Аллигатор_Гена Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Хочу домой, а ещё 2 месяца торчать в командировке Жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сижу в хв вот уже вторую неделю, маюсь ерундой (почти как обычно), вспоминаю как с ней в хиро рифте били мобов, как называл ее няшкой, как придумывала она разные глупости, а я поддерживал её спойлил на сабе гнома как бог и все для нее, для моей радости никаких оли, жениться в игре - ерунда, я хотел жениться на ней в реале а потом что то пошло не так, слово за слово, _у_м по столу, и мы перестали общаться. дома, когда я жарил мясо, всегда вспоминал её, она подарила мне рецепт вкусно зажаренной свинины. возле шипящей сковороды становилось так тоскливо, что хотелось бросить есть короче, я понял, что только она мне нужна вчера мы помирились, но пока были в ссоре, она успела пообещать Емперсам, что будет играть у них бишем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сезон нытиков разбитых сердец объявляется открытым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а че уже и поныть нельзя? хочу ною, хочу ною вдвойне! хочу мяса!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ух ты а тут я смотрю любовные страсти))) вернуться что ли в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ух ты а тут я смотрю любовные страсти))) вернуться что ли в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я очень рад что вы меня поддержали.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я очень рад что вы меня поддержали.) все норм, ток больше реальной жизни в историях кстати, моя история, одна из реальных, я правда хотел бросить есть мясо, потому что это напоминало мне о ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 детский сад ни3мо ну ты же не такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 детский сад ни3мо ну ты же не такой ) я не такой и не эдакий. хотя, по секрету, могу быть и таким. ну это уж если сильно захочется чувств а что разве плохо??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ) я не такой и не эдакий. хотя, по секрету, могу быть и таким. ну это уж если сильно захочется чувств а что разве плохо??? я про язык а ты себе там уже надумал что я чувствах втоих и о мясе,тормози 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 все норм, ток больше реальной жизни в историях кстати, моя история, одна из реальных, я правда хотел бросить есть мясо, потому что это напоминало мне о ней Ненавижу себя за слабость к большим размерам.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ненавижу себя за слабость к большим размерам.) мозга?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) я про язык а ты себе там уже надумал что я чувствах втоих и о мясе,тормози :tongue: :tongue: мяска охота Изменено 12 апреля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 :tongue: :tongue: мяска охота ну дурной же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну дурной же щас Химба проснется и будет нам радость. на всякий случай - Юлька, через 3 дня чтоб без опозданий тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 щас Химба проснется и будет нам радость. на всякий случай - Юлька, через 3 дня чтоб без опозданий тут! да чет мне опять тут скучно стало так что я фиг знает когда объявлюсь крч не жди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 да чет мне опять тут скучно стало так что я фиг знает когда объявлюсь крч не жди) ээээй, Юлькаааа!!! как раз пост в тему скучать начну, не пропадай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ээээй, Юлькаааа!!! как раз пост в тему скучать начну, не пропадай!!! не стОит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не стОит ну иди тогда встретимся во снах то есть в танках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ну иди тогда встретимся во снах то есть в танках ты не знаешь ник это раз теперь тебя точно забанят это два и три на песенку крути по кд и время пролетит незаметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мозга?) О да, мозга.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ты не знаешь ник это раз теперь тебя точно забанят это два и три на песенку крути по кд и время пролетит незаметно а ты мне скажешь ник песня и так по кд и как ты думаешь, с кем ассоциируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) а ты мне скажешь ник песня и так по кд и как ты думаешь, с кем ассоциируется? с Мо? или с Мари Мадлен или как то так) О да, мозга.) какой ты молодец Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 с Мо? ниугадала с Ламастером!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ниугадала с Ламастером!!! аххахаха неожиданно я думаю ему будет приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 аххахаха неожиданно я думаю ему будет приятно так что вот так срочно пиши танковый ник в пм. когда ж тебя уже забанят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 так что вот так срочно пиши танковый ник в пм. когда ж тебя уже забанят? ах ты мерзавец забанят и забанят,значит заслужила _Jlegu_B_TaHke_[W_GRL] сегодня не жди,я буду летать в самолетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ах ты мерзавец забанят и забанят,значит заслужила _Jlegu_B_TaHke_[W_GRL] сегодня не жди,я буду летать в самолетах сегодня я пойду летать на диване завтра встретимся я буду с газетой "Правда" на левом борту T28 Prototype кстати, нормально так пробивал Х-лвл танки кстати, бан ты уже давно заслужила, была б моя воля, я бы тебя при регистрации забанил Изменено 12 апреля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сегодня я пойду летать на диване завтра встретимся я буду с газетой "Правда" на левом борту T28 Prototype кстати, нормально так пробивал Х-лвл танки кстати, бан ты уже давно заслужила, была б моя воля, я бы тебя при регистрации забанил За какие такие грехи? Или это некая месть а нииииии3мо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.