Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 эту проблему решит алкоголь или наркотики Ты не прав. Проблемы решают люди. А вещества - дают хороший скилл расширения сознания. Но, каким бы отменным не был мой ликер, он мне помогает лишь не думать. Не думать в критичных ситуациях - топить себя еще быстрей. Нужно просто собраться. Самое сложное для меня. Я решаю ворох задач, а проблемы опять сыпятся, и я впадаю в уныние. Я не могу без потерь справляться со столькими бяками одновременно. Эти потоки меня пугают. Я далеко не Цезарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Почитал и понял, что мои забрызганные грязью джинсы это такой пустяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Почитал и понял, что мои забрызганные грязью джинсы это такой пустяк Тоже обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 хотел написать про поломанный ноготь, а тут такое.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 хотел написать про поломанный ноготь, а тут такое.... да ладно, не так уж и сильно я джинсы забрызгал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 поноем из-за обнов?? ПЛААААААААААААААААК кааааариков пофииииксилииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 давайте поплачен в честь пропасщих мобов в дв\лоа пусть земля им будет пухом Вечная Память помним любим скорбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 шел второй день обновлений, а я даже не потестила(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Зима близко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Зима близко. У меня уже зимняя резина. Я не боюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня уже зимняя резина. Я не боюсь. А у меня уже насморк и горло болит, и мне страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В рюкзаке 4 гема, виталка на 2 уровне, ДВ порезали..жизнь-боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 гребаные лаги инета уже задолбали до трясучки. каждые 5 минут ребутать роутер- НАДОЕЛО!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Кто сломал Пикабу?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты не прав. Проблемы решают люди. А вещества - дают хороший скилл расширения сознания. Но, каким бы отменным не был мой ликер, он мне помогает лишь не думать. Не думать в критичных ситуациях - топить себя еще быстрей. Нужно просто собраться. Самое сложное для меня. Я решаю ворох задач, а проблемы опять сыпятся, и я впадаю в уныние. Я не могу без потерь справляться со столькими бяками одновременно. Эти потоки меня пугают. Я далеко не Цезарь. есть инфа что 90% наших проблем решаются сами по себе, со временем понял что так оно и есть, просто не старайся успеть везде и обо всем думать, разработай план действий и не отвлекайся на все остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну это все можно рассусоливать просто абзацами. Но не нужно)) давай сольем темку. Одно дело сбросить баласт в тематический топик, другое - подробно все это разбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приснилось что пробил все колеса на машине, проснулся от звонка - сообщили, что ограбили мой гараж... Жизнь боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 посмотрел фильм Изгоняющий дьявола: Начало. боюсь идти в туалет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 триста, да триста, куда не сунься везде 300 просят.. так и хочется шуткануть про тракториста( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а Архаон обзывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Какой-то дебилушка накрутил мне под фоткой в ВК около 1000 лайков, и мне бомбит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Расстройство желудка, сижу тихо мирно и пованиваю на форуме. ПС Привет Ливера, как там лопатка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 сломал перила на 8 простыми точил потом психанул продал эля тяж сет за 4 лярда и спустил на рулетку не пошел бустер на 9 тоже крисы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 108 дней незаходил в л2, и нескоро зайду... Плак плак(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 на улице холодина, не погулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бесит тупой и наглый супервайзер. Хочется разнести ему еб его пухлую рожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 не продаются дракончики, а квест лень делать дракончика на почту lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня дитёнок заболел( Лежит спит целый день с температуркой( так непривычно его непрыгающим видеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вчера проснулся к прайму, а прайма не было, еще поспал во время прайма, снова проснулся и снова нефига нет, печаль)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тетка вылила дорогущий ликер. Я в шоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.