luc1lle Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на хохловских палюбому нижние есть) еще вариант-самолетом. не намного дороже, зато быстрее наверное. Жопа на самом деле. Я в Кривом Роге, мне надо в Самару. Я могу полететь через МСК или через Питер, на напрямую нет. Слава богу, хоть в последний раз по сабжу - если лежать на кровати с ноутом каждый день, то очень болят плечи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Бустер в кри Куттер кри ДЖАФФА КРИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Жопа на самом деле. Я в Кривом Роге, мне надо в Самару. Я могу полететь через МСК или через Питер, на напрямую нет. Слава богу, хоть в последний раз по сабжу - если лежать на кровати с ноутом каждый день, то очень болят плечи! как тебе знаменитый красный снег КРа? хДД хотя там наверн не снежно. едь на верхней и не выделывайся! Бустер в кри Куттер кри ДЖАФФА КРИ! у тебя все получится в след раз. рандом он беспощаден... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 как тебе знаменитый красный снег КРа? хДД хотя там наверн не снежно. едь на верхней и не выделывайся! у тебя все получится в след раз. рандом он беспощаден... Красный снег, красное небо, красный асфальт, красная земля.. целый год, хочу домой. На родину хД не буду выделываться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Красный снег, красное небо, красный асфальт, красная земля.. целый год, хочу домой. На родину хД не буду выделываться) я тоже на родину хочу..но увы мой дом не там ( к теме: задолбало, что под новый год вместо снега и холода ИДЕТ ГРЕБАНЫЙ ДОЖДЬ и +5-11, елки палки сколько можно?! задрало, что в марте -20 и снега по шею! чо с тобой, мир?! что с погодой в Крыму последнее время?! а еще достало слушать пустые обещания и в ответ на свои вопросы видеть как человек молча отводит взгляд. задрало тащить эту дуру в магазин потому, что хрен кто жопу поднимет пока дома не останется ни крошки и слушать бесконечно" я не знаю что хочешь то и бери " даже на вопрос "это будешь кушать?" осточертело быть спонсором, нянькой и домработницей. а еще сраный МТС и Киевстар своими смсками в 7 утра или 3 ночи. и какой то идиот, звонящий в 2 часа ночи тоже ДОСТАЛ. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а еще сраный МТС и Киевстар своими смсками в 7 утра или 3 ночи. и какой то идиот, звонящий в 2 часа ночи тоже ДОСТАЛ. Бывают абсолютно несамостоятельные люди.. но в них все равно есть что-то хорошее А вот последний пунк прям в тему. Откуда берутся эти проктятущие смс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 она очень самостоятельная, просто почему то в магазинах на нее нападает страшное безразличие ко всему. а смс. пожалуй прямо из ада блин =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дино фантом нискрафтилсо!!! Де тама ваш столб, расшибу себе череп!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 удалил +20 топ дули, перепутал с ивент дулями жалко только ЛС, пвп пассив майт был =( печаль короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я удаляла 20 сакред ,а кое-кто с кп двурук 20 ,ты третий в нашей кп ,кто это сделал) .А кто будет четвёртым ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я удаляла 20 сакред ,а кое-кто с кп двурук 20 ,ты третий в нашей кп ,кто это сделал) .А кто будет четвёртым ?) обидно в основном за ЛС, о5 ловить, запарило =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Опять неспится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сделал ПК чара, набил уже 50+кк кармы и обноружил что не доучил 3 и 4 баф слоты( Чувствовал же что что-то забыл... кмп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сделал ПК чара, набил уже 50+кк кармы и обноружил что не доучил 3 и 4 баф слоты( Чувствовал же что что-то забыл... кмп! Так помойся :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Волею судеб сменил провод на свисток. Пинг 600-1800. GOOGLE советует сменить серв на поближе. Жду, когда ГМ забанит GOOGLE. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не ловится в пуху стр+100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 азазиция с клана поливала чтобы белефа запароть, о5 в поле мало мяса будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 забыл смысл жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 админы правят баги по 100лет =( даже баг репорты отбивает желание писать, ибо беспонту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 опять предали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пропало в неизвестном направлении 2ккк SP с чара. Осталось только 54кк. Как я это всё обожаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сделала гребаный заказ в гребаном Ив Роше со скидкой за покупку предыдущих товаров еще неделю назад. сегодня мне прислали милую СМС с суммой, в разы превышающей сумму моего заказа. звонила ругалась, ребята мало того, что выслали, как оказалось, не то, так еще и без учета скидки и теперь мне доказывают, что я это еще и забрать обязана. сволочи, не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сделала гребаный заказ в гребаном Ив Роше со скидкой за покупку предыдущих товаров еще неделю назад. сегодня мне прислали милую СМС с суммой, в разы превышающей сумму моего заказа. звонила ругалась, ребята мало того, что выслали, как оказалось, не то, так еще и без учета скидки и теперь мне доказывают, что я это еще и забрать обязана. сволочи, не иначе. вас официально развели на секс по телефону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вот и я о том же- развели. "Ив Роше самая лучшая компания блаблабла спасибо за обращение!". хрен я буду это забирать. это не то, что мне нужно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вот и я о том же- развели. "Ив Роше самая лучшая компания блаблабла спасибо за обращение!". хрен я буду это забирать. это не то, что мне нужно было. а и не надо, главное что тебя они довели до оргазма, по простому за...ли . Лофотронов много в интернете, как и в жизни.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 забыл смысл жизни Меньше живи в виртуальном мире... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ответы по лсам так и не были даны. А тема закрылась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отпуск прошел,завтра на работу,о боги, за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 бомжины ссаные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вай зачем ты ругаешься? Тут надо ныть, если тибя кто то абидел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.