lollipop Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Так кого качнуть ММу? Овера, ПП, ШЕ или ЕЕ для бафа? Если не брать в счет залив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Народ, кто может ответить на такой вопрос: почему баф берс ПП можно точить, а у варка тот же баф нельзя? Хотел точнуть наравне с остальными, а оказалось шиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 31.10.2015, 5:03:48, Controbanda сказал: можно мне объяснить какой смысл от быстрого отката кова? бафаться каждую минуту нет смысла когда на осадах тебе овера каждую минуту буду перебивать КОВ тогда поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a13xB Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 можно гайд по бд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУЛГАКОВ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 годная тема, выбрал себе профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ИМХО сейчас лучший бафер это кузя с сабом ПП кота и бд, учитывая что можно менять саб на месте экономит 2 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, vetal13 сказал: ИМХО сейчас лучший бафер это кузя с сабом ПП кота и бд, учитывая что можно менять саб на месте экономит 2 окна Делать тп в город Менять Саб, снова лететь на спот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 21 часа назад, z_Irlandec сказал: Делать тп в город Менять Саб, снова лететь на спот Блин походу точно нельзя еще за городом менять, жалььь Изменено 22 декабря, 2015 пользователем vetal13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyPistolet Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Для маго ПП ок для варов мдд и рдд врак гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikelele Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Помогите мне с вопросом. Играю за пп, дошел до 74 уровня и решил пройти пайлаку 73ю. Но как ее пройти если нет волка ? Это реально? На данный момент еще есть оружие и баф НГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 15 час назад, Maikelele сказал: Помогите мне с вопросом. Играю за пп, дошел до 74 уровня и решил пройти пайлаку 73ю. Но как ее пройти если нет волка ? Это реально? На данный момент еще есть оружие и баф НГ. я варком проходил в робе и с тигром. Тоже на 74м. Заряжал копье на посланнике на макс. Подлетал к толпе разряжал и деру. Они растягиваются по дороге мелкими группами и стоят. потом весь отряд по 2-3 человека долбишь копьем или магией. Главное зелья не забывать собирать с антилоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikelele Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 часов назад, Controbanda сказал: я варком проходил в робе и с тигром. Тоже на 74м. Заряжал копье на посланнике на макс. Подлетал к толпе разряжал и деру. Они растягиваются по дороге мелкими группами и стоят. потом весь отряд по 2-3 человека долбишь копьем или магией. Главное зелья не забывать собирать с антилоп. я просто думал стоит одевать талум робу хеви пп? или в робе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 08.01.2016 at 13:51, Maikelele сказал: я просто думал стоит одевать талум робу хеви пп? или в робе? особой разницы нет, они дамажат в основном магией. Бери пику подлетай к толпе и нажимай Word of Fear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 08.01.2016 at 05:21, Controbanda сказал: я варком проходил в робе и с тигром. Тоже на 74м. Заряжал копье на посланнике на макс. Подлетал к толпе разряжал и деру. Они растягиваются по дороге мелкими группами и стоят. потом весь отряд по 2-3 человека долбишь копьем или магией. Главное зелья не забывать собирать с антилоп. главное уметь вытаскивать, слева или справа подходи по 1 милиметру, если сагрилось больше чем хотел у тебя есть скил под названием Peace, он снимает полностью агр с моба при успешном приминении, и тот уходит на точку респавна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да ну, не реально без волка, варком в тмх с а бижей, проходиться очень потно. ПП хотя бы быка на хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 26.02.2016 at 10:50, RaidBoss85 сказал: да ну, не реально без волка, варком в тмх с а бижей, проходиться очень потно. ПП хотя бы быка на хил всеми можно пройти достаточно легко, нужно знать особенности пики которую дают, если это маг или ше ее с трансформой - пику можно и не брать, хотя баф который она даёт повышает физ атаку скорость, но не обращал внимания про повышение магии. Тактика довольно таки проста, если играть варком овером вытягивать по 1, если сагрилось больше - нужно вешать дебаф который делает так что моб начинает атаковать другого моба. За пп можно в тмх + пика, если сагрилось больше - масс фир, либо пис. за физиков онли пика, ибо как я писал выше она даёт физ баф, что примерно равен ПОФ. Тактика если у тебя есть баф - можно агрить но чардж в задних мобов в магов! Так же не стоит забывать про стаки пики, она даёт активное умение которое станит все вокруг и наносит демаг. Впринцыпе пайлака легкая, но нужно уметь) Желаю удачи, если кто то не может пройти, пишите пм все подробности, класс лвл наличие волка баф. Напишу что нужно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ППшкой в легкую с первого раза прошел, с волком. Агрил по 1 мобу. ПП была в таллуме тяж одета. Бил пикой и волком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyDog Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Как я слышал,тут пп добавили вампирик, а есть тема где написаны кому какие бафы добавили? Или может кто то расскажет кому что добавили - интересуют ШЕ ПП и ВАРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ШЕ, ЕЕ и варк остались без "печенек", а ПП получил все нужные комбо-бафы. Детали смотри в базе астериоса https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.17 см. скилы 70 лв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 часа назад, ZloyDog сказал: Как я слышал,тут пп добавили вампирик, а есть тема где написаны кому какие бафы добавили? Или может кто то расскажет кому что добавили - интересуют ШЕ ПП и ВАРК не-а) ше есть 4 бутылочки на скилы ее и биша, а варк и так уникальный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Господа. Простите, если выше уже давали ответ на этот вопрос. Кто нибудь тестил - скилл ПП на снижение защиты работает с луком? В описании Peircing Attack написано: При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. защиту врага на 23%. Выстрел из лука - это тоже нанесение удара? Или необходимо оружие ближнего боя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 9 часов назад, Александрович сказал: Господа. Простите, если выше уже давали ответ на этот вопрос. Кто нибудь тестил - скилл ПП на снижение защиты работает с луком? В описании Peircing Attack написано: При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. защиту врага на 23%. Выстрел из лука - это тоже нанесение удара? Или необходимо оружие ближнего боя? Тут говорят что работает, склонен верить. Потестить пока нет возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 07.01.2016 at 13:08, Maikelele сказал: Помогите мне с вопросом. Играю за пп, дошел до 74 уровня и решил пройти пайлаку 73ю. Но как ее пройти если нет волка ? Это реально? На данный момент еще есть оружие и баф НГ. Проходил на первой неделе открытия за ПП,в талум тяж сете и в трансформе голема(в айвори,брал 3 штуки,прозапас)Без проблем Куда большие проблемы будут при прохождении квеста печатей,а именно при убийстве Эмбрио и Этины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A4tech Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) В 07.03.2016 at 00:52, Торчок сказал: Проходил на первой неделе открытия за ПП,в талум тяж сете и в трансформе голема(в айвори,брал 3 штуки,прозапас)Без проблем Куда большие проблемы будут при прохождении квеста печатей,а именно при убийстве Эмбрио и Этины с волком или дон петом не было проблем при убийстве Эмбрио Изменено 14 марта, 2016 пользователем A4tech 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaf Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 16.11.2015 at 16:05, lollipop сказал: Так кого качнуть ММу? Овера, ПП, ШЕ или ЕЕ для бафа? Если не брать в счет залив. Ее лучше всего из за пова а емп тебе курица дает да и Клара у её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 3 часа назад, jaf сказал: Ее лучше всего из за пова а емп тебе курица дает да и Клара у её а я бы лучше ШЕ посоветовал ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, jaf сказал: Ее лучше всего из за пова а емп тебе курица дает да и Клара у её У ее пов убогий Изменено 15 апреля, 2016 пользователем z_Irlandec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 52 минуты назад, TXяTX сказал: а я бы лучше ШЕ посоветовал ! согласен,ше из-за 4 скилов можно под физ\маг маг делать по желанию,и менять в любой момент.а вот с ее такое не прокатит,даже если светлоухому стигму взятьда и зачем ему теже 15% опыта(или 30% они тут жрут)на куру тратить.чтобы емп она кидала,когда всё это есть В ШЕ,я ее обычное только для бое качал твинов.А ну и в начале сервера ее лучше при старте,пока буст ниже плинтусаи ше с 3 профой нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 4 часа назад, Azuki сказал: согласен,ше из-за 4 скилов можно под физ\маг маг делать по желанию,и менять в любой момент.а вот с ее такое не прокатит,даже если светлоухому стигму взятьда и зачем ему теже 15% опыта(или 30% они тут жрут)на куру тратить.чтобы емп она кидала,когда всё это есть В ШЕ,я ее обычное только для бое качал твинов.А ну и в начале сервера ее лучше при старте,пока буст ниже плинтусаи ше с 3 профой нету вот и я о том же!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хотя там вариант мм+овер и курица(мму),а 3 окном к примеру бд или заливка то есть : мм+овер+ше \ мм+ше+бд \ мм+бд+овер я хз кому как,все по разному качают твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.