает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoloSwaggins Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 14.01.2019 в 03:43, Саша12 сказал: Л2 на русском = кровь из глаз . Уж прости )) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем GM-Himba оверквотинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Никак не могу магу 70% качнуть, уж неделю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Horsee сказал: Никак не могу магу 70% качнуть, уж неделю... В нг ивент надо было качать, там же имбобаф и пухи позволяющие апнуть 84 за несколько часов на мега париках. зы. ну а теперь придётся либо мучаться либо проявить свои социальные стороны и собрать пати в стоку/фог/лоа/соа (в зависимости от твоего шмота и лвл) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: В нг ивент надо было качать, там же имбобаф и пухи позволяющие апнуть 84 за несколько часов на мега париках. зы. ну а теперь придётся либо мучаться либо проявить свои социальные стороны и собрать пати в стоку/фог/лоа/соа (в зависимости от твоего шмота и лвл) Ну в НГ я еще не играл тут( Пока что могу только стока, фог не целесообразно, а лоа и соа на 83 тяжко! Нужно 70 до 84 и одеть более-менее норм шмот ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Слил 3ккк, но так и не поймал нужный ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Сегодня я ошутила как ломала "друга" трусость. Вздрагивали буковки привата из которых он складывал слова пытаясь обьяснить действия которые зовутся -предательством. Друга ловко подцепил на удочку"запугивания" мой прошаренный в интригах враг и заставил в открытую идти против меня. О как ему было трудно это делать - но он делал. Ничто ему не мешало быть смелым ,но у смелых жизнь труднее-зато у них остаётся гордость. На моих глазах бравый такой воин превратился в тряпочку у порога , но время раcставит все точки над и. Обожаю Ла2- тут игрок не в силах скрыть свою сущность сколько бы он не пытался. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Hrustal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 сломал веспер дагер +13тый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Чета редко удаётся поиграть Скучаю. Ломка. Страдаю, короче! Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Wark Azar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) у арбы пол года не работает вторая стадия семки (обеих - анчор\сало) я по адресу пришёл? 😂 Изменено 1 марта, 2019 пользователем eldar950 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Что за ЧЕШУЯ происходит с форумной "Галереей"? Под разными операционными системами и браузерами обновления контента на главной странице форума не происходит... Висит всякий антикварный визуальный кал - но свежих обновлений картинок не видно! 26.02.2019 в 13:15, Hrustal сказал: Сегодня я ошутила как ломала "друга" трусость. Вздрагивали буковки привата из которых он складывал слова пытаясь обьяснить действия которые зовутся -предательством. Друга ловко подцепил на удочку"запугивания" мой прошаренный в интригах враг и заставил в открытую идти против меня. О как ему было трудно это делать - но он делал. Ничто ему не мешало быть смелым ,но у смелых жизнь труднее-зато у них остаётся гордость. На моих глазах бравый такой воин превратился в тряпочку у порога , но время раcставит все точки над и. Обожаю Ла2- тут игрок не в силах скрыть свою сущность сколько бы он не пытался. Слегка отдаёт шекспировскими интрижками. 🌚 Изменено 1 марта, 2019 пользователем Runа ~ Ахтунг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 там какая то переделка была, теперь чем дольше кал висит тем дольше висеть будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Сегодня можно разориться на подарках😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 маленько всплакну)) 44 шт вылетели из инвентаря 62 ячейки 😂[истерика] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Не могу попасть на саб РБ уже месяц!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 29.03.2019 в 12:15, АкСел сказал: Не могу попасть на саб РБ уже месяц!!! купи залив тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 59 минут назад, 1Coo1 сказал: купи залив тв Дорого))😓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Внесу свою лепту, вот бы убрали фичу с переносом ПА между серверами, может тогда голд на х5 не стоил бы сейчас 120кк, тупая хрень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 05.04.2019 в 22:43, JaliaJalia сказал: ОЧЕНЬ Много нытья. ... Это нытье, в теме для нытья. 👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 05.04.2019 в 22:43, JaliaJalia сказал: ...Донатер - это состояние души, к этому нельзя принуждать... Ну и на остальные темы. ОЧЕНЬ Много нытья. Это нытье, в теме для нытья. - Ну, что Полкан, построишь Летучий Корабль? - Куплю... Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.