_Spart_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ребят я что то запутался... подскажите плз, у ПП на этом сервере (на новом х7) есть Вампирик и баф на всю пати?оО? или я лошара слепая не так прочел и не так понял?-)) я запуталсо!! айнидхелп! (и еще для Пала Оконый бафер ПП или Варк ?) (сцука да я знаю толк в изврашениях....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 4 минуты назад, _Spart_ сказал: Ребят я что то запутался... подскажите плз, у ПП на этом сервере (на новом х7) есть Вампирик и баф на всю пати?оО? или я лошара слепая не так прочел и не так понял?-)) я запуталсо!! айнидхелп! (и еще для Пала Оконый бафер ПП или Варк ?) (сцука да я знаю толк в изврашениях....) 1 да 2 все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Spart_ Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Спасибо-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) В Saturday, September 02, 2017 в 11:10, _Spart_ сказал: Спасибо-) у пп и 2 комбо дополнительно: шанс блока шитом+блок и какои то из комбо не роднои ещё 1, только в топике это не отражено Изменено 7 сентября, 2017 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 00:24, Chaotic сказал: тут Chant of Victory дает как силу, так и шанс критического удара. Prophecy of Fire дает шанс критического удара вместо силы. исправил спасибо. Админы молодцы что немного апнули варка. Есть смысл варка качать теперь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alintel Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста, я вот не знал что ПП ЗДЕСЬ такой универсальный и на ему вапирик и прочие плюшки и потому начал играть за СЕ на химере х7. Вопрос в том, есть ли смысл играть за СЕ и может стоит пока не поздно пересесть за ПП? (мне он нужен был как бафер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 20:11, Alintel сказал: Подскажите пожалуйста, я вот не знал что ПП ЗДЕСЬ такой универсальный и на ему вапирик и прочие плюшки и потому начал играть за СЕ на химере х7. Вопрос в том, есть ли смысл играть за СЕ и может стоит пока не поздно пересесть за ПП? (мне он нужен был как бафер) все зависиит от того что ты ждешь от бафера профы и места, ннапример глады/берс/Тиры и прочие аоешеры в школе фармят за счет аое, и там с пп они сядут, как пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсси Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А если я извращенка и хочу поиграть бафером как основой, кого взять?) ПП или ВК? Хотелось бы, чтобы был какой то интерес иногда в пвп и востребованность в походах куда либо в данжи за заработком, не только тупо баф, это и окно делать может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 13.09.2017 в 19:11, Alintel сказал: Подскажите пожалуйста, я вот не знал что ПП ЗДЕСЬ такой универсальный и на ему вапирик и прочие плюшки и потому начал играть за СЕ на химере х7. Вопрос в том, есть ли смысл играть за СЕ и может стоит пока не поздно пересесть за ПП? (мне он нужен был как бафер) сиди на Ше +баф от пп будет всегда, а пп у всех есть кому он нужен окном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 часов назад, Эсси сказал: А если я извращенка и хочу поиграть бафером как основой, кого взять?) ПП или ВК? Хотелось бы, чтобы был какой то интерес иногда в пвп и востребованность в походах куда либо в данжи за заработком, не только тупо баф, это и окно делать может. Если раньше ПП бафал за раз ток 1 цель и не имел вампирика, а Варк бафал всю группу, то сейчас оба персонажа есть пати-баферами. Кого выбрать? Тут смотри сама по тому, кто более симпатичнее. В любую пати на любой фарм нужен бафер и берут ПП или ВК без проблем. Есть не мало видео где ППхи гнут олимп. А так то что ПП что ВК актуальные баферы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offimpulse Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 09.02.2015 в 18:19, Motorh3ad сказал: В 09.02.2015 в 18:29, АлхимикЛегенда сказал: В 09.02.2015 в 18:26, TOPCX сказал: Да откуда такая инфа что только у ШЕ сила маг крит атаки если в игре что У ШЕ ,ВК, ПП везде сила маг крит атаки в описании бафа Спецом вот только что проверял в игре на х5 баф ВК ПП ШЕ везде СИЛА МАГ КРИТ АТК 20% В 16.02.2015 в 14:40, Motorh3ad сказал: В 16.02.2015 в 09:39, Inspiraci сказал: Да, ПП как ни крути выглядит тут лучшим вариантом а почему бд нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomTrooper Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Решил не выпендриваться взял по старинке дестра +ВК который макросом делает подхил и ассистом лупит, меня все устраивает хотя глядел в сторону ПП но из за незнания особенностей сервера пошел проверенным методом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Товарищи, не подскажите плиз какой бафер лучше для арбы: ВК или ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 7 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Товарищи, не подскажите плиз какой бафер лучше для арбы: ВК или ПП? ВК из-за КоВа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Korella сказал: ВК из-за КоВа спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 а вот для спойла с учётом пета+бд,лучше вк или ше?(для нового х7). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Azuki сказал: а вот для спойла с учётом пета+бд,лучше вк или ше?(для нового х7). Вк но можно замарочится и сделать пепе с сабом вк и ше Изменено 23 августа, 2018 пользователем йаЗгуЩеНкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Качну варка,будет мой первый варк в л2😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 11 часов назад, Azuki сказал: Качну варка,будет мой первый варк в л2😁 лучше не стоит! Я на прошлом х7 попробовал варка из-за постоянного +20% силы крита. ПП лучше будет, столкнулся с проблемой на хай лвл, оконного варка никуда не брали, только пп с кк! Это мой совет, тебе решать что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogdanInterlude Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Для кота пп или вк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, BogdanInterlude сказал: Для кота пп или вк? пп. ВК ОНЛИ ЛУЧНИКИ, все мили классы пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 7 часов назад, BogdanInterlude сказал: Для кота пп или вк? можно ещё вк с сабом пп😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 7 часов назад, Azuki сказал: можно ещё вк с сабом пп😉 Смысл этого извращения для кота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulena Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) дайте инфу по тату для улучшения ПП 55-60 левела. (только без продвинутых понтов в теме, я начинающий игрок) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Gulena ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 8 часов назад, Gulena сказал: дайте инфу по тату для улучшения ПП 55-60 левела. (только без продвинутых понтов в теме, я начинающий игрок) +4wit - 4men 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakanovec Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Пп тут настолько крутой бафер, что даже варку-мэйну нужен окно-пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwilighterS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 09.02.2015 в 19:19, Motorh3ad сказал: Где?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 10.02.2015 в 02:24, Motorh3ad сказал: Думаю тем меньше станет на примере (варк или пп, ее или ше) не стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 12.03.2019 в 15:56, Stakanovec сказал: Пп тут настолько крутой бафер, что даже варку-мэйну нужен окно-пп. Это да,пп тут так бустанули.что слов нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Там в описании пофа от пп: минус 20% бега. Это как, кому??? Есть уже однозначное мнение от комьюнити, для лука топ бафер - ВК, а для миликов - пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.